Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1506 из 2115 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 42293
  1. Вверх #30101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    http://www.manufaktura.cz/katalog/zbozi/popis_zbozi.asp?klic_ma=10425
    Девочки, кто-то видел такие в продаже в Одессе или в Украине? Покупала в Чехии, пока что лучший шампунь из тех, что у меня были.
    Точно где то есть. И даже на этом форуме. Ник Мануфактура помню, только английскими буквами. Он и тут на этой ветке писал, только давно. Ищите.

2. Вверх #30102
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки, кто-то видел такие в продаже в Одессе или в Украине? Покупала в Чехии, пока что лучший шампунь из тех, что у меня были.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1740192

3. Вверх #30103
    Посетитель Аватар для Aevin
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	21.5 Кб
ID:	7271697
    Подскажи пожалуйста ,не кто не видел в продаже вот эти Капли ?Wella SP
    Последний раз редактировалось Aevin; 26.11.2013 в 13:48.

4. Вверх #30104
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Они есть и в Украине, и в Одессе, даже на форуме где-то были, поищите в рекламным темах. Но у нас он совсем недёшево. В Киеве в Глобусе, если будет возможность, купите по адекватной цене. Сама как лечу через Прагу, всегда забегаю в их магазинчик в аэропорту.

Вот они на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1740192
    Последний раз редактировалось Золото; 26.11.2013 в 13:45.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #30105
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, а пресловутой "ЛунденИлоной" кто-то пользовался?

6. Вверх #30106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Они есть и в Украине, и в Одессе, даже на форуме где-то были, поищите в рекламным темах. Но у нас он совсем недёшево. В Киеве в Глобусе, если будет возможность, купите по адекватной цене. Сама как лечу через Прагу, всегда забегаю в их магазинчик в аэропорту.

Вот они на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1740192
    спасибо, уже заказала))))

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, а бывают заколки мелкие (ну типа невидимок) которые не выдирают волосы? То что будут видны мне не принципиально)) спасибо!

8. Вверх #30108
    Посетитель
    Подскажите где можно заказать профессиональным средства для ухода за волосами,или магазины?
    Последний раз редактировалось Слип,сугар; 26.11.2013 в 21:23.

9. Вверх #30109
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

После того, как здесь упомянули расческу tangle teezer, решила пошарить по интернету, почитать отзывы. Через день после мониторинга я уже купила эту расческу.
    Теперь возникает вопрос: как?! как она это делает??? я не понимаю,в чем секрет, но расчесывает она реально в сотни раз круче, чем моя предыдущая расческа)
    Ну,чтобы было понятно, у меня очень путаются волосы, а мокрыми их вообще расчесать нереально. Покупала расческу без особых надежд, а тут такая неожиданность)))
    И я- обезьяна, уже купила)))) Теперь тоже задаюсь этим вопросом))

10. Вверх #30110
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,вчера гуляла по Еве,и наткнулась на масло для кожи головы Сульсена,ну думаю возьму,если их паста с первого раза от перхоти помогает,то думаю что масло не менее эфективно.И скажу я Вам,я в приятном удивлениив составе есть красный перец,но за полтора часа вообще не пекло,а очень тепло было,как будто теплое полотенце на головеи даже когда волос раскутала,то голова теплая была.Носик очень удобный,лишнего не прольете,смывается за два раза "до скрипа"никаких проблем.А теперь об эфекте,немогу сказать,что у меня волос сыпется клочьямт,но из стока после помывки,клок примерно из двух грецких орехов,а при расчесывании волосков 7,ну это то что я вижуно на полу и на одежде регулярно нахожу волосы.Так вот,во время мытья в стоке осталось почти половина от того что обычно,и при расчесывании выпало 3 волосины,я думаю что для первого раза неплохо,а может это просто так звезды сошлись,и сегодня они решили именно так выпадатьВо всяком случае буду наблюдать

11. Вверх #30111
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    для любителей органики, открылся новый магазин на Греческой (между Екатерининской и Ришельевской) Колибри - эко продукты и есть для волос и тела несколько линеек (Дания, Англия...) вот взяла шампуньку, пробуемс, позже отзыв...

12. Вверх #30112
    Частый гость Аватар для shysha
    Хочу поделится очередной свое находкой от выпадения волос. Купила в Праге случайно, но распробовав была в восторге - волосы до нее выпадали очень сильно, ничего из верных средств не помогало. А тут купила сыворотку от выпадения волос с кофеином из конопляной серии. http://www.karlvar.eu/product.php?id_product=423 - волосы перестали эвакуироваться) эффект ( без каких либо ожиданий ) был после третьего применения . У меня достаточно короткий, тонкий и негустой волос ( кто бы сомневался, при таких волосопадах), мне хватает наносить половину ампулы на проборы. Наносила через день. Еще начиталась , что крепко заваренный зеленый чай, благодаря кофеину , останавливает выпадение волос, если втирать его в сухие корни, тоже пробую)
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

13. Вверх #30113
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, поделюсь впечатлениями от масла Амлы
    Очень понравилось! Наносила и на кожу и на сами волосы, ходила два часа, волосы стали эластичными, более тяжелыми, красивый блеск, легко расчесываются. В общем, я в восторге!
    Запах мне лично понравился, он специфический, пахнет экзотическим фруктом с легким индийским оттенком (знаю, что не все любят).
    Я блондинка, оттенка никакого масло не дало, хотя в составе есть хна, намазала волосы смело на свой страх и риск, и думала, что буду вероятно или зеленоватая или рыжеватая))), но все отлично
    Рекомендую.
    Happiness forever

14. Вверх #30114
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь впечатлениями от масла Амлы
    Очень понравилось! Наносила и на кожу и на сами волосы, ходила два часа, волосы стали эластичными, более тяжелыми, красивый блеск, легко расчесываются. В общем, я в восторге!
    Запах мне лично понравился, он специфический, пахнет экзотическим фруктом с легким индийским оттенком (знаю, что не все любят).
    Я блондинка, оттенка никакого масло не дало, хотя в составе есть хна, намазала волосы смело на свой страх и риск, и думала, что буду вероятно или зеленоватая или рыжеватая))), но все отлично
    Рекомендую.
    Блондинка крашеная?

15. Вверх #30115
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Блондинка крашеная?
    Вот это удачный вопрос, а то рисковать не хочется))

16. Вверх #30116
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Блондинка крашеная?
    Даааа)))

Не крашеные вообще могут не переживать
    Вот такое:
    http://ayurveda.od.ua/wp-content/uploads/Dabur-Amla-Oil.jpg
    Последний раз редактировалось генриетта; 28.11.2013 в 14:46.
    Happiness forever

17. Вверх #30117
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Даааа)))

Не крашеные вообще могут не переживать
    Вот такое:
    http://ayurveda.od.ua/wp-content/uploads/Dabur-Amla-Oil.jpg
    Спасибо за совет А где покупали масличко?

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Раз уж тут такой фан-клуб без сульфатных шампуней, могу поделиться такой инфой: проф. косметика Ролланд итальянская идет вся органическая. И серия Уна вся безсульфатная. Там шампуни и кондишки для разных типов волос: окрашенных, вьющихся, блондированных, разглаживающий, для объема и т.д.
    Ролланд всегда был СУЛЬФАТНЫМ!

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Одна клиентка рассказывала, что покупала Ролланд в Садах Победы, но я его та не нашла. .
    .. И еще бывает в СИЛЬПО
    Когда-то мне у них ооч нравилась маска МУЛЬТИВИТАМИН. А вот все опробованные шампы были мимо - очень жесткие волосы.
    Хотяя нет, был один с хной в составе (вроде для окрашенных?), вот он мне более-менее понравился, но повторно вряд ли куплю.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.11.2013 в 15:38.

19. Вверх #30119
    Посетитель
    И я тогда поделюсь, кто-то из девочек хвалил болгарский шампунь lady's joy. Бегу сегодня по канатной, вижу магаз с болгарской косметикой. Сначала прошла мимо, потом дошло что хотела глянуть там шампунь (беременность прогрессирует, весь мозг сосредоточился в районе живота). Но вернулась. Так вот есть там такие шампуни, типа из дорогих шампунь 96 грн, кондер к нему 98 грн. Меня немного смутила такая ценовая политика наших болгарских соседей, как-то дорого за 200 мл. Короче взяла миниатюру шампуня, завтра буду тестить (жаль миньки кондиционера не было). В составе на вторм месте после воды указан sodium laureth sulfate.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

20. Вверх #30120
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Масло Амлы еще такое бывает - с жасмином.
    После него светлые волосы точно не зеленеют и не желтеют.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dabur_amla_jasmine_hair_oil.jpg
Просмотров: 39
Размер:	95.0 Кб
ID:	7285746

Все 3 вида масла амлы известной компании Дабур, а точнее 4 вида(плюс амла Сахул) продаются в нашем магазине "Домашний Косметолог".

Ответить в теме
Страница 1506 из 2115 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права