Напишу кратенько свой рассказик о появлении моего чуда!
С моим ножным предлежанием заранее было известно,что будет КС,ложат меня во вт.в р.д.,т.к.на четв.назначают кс,смотрят на кресле,оформляют,берут анализы и переносят все на пятницу,отправляют домой)я писала тогда,что нас отпустили домой)я в полной уверенности,что кс в пятницу следую инструкции анестезиолога и в четверг ем до 20.00 вечера....
Вечером я замечаю,что как то я не контролирую мочеиспускание свое и за час меняю 3 пары трусов...болей нет.
вот сижу я и наминаю,как в последний раз,борщ,жаркое,винегрет и думаю о чае со сгущенкой,чувствую что то полилось с меня,думаю,опять не добежала до туалета что ли

поднимаюсь,а на стуле розовые капли остались,иду в туалет и по дороге с меня вытекает еще вода,розовая,сажусь в етуалете и с меня льется вода,вообщем,тут уже надо быть дурундуком,чтоб не понять,что отошли воды,как потом оказалось вместе с пробкой.дома я сама.звоню мужу и кричу в трубку:воооды отошли,муж с работы долетел за 10 мин))за это время я приняла быстро душ и в полной боевой готовности стояла одетая и ждала .воды текли ручьем просто.летим в р.д.,там все в шоке,говорят,а мы тебя утром ждем))ага,вы ждете,а малыш решил по своему)в прие ном переоделась со скоростью света и бегу на 2 эт,там чудо-клизма,после кот.схватки стали еще сильнее...жду врача.
пока писали ктг приехала врач и быыыыстро в операционную,туда конечно заходишь,и сразу млекнешь,от инструментов и прочего...
схватки к тому времени были уже достаточно болючие.сделали спиналку,от нервов она меня взяла не сразу,а чз 30 мин,при спиналке чувствуется все,но без боли,ощущения конечно...феноменальные.10мин и я вижу мое чудо!!!!закричал сразу)помыли,нарядили и отнесли нашему папе на грудь,папа горд и доволен ,как слон)собрали мои запчасти и перевезли в пит,там нас ждал папуся наш.спасибо ему за поддержку!
так наш сынок сам выбрал себе имя и ангела хранителя)вчера в 1 р.д.родилось 4 девочки и 1 мальчик ,наш Николай)
Социальные закладки