Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2115 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 42293
  1. Вверх #30121
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Масло Амлы еще такое бывает - с жасмином.
    После него светлые волосы точно не зеленеют и не желтеют.

Вложение 7285746

Все 3 вида масла амлы известной компании Дабур, а точнее 4 вида(плюс амла Сахул) продаются в нашем магазине "Домашний Косметолог".
    Подскажите в каких из масел амлы, представленных в вашем магазине, не содержится минеральное масло?

2. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, а я такую амлу хочу.. состав интересный: Organic sesame seed oil, Amla (Indian Gooseberry), Pipli (Piper longum), Guduchi (tinospora cordifolia), Essential oil fragrance.
    и подскажите где у нас купить Kerastase Elixir Ultime ? в Броке не нашла..
    Fenita la comedia

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    и подскажите где у нас купить Kerastase Elixir Ultime ? в Броке не нашла..
    на "южном" есть один контейнер
    а на Среднефонтанской не смотрела?

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    на 7 км есть пара магазинов с Керастаз. Брать можно, не подделка.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    на "южном" есть один контейнер
    а на Среднефонтанской не смотрела?
    это все далеко мне поселковой(( а в инете в проверенном магазине с доставкой есть?
    Fenita la comedia

5. Вверх #30125
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    это все далеко мне поселковой(( а в инете в проверенном магазине с доставкой есть?
    На makeup, например, есть, известный всем магазин с хорошей репутацией

6. Вверх #30126
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    видела, но там не классика, а че-то новое.. хочу уже по отзывам обычный взять
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=717
    Девочка в не подошедшем продает.

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Задолбала меня перхоть и зуд от моих органических шампуней, купила в супере хербал ессенс, и кондиционер к нему. ТАК много пены, еле смыла)) до скрипа не промывает, а так хотелось Я чего пишу. После мытья в ванной было в 2 раза больше волос, чем с органическими! Как такое возможно?? Мыла как обычно, без особо интенсивных выдергиваний... Т.е.моментальный вред моей шевелюре(((

8. Вверх #30128
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких из масел амлы, представленных в вашем магазине, не содержится минеральное масло?
    Масло для волос Амла от Sahul, Индия, 100 мл

Нажмите на изображение для увеличения
Название: амла сахул3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	56.6 Кб
ID:	7289258

Состав: кунжутное масло, водные экстракты хны(лавсонии), индийский крыжовник(амла), пажитник, хедициум колосистый, ним(маргоза), китайская роза(гибискус), бакопа мелкая, брингарадж, барбадосский алоэ, парфюмы.

Масло Амла от компании Чанди/Chandi, Индия, 200 мл

Название: Amla Hair Oil 200  1_enl.jpg
Просмотров: 17
Размер:	88.3 Кб
ID:	7289351

Состав: подсолнечное масло, масло кунжута, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло амлы, масло виноградных косточек, экстракт нима, хна, экстракт камфоры, экстракт тулси, экстракт циприолы, витамин Е, экстракт брингари, природный ароматизатор.

И Амла сухая в порошке для волос и лица, 100 г

Название: аммла.jpg
Просмотров: 19
Размер:	38.1 Кб
ID:	7289262
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 29.11.2013 в 13:08.

9. Вверх #30129
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Задолбала меня перхоть и зуд от моих органических шампуней, купила в супере хербал ессенс, и кондиционер к нему. ТАК много пены, еле смыла)) до скрипа не промывает, а так хотелось Я чего пишу. После мытья в ванной было в 2 раза больше волос, чем с органическими! Как такое возможно?? Мыла как обычно, без особо интенсивных выдергиваний... Т.е.моментальный вред моей шевелюре(((
    Это может быть из-за того, что органические шампуни плохо очищали кожу головы и она покрылась сальной пленкой.
    А теперь ее шампунь ликвидировал и ослабевшие волосы выпали .
    Так бывает.. к сожалению.
    Я за это и не люблю органические шампуни, что при всей натуральности состава, основную функцию как очищение, они выполняют плохо. Ну, или кому как.
    Happiness forever

10. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за того, что органические шампуни плохо очищали кожу головы и она покрылась сальной пленкой.
    А теперь ее шампунь ликвидировал и ослабевшие волосы выпали .
    Так бывает.. к сожалению.
    Я за это и не люблю органические шампуни, что при всей натуральности состава, основную функцию как очищение, они выполняют плохо. Ну, или кому как.
    И чем пользоваться тогдА?

11. Вверх #30131
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, извините, если не в тему (перенаправьте меня), ищу тех, кто собирается делать заказ на TANGLE TEEZER (самостоятельно)! Хочу присоединиться!

п.с. если не туда написала, извините!

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И чем пользоваться тогдА?
    Тем, что подходит..ответ банальный

Я по себе могу только сказать, пользуюсь сульфатными, потому что другие не промывают мои волосы как следует, и когда выпадают, то отнюдь не от них..
    А от внутренних факторов, и бороться нужно исключительно с этим, а не с внешним выпадением. Потому, что волосы-это отражение состояния здоровья всего организма.
    Happiness forever

13. Вверх #30133
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Тем, что подходит..ответ банальный

Я по себе могу только сказать, пользуюсь сульфатными, потому что другие не промывают мои волосы как следует, и когда выпадают, то отнюдь не от них..
    А от внутренних факторов, и бороться нужно исключительно с этим, а не с внешним выпадением. Потому, что волосы-это отражение состояния здоровья всего организма.
    Выпадать могут от множества причин. И от внешних факторов тоже. Просто вычислить все факторы у конкретного человека не всегда просто. )) Поэтому у кого-то смена шампуня и применение масок от выпадения приносит результат (или ухудшает ситуацию), а у кого-то - нет. Просто причины выпадения у этих людей разные.

14. Вверх #30134
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Как хорошо, что я начала пользоваться без сульфатным шампунем раньше, сейчас прочитав все комментарии...типа зуд, перхоть и т.п прелести...вряд ли решилась бы. Но тьфу тьфу...Джованни и Агафья мне подошли и волосы хорошо промывают. Правда волос у меня не крашенный)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #30135
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я начала пользоваться без сульфатным шампунем раньше, сейчас прочитав все комментарии...типа зуд, перхоть и т.п прелести...вряд ли решилась бы. Но тьфу тьфу...Джованни и Агафья мне подошли и волосы хорошо промывают. Правда волос у меня не крашенный)))
    Я просто не понимаю, почему многие люди, попробовав один-два бессульфатных шампуня, ставят клеймо на всех. А бессульфатные шампуни ну очень разные! Шампуни на мыльных орехах, на кокамидопропил бетаине, на других ПАВах будут совершенно разными. Ведь попробовав один сульфатный шампунь, не ставишь клеймо на все и не идёшь мыть голову мылом, просто подразумеваешь, что конкретный шампунь не подошёл, вот и всё... У меня от некоторых бессульфатных шампуней была сухой кожа головы, от некоторых жирной была уже на следующий день, от некоторых был сумасшедший объём, от некоторых - полная прилизанность, одни не промывали, другие промывали до скрипа и так далее. Они все очень разные. Так же, как и сульфатные.

16. Вверх #30136
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, почему многие люди, попробовав один-два бессульфатных шампуня, ставят клеймо на всех. А бессульфатные шампуни ну очень разные! Шампуни на мыльных орехах, на кокамидопропил бетаине, на других ПАВах будут совершенно разными. Ведь попробовав один сульфатный шампунь, не ставишь клеймо на все и не идёшь мыть голову мылом, просто подразумеваешь, что конкретный шампунь не подошёл, вот и всё... У меня от некоторых бессульфатных шампуней была сухой кожа головы, от некоторых жирной была уже на следующий день, от некоторых был сумасшедший объём, от некоторых - полная прилизанность, одни не промывали, другие промывали до скрипа и так далее. Они все очень разные. Так же, как и сульфатные.
    Креветка, а не помнишь случайно, от каких именно шампуней был сумасшедший объём?

17. Вверх #30137
    Частый гость
    Подпишусь ка я на Вашу темку, столько интересного и полезного
    Мне вот, парикмахер, посоветовала Lisap увлажняющую серию, как крашеной блондинке. Может кто-то пользовался/пользуется? Интересно было бы послушать отзывы. Просто 1л. батл стоит ну чуть-чуть дороже 250 гр. Вот думаю, рискнуть и взять большую бутылку или все таки не по жадничать и взять маленькую на пробу

18. Вверх #30138
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А все на самом деле очень просто, все эти средства на порядок дороже сульфатных, а то и в несколько раз, и попробовав два три , и поставив их благополучно стоять красиво на полочке, или раздаривая потом уже думаешь, стоит ли выбрасывать деньги на ветер в очередной раз

По-поводу внешних факторов выпадения, могу сказать, что это менее проблемные факторы, чем внутренние, и так же быстро решаемые.
    Не подошел шампунь-поменяй и будет тебе счастье, воду можно смягчить, ну разве что район жительства сложне поменять, если говорить об этом.
    А проблемы внутренние-это медицинские проблемы, гораздо более сложные, и как правило женщины системно борющиеся с выпадением волос страдают именно такого рода проблемами.
    Проблемы со щитовидной железой, банальным недостатком витаминов и микроэлементов, стрессы, проблемы с позвоночником, с сосудами-это все сложные корректировки, которые не решить сменой шампуня.
    Happiness forever

19. Вверх #30139
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    На счет непромывания - очень даже может быть, не смотря на 3-4 намыливания...
    Крест на них не ставлю, Джованни подходил, просто сейчас нету возможности заказать, вот и домывала то, что есть.

20. Вверх #30140
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, помогите разобраться в проблеме. Недавно в районе затылка побокам, локально небольшие участки начали зудеть немного,мне даже казалось что там ранки, но при рассмотрении, кожа чистая, белая, потом обнаружила что в этих местах нахожу белые крупинки, не перхоть, а именно такие твердые крупинки. Купила Сульсену пасту, зуд прошел, но крупинки есть. Чтобы это могло быть? Никогда с таким не сталкивалась, всегда кожа головы была здорова.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2115 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права