|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=717
Девочка в не подошедшем продает.
Задолбала меня перхоть и зуд от моих органических шампуней, купила в супере хербал ессенс, и кондиционер к нему. ТАК много пены, еле смыла)) до скрипа не промывает, а так хотелосьЯ чего пишу. После мытья в ванной было в 2 раза больше волос, чем с органическими! Как такое возможно?? Мыла как обычно, без особо интенсивных выдергиваний... Т.е.моментальный вред моей шевелюре(((
Масло для волос Амла от Sahul, Индия, 100 мл
Состав: кунжутное масло, водные экстракты хны(лавсонии), индийский крыжовник(амла), пажитник, хедициум колосистый, ним(маргоза), китайская роза(гибискус), бакопа мелкая, брингарадж, барбадосский алоэ, парфюмы.
Масло Амла от компании Чанди/Chandi, Индия, 200 мл
Состав: подсолнечное масло, масло кунжута, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло амлы, масло виноградных косточек, экстракт нима, хна, экстракт камфоры, экстракт тулси, экстракт циприолы, витамин Е, экстракт брингари, природный ароматизатор.
И Амла сухая в порошке для волос и лица, 100 г
![]()
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 29.11.2013 в 13:08.
Это может быть из-за того, что органические шампуни плохо очищали кожу головы и она покрылась сальной пленкой.
А теперь ее шампунь ликвидировал и ослабевшие волосы выпали.
Так бывает.. к сожалению.
Я за это и не люблю органические шампуни, что при всей натуральности состава, основную функцию как очищение, они выполняют плохо. Ну, или кому как.
Happiness forever
Девочки, извините, если не в тему (перенаправьте меня), ищу тех, кто собирается делать заказ на TANGLE TEEZER (самостоятельно)! Хочу присоединиться!
п.с. если не туда написала, извините!![]()
Тем, что подходит..ответ банальный
Я по себе могу только сказать, пользуюсь сульфатными, потому что другие не промывают мои волосы как следует, и когда выпадают, то отнюдь не от них..
А от внутренних факторов, и бороться нужно исключительно с этим, а не с внешним выпадением. Потому, что волосы-это отражение состояния здоровья всего организма.
Happiness forever
Выпадать могут от множества причин. И от внешних факторов тоже. Просто вычислить все факторы у конкретного человека не всегда просто. )) Поэтому у кого-то смена шампуня и применение масок от выпадения приносит результат (или ухудшает ситуацию), а у кого-то - нет.Просто причины выпадения у этих людей разные.
Как хорошо, что я начала пользоваться без сульфатным шампунем раньше, сейчас прочитав все комментарии...типа зуд, перхоть и т.п прелести...вряд ли решилась бы. Но тьфу тьфу...Джованни и Агафья мне подошли и волосы хорошо промывают. Правда волос у меня не крашенный)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я просто не понимаю, почему многие люди, попробовав один-два бессульфатных шампуня, ставят клеймо на всех. А бессульфатные шампуни ну очень разные! Шампуни на мыльных орехах, на кокамидопропил бетаине, на других ПАВах будут совершенно разными. Ведь попробовав один сульфатный шампунь, не ставишь клеймо на все и не идёшь мыть голову мылом, просто подразумеваешь, что конкретный шампунь не подошёл, вот и всё... У меня от некоторых бессульфатных шампуней была сухой кожа головы, от некоторых жирной была уже на следующий день, от некоторых был сумасшедший объём, от некоторых - полная прилизанность, одни не промывали, другие промывали до скрипа и так далее. Они все очень разные. Так же, как и сульфатные.
Подпишусь ка я на Вашу темку, столько интересного и полезного
Мне вот, парикмахер, посоветовала Lisap увлажняющую серию, как крашеной блондинке. Может кто-то пользовался/пользуется? Интересно было бы послушать отзывы. Просто 1л. батл стоит ну чуть-чуть дороже 250 гр. Вот думаю, рискнуть и взять большую бутылку или все таки не по жадничать и взять маленькую на пробу![]()
А все на самом деле очень просто, все эти средства на порядок дороже сульфатных, а то и в несколько раз, и попробовав два три , и поставив их благополучно стоять красиво на полочке, или раздаривая потом уже думаешь, стоит ли выбрасывать деньги на ветер в очередной раз
По-поводу внешних факторов выпадения, могу сказать, что это менее проблемные факторы, чем внутренние, и так же быстро решаемые.
Не подошел шампунь-поменяй и будет тебе счастье, воду можно смягчить, ну разве что район жительства сложне поменять, если говорить об этом.
А проблемы внутренние-это медицинские проблемы, гораздо более сложные, и как правило женщины системно борющиеся с выпадением волос страдают именно такого рода проблемами.
Проблемы со щитовидной железой, банальным недостатком витаминов и микроэлементов, стрессы, проблемы с позвоночником, с сосудами-это все сложные корректировки, которые не решить сменой шампуня.
Happiness forever
На счет непромывания - очень даже может быть, не смотря на 3-4 намыливания...
Крест на них не ставлю, Джованни подходил, просто сейчас нету возможности заказать, вот и домывала то, что есть.
Девочки, помогите разобраться в проблеме. Недавно в районе затылка побокам, локально небольшие участки начали зудеть немного,мне даже казалось что там ранки, но при рассмотрении, кожа чистая, белая, потом обнаружила что в этих местах нахожу белые крупинки, не перхоть, а именно такие твердые крупинки. Купила Сульсену пасту, зуд прошел, но крупинки есть. Чтобы это могло быть? Никогда с таким не сталкивалась, всегда кожа головы была здорова.
Социальные закладки