Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1507 из 1893 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 37859
  1. Вверх #30121
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо, буду знать. У меня сегодня информативно-полезный день, ты про воды рассказала, Алена Мышка описала что такое треники))) Вот интересно, сперва схватки, а потом воды или воды, а потом схватки? И когда нужно ехать в РД? В фильме 3 периода родов рекомендуют, сходить в душ, полежать, покушать, чайку попить - я с ума сойду, какой нафиг чаек? Как понять когда пора? Просто очень переживаю, через 4 недели снимут пессарий и вдруг я сразу начну рожать и не пойму что к чему))))
    У всех индивидуально. У меня начиналось с отхождения вод, схватки начались минут через 20-30 после этого, а кому-то пузырь прокаливают в РД, т.к. свхатки в полный рост, открытие есть, а воды все не отходят. Поверь, ты ЭТО не пропустишь)) Если отошли воды я бы ехала в РД в течении часа, т.к. счяитаю что в такой ситуации нужно быть под присмотром врачей, а если начинаются схватки, то засекают их периодичность. Когда схватки каждые 7-10 минут, едут в РД.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #30122
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки нашла статейку о плацентах...кому интересно вот http://mama66.ru/pregn/841
    там есть табличка с границами нормы толщины плаценты по неделям...незначительное отклонение толщины в ту или иную сторону не опасно
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Сегодня на Картерсе дополнительная скидка от цены сайта -25% (больше, чем дали в черную пятницу)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Меня врачи в очередной раз пугают возрастом))) мне уже смешно 1 раз рожала 23 года было старопервородящая и сейчас также у вас возраст))))) и чего он им покоя не дает ттт не жалуюсь ...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #30125
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Маша, спасибо, буду знать. У меня сегодня информативно-полезный день, ты про воды рассказала, Алена Мышка описала что такое треники))) Вот интересно, сперва схватки, а потом воды или воды, а потом схватки? И когда нужно ехать в РД? В фильме 3 периода родов рекомендуют, сходить в душ, полежать, покушать, чайку попить - я с ума сойду, какой нафиг чаек? Как понять когда пора? Просто очень переживаю, через 4 недели снимут пессарий и вдруг я сразу начну рожать и не пойму что к чему))))
    Викуль если начнешь рожать то поймешь сразу

6. Вверх #30126
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Сегодня на Картерсе дополнительная скидка от цены сайта -25% (больше, чем дали в черную пятницу)
    Я уже там платице поймала))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Викуль если начнешь рожать то поймешь сразу
    Ну раз по телефону поняла, что у тебя схватки, то и свои думаю не пропущу)))) Если что тебе звонить буду))))))))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки, а кто-то как-то борется с отеками сильными?!

9. Вверх #30129
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
    Ура! Долгожданный сынок у мамочки! Поздравляю! Вначале испугалась, что за ужас, ниже прочла, что из-за телефона. Не пугай нас так! Набирайтесь сил!

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, а мы сегодня поженились)))) вчера была в 5 Рд, ложат 24 числа на подготовку к кс и 27 будет операция) так волнительно, когда знаешь день встречи с малышом)) вот такие новости)) Нг будем встречать с дочуркой)))
    С брачной ночью, судя по времени! Не спокойной ночи!

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а я сегодня целый день в расстроенных чувствах....У моей мамы когда она делала флюшку обнаружили увеличение сердца, прошла обследование и оказалось у неё атеросклероз стенок сердца и прединфарктное состояние((((Назначили кучу лекарств..Так за неё переживаю((
    Мне кажется, лучше предотвратить заранее, чем потом расхлебывать....Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Напишу кратенько свой рассказик о появлении моего чуда!
    С моим ножным предлежанием заранее было известно,что будет КС,ложат меня во вт.в р.д.,т.к.на четв.назначают кс,смотрят на кресле,оформляют,берут анализы и переносят все на пятницу,отправляют домой)я писала тогда,что нас отпустили домой)я в полной уверенности,что кс в пятницу следую инструкции анестезиолога и в четверг ем до 20.00 вечера....
    Вечером я замечаю,что как то я не контролирую мочеиспускание свое и за час меняю 3 пары трусов...болей нет.

вот сижу я и наминаю,как в последний раз,борщ,жаркое,винегрет и думаю о чае со сгущенкой,чувствую что то полилось с меня,думаю,опять не добежала до туалета что ли поднимаюсь,а на стуле розовые капли остались,иду в туалет и по дороге с меня вытекает еще вода,розовая,сажусь в етуалете и с меня льется вода,вообщем,тут уже надо быть дурундуком,чтоб не понять,что отошли воды,как потом оказалось вместе с пробкой.дома я сама.звоню мужу и кричу в трубку:воооды отошли,муж с работы долетел за 10 мин))за это время я приняла быстро душ и в полной боевой готовности стояла одетая и ждала .воды текли ручьем просто.летим в р.д.,там все в шоке,говорят,а мы тебя утром ждем))ага,вы ждете,а малыш решил по своему)в прие ном переоделась со скоростью света и бегу на 2 эт,там чудо-клизма,после кот.схватки стали еще сильнее...жду врача.
    пока писали ктг приехала врач и быыыыстро в операционную,туда конечно заходишь,и сразу млекнешь,от инструментов и прочего...
    схватки к тому времени были уже достаточно болючие.сделали спиналку,от нервов она меня взяла не сразу,а чз 30 мин,при спиналке чувствуется все,но без боли,ощущения конечно...феноменальные.10мин и я вижу мое чудо!!!!закричал сразу)помыли,нарядили и отнесли нашему папе на грудь,папа горд и доволен ,как слон)собрали мои запчасти и перевезли в пит,там нас ждал папуся наш.спасибо ему за поддержку!
    так наш сынок сам выбрал себе имя и ангела хранителя)вчера в 1 р.д.родилось 4 девочки и 1 мальчик ,наш Николай)
    Так трогательно! Пусть ангел-хранитель выбранный хранит!

Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Попробуй нефрофит чай. На голодный желудок за 15-30 мин до еды.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня не сильные но есть. Значит 7 дней сказали пить НЕФРОФИТ чай по 2 пакета в день, контроль мочи т.е. считаем сколько в день выпила воды, сьела продуктов еапрмаер яблоки-80 грамм воды и пописала сколько за сутки. Ноги обязательно когда лежу ложить на валик. Вообщем я не знаю что уже делать, у меня прям стопор с цифрой на весе, набрала 13 кг за всё время, на килограмм больше и сбои начинаются, почки, на сердце нагрузка, потеряла в прошлый раз 2 кг-всё нормально.

11. Вверх #30131
    Посетитель Аватар для romashka85
    +1, послушаю.еще на утро руки немеют сильно, кто как спасался, девочки?

12. Вверх #30132
    У меня немеют руки тоже, недавно этот ужас весь начался. На ногах какие-то вздутия идут, муж говорит тромбы...мол кровообращение плохое органы не справляются...а мне ещё дотянуть надо

13. Вверх #30133
    Посетитель Аватар для marisha10
    ужас по тому что мой телефон и интернет две несовместимые вещи.с нами все хорошо
    Ты умница! Вот видишь, новогоднее чудо свершилось уже!
    Наше счастье с нами :)

14. Вверх #30134
    Я вот мужу пообещала что буду чаще лежать и отдыхать, я с 11 утра до 9 вечера на ногах была, ходила то к маме, потом к врачу, потом на Фоззи 4 часа провела, сделала огромные покупки. Потом до 9-ти я не присела.

15. Вверх #30135
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Была на 25 недели и на 31 на УЗИ у Блонского и мой доплер постоянно граничит с нормой,моя Г меня пугает и назначила мне кучу всего(( У кого-то были высокие показатели по доплеру?

16. Вверх #30136
    фух напугал, нема у меня тромбов, вены повылазили от напряжения всё девочки, буду отдыхать побольше...столько дел накопилось сейчас((((((( когда же я успею то..

17. Вверх #30137
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
    Снежаночка, поздравляю тебя! Скорейшего тебе восстановления, а сыночку вкусного молочка!
    Не получилось у нас с тобой еще раз до НГ встретиться, как собирались, но ничего - будем уже с малышами гулять

18. Вверх #30138
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Викуль, на самом деле цвет и запах вод очень важен. Мне всегда доктор и на курсах говорили, когда воды начали отходить, их надо собрать в чистую тару и посмотреть. Они не должны иметь цвета и запаха, должны быть прозрачные. Допускается вкрапление слизи и крови (не алой). Это если одновременно с пробкой отходят. Тогда если все ОК, можно спокойненько собираться в РД, а если что-то смущает в водах, ноги в руки и бегом!

У меня когда с Колей отошли воды, я не придумала ничего лучше чем схватить стакан и собирать воды в него)))
    А я как раз в роддоме лежала... Так вот лежу я, и тут сильный удар в промежность, и мне в туалет захотелось. Там и потекла водичка с меня, прозрачная. Удивляюсь, что хлопок пузыря был в кровате, а воды вышли в туалете.))

,
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #30139
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    [IMG][/IMG]
    Спокойной ночи девы!отдыхайте побольше!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #30140
    Частый гость
    Танюшу Уточку и Ksanurka поздравляю с рождением малышей!!Сколько у нас уже счастливых мамочек-))!!

Закрытая тема
Страница 1507 из 1893 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя