Девочки,все видимо гуляли днем никто так и не ответил: надо ли в дородовой пакет брать гель для душа и полотенце? После клизмы в душ ведут или нет?
|
Девочки,все видимо гуляли днем никто так и не ответил: надо ли в дородовой пакет брать гель для душа и полотенце? После клизмы в душ ведут или нет?
мы с ним очень редко ругаемся, но вот меня не было 3 дня я как человека попросила не свинячить, мне тяжело убирать когда оно накапливается, всё убрала навела порядок полежала в больнице и на тебе вернулась а он на кухонном столе голубей блин ждет крошки оставил и в раковине посуда феи же прилетят и помоют((
меня так выбесило напомнила вчера за крошки поагакал да уберу, напомнила сегодня что как бы жду и я их трогать не буду не мои голуби)) и я просила не свинячить, сказал не колупать ему мозг сейчас всё уберет, короче пришлось трахнуть дверью и гулять 2 часа))
ему этого времени хватает перебеситься и чтоб совесть начала грызть))
прихожу а он меня обнимает) и на кухне всё блестит) за это получил свою любимую самсу которую возле семьи продают)
я на него не кричу никогда, я эксплуатирую его совесть и самобичевание)))
таки сегодня реально помутнение у мужчин на ровном месте)))
я вот тоже стояла рассматривала и поняла что среди всех что я смотрела этот самый толковый, те что заказывали в СП дорогущие мне показалось там много лишнего что останется не заполненным, стою листаю его и понимаю что меня кроет чуть не разрыдалась прям там от переизбытка чувств)))
я посмотрела что он в России напечатан и заказала сеструле мне его посмотреть там почем, и взять если дешевле.
думаю есть надо смотреть, в ней есть полезные советы несколько рецептов и таблицы всякие интересные
у меня ее муж забрал сидит читает
а по мультиварке мне очень нравится этот сайт
http://cooking.lady.mail.ru/recipes/
удобно можно выбирать технику и блюда под нее.
поправляйтесь скорее и береги себя с пузожителем!!!
муж начитавшись таблиц энергетической ценности пристал ко мне с распросами о витаминах)) пришлось вспомнить чему меня там в институте 5 лет учили)) короче нашла ему сайт http://immunologia.ru/2-vitamin.html читала читал потом поразил меня своим открытием, говорит а зачем вам всем фолиевую кислоту назначают если сложнее придумать продукт где ее нет, чем наоборот, и реально посмотрела нормы потребления и ее содержание и была очень удивлена. реально надуманная проблема с этими витаминами, потому что если рацион питания разнообразный то эти пилюли и не нужны, как говорит мой коллега физик "витамины влияют только на цвет мочи))"
Спасибо за счастье ;)
Во, чисто мой случай, когда мне муж сегодня выдал претензию что я ему утром хлопья молоком не залила, а потом весь день бубнел про "невкусный в этот раз хлеб" из хлебопечки... Притом дома все делаю я всегда, он ничего не касается....Я поняла что видимо пора чето менять
Мама-миа, попробую твой способ)
Девочки, а все чувствуют себя ооооочень уставшими и сонными целый день, или это только у меня так??
И еще хотела спросить, может кто-то посоветовать мастера по коррекции бровей на таирово и сказать сколько примерно это стоит?
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 15.03.2015 в 20:14.
I've got sunshine in a bag
Муж с работы приехал и устроил нам вторую чуть прогулки по морю. На этот раз на роликах малая каталась. А я сижу сейчас и удивляюсь, как после такого длинного дня без дневного сна, она умудряется все еще ворочаться в кровати и причитать, что она никогда не хочет ночь, что пойдет работать охранником в детский сад, просить у меня отменить ночь. Я бы уже спала сном праведника, чесслово. Но пришлось на нее обидеться и уйти из комнаты. Чувствую себя изгнанником, пока они там с папой беседы ведут о пользе сна
Мы кулаки за тебя зажали! Мы верим, что все будет хорошо! Напиши сразу, как только сможешь.
Тогда возьми и гель для душа. Если тебе так будет спокойнее, то чего нет?
МаммаМия, так ты физик или психолог? Видите ли эксплуатирует она совесть и самобичевание!!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
кто то смотрит один за всех?
На них если кричать они быстро адаптируются и перестают слышать))) как токарь на заводе к шуму фоновому привыкает)))
Я тоже проспала весь день это отголоски магнитной бури))
Я вообще технолог по оздоровительному и детскому питанию)) но у нас с самого начала повелось)) первая ссора когда была он напился и остался у коллеги ночевать и мне не позвонил, это для меня был шок потому что он пьёт редко и только хороший алкоголь, а тут вырубился от пива с водкой))
Короче ему весь день херово было и он ждал что я буду орать на него, пришёл домой ужин на столе)) говорю плохо? Он глазки потупил "да" стыдно? Да и такой весь пушистый. Говорю ты представляешь как я волновалась пока не могла тебя найти? Короче после этого тьфу тьфу всегда если задерживается звонит.
Мальчик, которого воспитывали кнутом и пряником, вырос мазохистом-диабетиком![]()
Я купила рассаду и буду завтра на балконе делать огород)))
Думала пойти в ЖК признаться что я спетляла с роддома но пойду во вторник уже ))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки