Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1507 из 1872 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 37437
  1. Вверх #30121
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки,все видимо гуляли днем никто так и не ответил: надо ли в дородовой пакет брать гель для душа и полотенце? После клизмы в душ ведут или нет?

2. Вверх #30122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,все видимо гуляли днем никто так и не ответил: надо ли в дородовой пакет брать гель для душа и полотенце? После клизмы в душ ведут или нет?
    вроде нет

3. Вверх #30123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девулечки, добрый вечер) всем кто болеет - здоровья!!! У меня тут вопрос случился- вы в роддом с собой будете брать смесь для ребенка какую-то? Кто-то мне говорил, что вроде запрещено.. Но если берете- то какой фирмы?
    Всем приветик)) дают смесь прикармливать малыш со шприца пока молозиво в груди, на 3день уже молоко появляется,если хочешь лучше смесь чем малыш то спрашивать нужно ,а вообще у них за наши деньги всё есть))))

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Книга клевая))
    Подскажи как мужу пинка давать чтоб действовало, а то мой совсем на расслабоне)
    мы с ним очень редко ругаемся, но вот меня не было 3 дня я как человека попросила не свинячить, мне тяжело убирать когда оно накапливается, всё убрала навела порядок полежала в больнице и на тебе вернулась а он на кухонном столе голубей блин ждет крошки оставил и в раковине посуда феи же прилетят и помоют((
    меня так выбесило напомнила вчера за крошки поагакал да уберу, напомнила сегодня что как бы жду и я их трогать не буду не мои голуби)) и я просила не свинячить, сказал не колупать ему мозг сейчас всё уберет, короче пришлось трахнуть дверью и гулять 2 часа))
    ему этого времени хватает перебеситься и чтоб совесть начала грызть))
    прихожу а он меня обнимает) и на кухне всё блестит) за это получил свою любимую самсу которую возле семьи продают)
    я на него не кричу никогда, я эксплуатирую его совесть и самобичевание)))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У них сегодня,по ходу, магнитная буря.....Лежу в пополамах, вернее сижу,потому что лежать невозможно,начинаю кашлять и нос закладывает....Попросила человека сходить в аптеку....Он мне:"Я часик посплю и пойду".....Епти.....Говорю:"Сейчас сама пойду...." А он знает,что пойду.....Побежал,конечно....Но сам факт.....Они с малой болели,я бегала между ними с бубном,чаем и лекарствами....Это при том,что я не плачу, не устраиваю "гормональных срывов".....а надо бы,наверное.....
    таки сегодня реально помутнение у мужчин на ровном месте)))

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    это самый классный альбом. раньше он был дешевле всего на 7 км на?углу недалеко от туалета,который раньше платный был. 100 грн стоил. сейчас тоже такой буду брать обязательно)) я его весь заполнила
    я вот тоже стояла рассматривала и поняла что среди всех что я смотрела этот самый толковый, те что заказывали в СП дорогущие мне показалось там много лишнего что останется не заполненным, стою листаю его и понимаю что меня кроет чуть не разрыдалась прям там от переизбытка чувств)))
    я посмотрела что он в России напечатан и заказала сеструле мне его посмотреть там почем, и взять если дешевле.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    интересно а они во всех сильпо есть? я бы маме такую купила,а то она все на листиках записывает и теряет...

а я себе в МЕТРО купила книжку за 40 грн ....она такая не маленькая....рецепты в мультиварке..там все есть..супы..вторые блюда,выпечки....аж глаза разбежались))
    думаю есть надо смотреть, в ней есть полезные советы несколько рецептов и таблицы всякие интересные
    у меня ее муж забрал сидит читает
    а по мультиварке мне очень нравится этот сайт
    http://cooking.lady.mail.ru/recipes/
    удобно можно выбирать технику и блюда под нее.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все девушки. собралась я вещи, покушала, вызвали скорую, сидим ждем. Дозвонилась я врачу, он категоричен..сказал ехать((
    поправляйтесь скорее и береги себя с пузожителем!!!

муж начитавшись таблиц энергетической ценности пристал ко мне с распросами о витаминах)) пришлось вспомнить чему меня там в институте 5 лет учили)) короче нашла ему сайт http://immunologia.ru/2-vitamin.html читала читал потом поразил меня своим открытием, говорит а зачем вам всем фолиевую кислоту назначают если сложнее придумать продукт где ее нет, чем наоборот, и реально посмотрела нормы потребления и ее содержание и была очень удивлена. реально надуманная проблема с этими витаминами, потому что если рацион питания разнообразный то эти пилюли и не нужны, как говорит мой коллега физик "витамины влияют только на цвет мочи))"
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #30125
    вроде нет
    Блин!!!!! И как это? Фуфуфу я так не могу!мне после этого обязательно надо в душ....интересно а за бабло все можно?

6. Вверх #30126
    Частый гость
    Я покупала себе норгалакс,но он пригодился на 2е сутки, перед родами кишечник очистился сам)))

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У них сегодня,по ходу, магнитная буря.....Лежу в пополамах, вернее сижу,потому что лежать невозможно,начинаю кашлять и нос закладывает....Попросила человека сходить в аптеку....Он мне:"Я часик посплю и пойду".....Епти.....Говорю:"Сейчас сама пойду...." А он знает,что пойду.....Побежал,конечно....Но сам факт.....Они с малой болели,я бегала между ними с бубном,чаем и лекарствами....Это при том,что я не плачу, не устраиваю "гормональных срывов".....а надо бы,наверное.....
    Во, чисто мой случай, когда мне муж сегодня выдал претензию что я ему утром хлопья молоком не залила, а потом весь день бубнел про "невкусный в этот раз хлеб" из хлебопечки... Притом дома все делаю я всегда, он ничего не касается....Я поняла что видимо пора чето менять

Мама-миа, попробую твой способ)
    Девочки, а все чувствуют себя ооооочень уставшими и сонными целый день, или это только у меня так??
    И еще хотела спросить, может кто-то посоветовать мастера по коррекции бровей на таирово и сказать сколько примерно это стоит?
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 15.03.2015 в 20:14.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Муж с работы приехал и устроил нам вторую чуть прогулки по морю. На этот раз на роликах малая каталась. А я сижу сейчас и удивляюсь, как после такого длинного дня без дневного сна, она умудряется все еще ворочаться в кровати и причитать, что она никогда не хочет ночь, что пойдет работать охранником в детский сад, просить у меня отменить ночь. Я бы уже спала сном праведника, чесслово. Но пришлось на нее обидеться и уйти из комнаты. Чувствую себя изгнанником, пока они там с папой беседы ведут о пользе сна
    все девушки. собралась я вещи, покушала, вызвали скорую, сидим ждем. Дозвонилась я врачу, он категоричен..сказал ехать((
    Мы кулаки за тебя зажали! Мы верим, что все будет хорошо! Напиши сразу, как только сможешь.

Блин!!!!! И как это? Фуфуфу я так не могу!мне после этого обязательно надо в душ....интересно а за бабло все можно?
    Тогда возьми и гель для душа. Если тебе так будет спокойнее, то чего нет?

МаммаМия, так ты физик или психолог? Видите ли эксплуатирует она совесть и самобичевание!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #30129
    Девочки, а все чувствуют себя ооооочень уставшими и сонными целый день, или это только у меня так??
    И еще хотела спросить, может кто-то посоветовать мастера по коррекции бровей на таирово и сказать сколько примерно это стоит?
    Я весь день как-будто после ночи в Аркадии уставшая,спать хочется,лень шевелиться. Ночью вроде сплю,но то один бок крутит....пока перевернешься,капец,то пипи бегаю по 5 раз......ЭТО ЖАХ!!!

10. Вверх #30130
    Посетитель Аватар для tonik1
    В 5 роддоме 3 года назад , после клизмы пошла в душ, мне понадобился гель ( я брала какой-то на этот случай одноразовый пробничек, можно в киндер пластиковый налить, использовать и выкинуть ) и полотенце можно поменьше ж взять
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

11. Вверх #30131
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ура!!! Аисты))) счастья вам и здоровья!!!

У Токарчука наверно бланки с уже вписанным умеренным маловодием мне то же написал.

В Семье акция на пемперс премиум кер все размеры в среднем около 100 грн скидки
    а сколько при этом ВСАЖ? мне тоже он маловодие написал .......... Стало уже интересно ))))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #30132
    кто то смотрит один за всех?

13. Вверх #30133
    Частый гость
    я смотрю(

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    я смотрю(
    капец(((вот такое бывае((т
    мурашки по коже

15. Вверх #30135
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Клизму делают наоборот, чтобы в душ не идти А от чего вы, простите, отмываться будете?
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #30136
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Мама-миа, попробую твой способ)
    На них если кричать они быстро адаптируются и перестают слышать))) как токарь на заводе к шуму фоновому привыкает)))
    Я тоже проспала весь день это отголоски магнитной бури))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    МаммаМия, так ты физик или психолог? Видите ли эксплуатирует она совесть и самобичевание!!
    Я вообще технолог по оздоровительному и детскому питанию)) но у нас с самого начала повелось)) первая ссора когда была он напился и остался у коллеги ночевать и мне не позвонил, это для меня был шок потому что он пьёт редко и только хороший алкоголь, а тут вырубился от пива с водкой))
    Короче ему весь день херово было и он ждал что я буду орать на него, пришёл домой ужин на столе)) говорю плохо? Он глазки потупил "да" стыдно? Да и такой весь пушистый. Говорю ты представляешь как я волновалась пока не могла тебя найти? Короче после этого тьфу тьфу всегда если задерживается звонит.

Мальчик, которого воспитывали кнутом и пряником, вырос мазохистом-диабетиком

Я купила рассаду и буду завтра на балконе делать огород)))
    Думала пойти в ЖК признаться что я спетляла с роддома но пойду во вторник уже ))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #30137
    Частый гость Аватар для Capella
    (( Поправляйтесь скорее!

Скажите, вам в консультации предлагали сделать прививками от гриппа? Мне просто предлагали, но если честно, то я отказалась. Вот думаю, правильно ли это?

Sent from my iPad using Tapatalk

18. Вверх #30138
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Клизму делают наоборот, чтобы в душ не идти А от чего вы, простите, отмываться будете?
    Ну если я из ума не выжила,то после клизмы мне казалось люди какают а после туалета положенно,простите за подробности, попу мыть как-то не прикольно лежать потом Н-ное количество часов и "благоухать" ИМХО.

19. Вверх #30139
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    (( Поправляйтесь скорее!

Скажите, вам в консультации предлагали сделать прививками от гриппа? Мне просто предлагали, но если честно, то я отказалась. Вот думаю, правильно ли это?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Всем предлагают. Я подписала отказ от вакцинации.

20. Вверх #30140
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я тоже посмотрела(((Жесть.Бедная женщина...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1507 из 1872 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя