Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1508 из 1872 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 37437
  1. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ну если я из ума не выжила,то после клизмы мне казалось люди какают а после туалета положенно,простите за подробности, попу мыть как-то не прикольно лежать потом Н-ное количество часов и "благоухать" ИМХО.
    Туалетную бумагу, как вариант влажную можно использовать.
    Дай Бог, чтобы вы родили идеально помытой
    Просто даже в этой теме девочки писали, что писяли-какали и не только на схватках и потугах, ну и не забываем, что ребенок может родиться в меконии, да и выделения....
    короче, как-то вы идеализировали этот процесс, как по мне...

Кстати, душик нужен не вопрос, только для облегчения схваток прежде всего.
    Пысы. Тапками не кидаем, я все таки за психологический подход в роддах, а там предусматривается расслабления, а не мысли о том, как ты выглядишь и пахнешь...
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 15.03.2015 в 21:19.
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #30142
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ну если я из ума не выжила,то после клизмы мне казалось люди какают а после туалета положенно,простите за подробности, попу мыть как-то не прикольно лежать потом Н-ное количество часов и "благоухать" ИМХО.
    Я с Вами соглашусь,сама два раза мылась после клизмы(простите за подробности)
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #30143
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    На них если кричать они быстро адаптируются и перестают слышать))) как токарь на заводе к шуму фоновому привыкает)))
    Я тоже проспала весь день это отголоски магнитной бури))

Я вообще технолог по оздоровительному и детскому питанию)) но у нас с самого начала повелось)) первая ссора когда была он напился и остался у коллеги ночевать и мне не позвонил, это для меня был шок потому что он пьёт редко и только хороший алкоголь, а тут вырубился от пива с водкой))
    Короче ему весь день херово было и он ждал что я буду орать на него, пришёл домой ужин на столе)) говорю плохо? Он глазки потупил "да" стыдно? Да и такой весь пушистый. Говорю ты представляешь как я волновалась пока не могла тебя найти? Короче после этого тьфу тьфу всегда если задерживается звонит.

Мальчик, которого воспитывали кнутом и пряником, вырос мазохистом-диабетиком

Я купила рассаду и буду завтра на балконе делать огород)))
    Думала пойти в ЖК признаться что я спетляла с роддома но пойду во вторник уже ))
    я тоже не кричу) я если что обижаюсь, но смотрб что уже слабо проканывает)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #30144
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Туалетную бумагу, как вариант влажную можно использовать.
    Дай Бог, чтобы вы родили идеально помытой
    Просто даже в этой теме девочки писали, что писяли-какали и не только на схватках и потугах, ну и не забываем, что ребенок может родиться в меконии, да и выделения....
    короче, как-то вы идеализировали этот процесс, как по мне...
    Я хочу сказать,что сугубо после клизмы ходила в душ!Понятно,что во время всего процесса будут еще выделения,но это уже при потугах.А извините до них неизвестно у кого сколько времени пройдет.ИМХО
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #30145
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    (( Поправляйтесь скорее!

Скажите, вам в консультации предлагали сделать прививками от гриппа? Мне просто предлагали, но если честно, то я отказалась. Вот думаю, правильно ли это?

Sent from my iPad using Tapatalk
    А мне и не предлогали))
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #30146
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Всем предлагают. Я подписала отказ от вакцинации.
    Мне не предлагали, я думала,что нам нельзя. До Б 3 года делала, очень довольна
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #30147
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    а сколько при этом ВСАЖ? мне тоже он маловодие написал .......... Стало уже интересно ))))
    у меня ВСАЖ 55, но мне и Николаева и Гонта сказали что на некоторых сроках беременности такое бывает и контролируется через 3 недели.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    капец(((вот такое бывае((т
    мурашки по коже
    о мы Голос смотрим, там про Таню с Мастер шеф да? бедная женщина, я видела что ей деньги собирали она в реанимации была, а когда увидела рекламу этого один за всех офигела просто(( это ужас конечно, собственный сын вот так.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    я тоже не кричу) я если что обижаюсь, но смотрб что уже слабо проканывает)
    у меня мама с папой месяцами не разговаривала и чет тоже слабо проканывало))
    поэтому на новый год когда я его там дрессировала я не молчала)) а то у этому он уже адаптировался, я при нем говорила с пузом "видишь как дедушка себя ведет, не стыдно ему такой пример внуку показывать))" и он просто волшебный с братом был))
    весь новогодний стол почти они приготовили)) я только десерты и утку запекла)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #30148
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет))я немного выпала из темы,только успевала вас почитать!
    Девочки,кто болеет скорейшего впм выздоровления,держим за вас кулачки!все будет хорошо!!!
    Мы сегодня тоже рядом с морем гуляли,ветер холодный,но мы с пузиком надышались свежим воздушком,после этого по-доугому дышится даже))приехали домой,я поела тирамису(наконец-то оно появилось) с чайчиком,легли фильм посмотреть и я так сладко заснула))муж разбудил и накормил меня ужином))

Мама-мия,спасибо за сайтик,очень интересный,ты много рецептиков опробовала на своей мульте отсюда?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #30149
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать,что сугубо после клизмы ходила в душ!Понятно,что во время всего процесса будут еще выделения,но это уже при потугах.А извините до них неизвестно у кого сколько времени пройдет.ИМХО
    Поддерживаю на все 100%

10. Вверх #30150
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин,у меня спина ноет,аж в ноги отдает,может что с погодой будет,а может это мой организм готовится.Но мне кажется это все таки на погоду.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #30151
    Постоялец форума
    Болеющие девочки, поправляйтесь!!!! Что-то так много болеет.... ((( за что ж беременным то такое? Берегите себя!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yWfSHhjIRCU.jpg
Просмотров: 15
Размер:	34.0 Кб
ID:	9555887

12. Вверх #30152
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мама-мия,спасибо за сайтик,очень интересный,ты много рецептиков опробовала на своей мульте отсюда?
    я когда только взяла мультиварку то да сразу столько всего готовила в ней))
    там и брауни делала и запеканку, но вообще мне очень нравится как в ней мясо тушится!оно получается очень классным мягеньким.
    вчера взяла филешку хека запекала порезала ее на кусочки на дно формы сверху немного майонеза потом картоху кружочками соль специи сверху взяла овощную смесь в Семье там и грибочки и фасолины и лук с морковкой кукурузинка потом еще один слой картохи и овощей (заканчиваю овощами они так не сохнут как картоха)
    и в духовку на 20 минут
    такая вкуснотища!!!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #30153
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,у меня спина ноет,аж в ноги отдает,может что с погодой будет,а может это мой организм готовится.Но мне кажется это все таки на погоду.
    Ну погода явно неоднозначнаВот что мне рисует Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	109.0 Кб
ID:	9555886
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #30154
    Постоялец форума
    Я успваю только почитать вас... Писать руки не доходят ))

Погодка радует... Последние дня гуляяяяем... Но все больше чувствую, что долгие прогулки уже тяжеловато даются... Вчера бандаж купила и уже начала носить. Вроде легче. После КС точно нужен будет..

Сумки почти собрала ))
    Завтра ровно 36 недель! Как подумаю, что ещё 2-3 недельки максимум - начинается каша в голове ))) такие странные, смешанные ощущения.... И столько вопросов, переживаний...

Сегодня моя мама уже настоятельно просила написать расписание сына (что когда давать кушать, когда спать и т.д.), ато говорит "подзабылось уже..".
    Свекровь сегодня устроила вечер допросов сколько будет стоить КС... Я врать не люблю и не хотела (хотя понимала какая будет реакция), пришлось как есть, так и говорить... Как будто её это каким-то местом касается... Наверно это последний раз я обсуждала такие моменты с ней. Буду спрашиват "зачем оно Вам надо?" вот если объяснит зачем - буду делиться... )))

Завтра очередную пачку анализов в ЖК надо сдать.. В банк ещё пару раз минимум смотаться, снять з.п. мужа. В конце недели с анализами на приём к врачу в РД! Уже все вопросы с ней обсуждать... 27-го на УЗИ (если раньше не отправят, но раньше не вышло записаться... Все было забито у узиста..).

Сынуле в пятницу взяли справку в поликлинике, уже огурчики оба ))) пока он будет в саду, успеть бы переделать все свои дела.... Ато скоро время уже поджимать начнёт..... Ууууууух.... )))) не верится, что так мало осталось...

15. Вверх #30155
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня как начало колоть в районе копчика...думала началось..

16. Вверх #30156
    Девочки у меня после этой врача-депрессии периодически возникают сомнения всё ли в норме)))
    периодически матка напрягается как шарик при этом не болит не тянет просто напрягается и потом попускает
    в основном когда похожу долго или постою.
    это нормально?
    малышастик вошкается уже не так как раньше места ему меньше но зато как поворачивается чудо-юдо-рыба кит так гули такие по животу)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #30157
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я успваю только почитать вас... Писать руки не доходят ))

Погодка радует... Последние дня гуляяяяем... Но все больше чувствую, что долгие прогулки уже тяжеловато даются... Вчера бандаж купила и уже начала носить. Вроде легче. После КС точно нужен будет..

Сумки почти собрала ))
    Завтра ровно 36 недель! Как подумаю, что ещё 2-3 недельки максимум - начинается каша в голове ))) такие странные, смешанные ощущения.... И столько вопросов, переживаний...

Сегодня моя мама уже настоятельно просила написать расписание сына (что когда давать кушать, когда спать и т.д.), ато говорит "подзабылось уже..".
    Свекровь сегодня устроила вечер допросов сколько будет стоить КС... Я врать не люблю и не хотела (хотя понимала какая будет реакция), пришлось как есть, так и говорить... Как будто её это каким-то местом касается... Наверно это последний раз я обсуждала такие моменты с ней. Буду спрашиват "зачем оно Вам надо?" вот если объяснит зачем - буду делиться... )))

Завтра очередную пачку анализов в ЖК надо сдать.. В банк ещё пару раз минимум смотаться, снять з.п. мужа. В конце недели с анализами на приём к врачу в РД! Уже все вопросы с ней обсуждать... 27-го на УЗИ (если раньше не отправят, но раньше не вышло записаться... Все было забито у узиста..).

Сынуле в пятницу взяли справку в поликлинике, уже огурчики оба ))) пока он будет в саду, успеть бы переделать все свои дела.... Ато скоро время уже поджимать начнёт..... Ууууууух.... )))) не верится, что так мало осталось...
    я тебя так понимаю...так боюсь все не успеть...время уже поджимает...на выходных куча всего сделать надо...поехать забрать пеленатор с ванночкой,коляску заехать забрать,на привоз закупку устроить....и дома порядки порядки....муж не скорее всего не успеет..если 24 я все таки останусь в рд...так что сама хочу все сделать..мои все на работе и не кому будет это делать..голова кругом...и время просто ЛЕТИТ))))))))))))

18. Вверх #30158
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня после этой врача-депрессии периодически возникают сомнения всё ли в норме)))
    периодически матка напрягается как шарик при этом не болит не тянет просто напрягается и потом попускает
    в основном когда похожу долго или постою.
    это нормально?
    малышастик вошкается уже не так как раньше места ему меньше но зато как поворачивается чудо-юдо-рыба кит так гули такие по животу)))
    только что об этом подруге писала своей....уже не так как раньше..уже сильнее и не приятнее...места мало ему наверное там....

19. Вверх #30159
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девулечки, добрый вечер) всем кто болеет - здоровья!!! У меня тут вопрос случился- вы в роддом с собой будете брать смесь для ребенка какую-то? Кто-то мне говорил, что вроде запрещено.. Но если берете- то какой фирмы?
    я когда рожала в 2010 во 2-м роддоме,и малая не наедалась-плакала ,я в детском отделении просила что бы докормили,только вот они попросили что бы бутылочка была своя,а смесь делают мы ж благотворительность платим)))а смесь у них всегда есть даже на случай отказных деток,или если мама сразу не может покормить.может на сегодня другая ситуация....

20. Вверх #30160
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    я когда рожала в 2010 во 2-м роддоме,и малая не наедалась-плакала ,я в детском отделении просила что бы докормили,только вот они попросили что бы бутылочка была своя,а смесь делают мы ж благотворительность платим)))а смесь у них всегда есть даже на случай отказных деток,или если мама сразу не может покормить.может на сегодня другая ситуация....
    ну в 4 роддоме мне говорили подкармливают со шприца...

Закрытая тема
Страница 1508 из 1872 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя