|
Я убежденный противник какого бы то ни было национализма и расизма, но если США помогут нам избавиться от агрессивного русского брата, прошу считать меня их вечным рабом и вассалом. Повешу дома их флаг на самом видном месте, начну есть гамбурги и бекон, буду слушать исключительно Аэросмит и Металлику, ходить в кино только на их фильмы, куплю лицензионный Виндоуз, буду молиться по утрам на портрет Бенджамина Франклина.
Что угодно, только чтобы забыть про Гулаг, Сталина, Голодомор, Путина, Киселева и прочие проявления беспредельной братской любви.
Demon est Deus inversus
Это демагогия - подменя понятий. И есть всегда пути переговоров и мирного решения конфликтов. Просто они не нужны всем властьимущим. Вот угомонили бы беспредел, никто б не задумывался об уходе даже. Языковый вопрос отпустили б в свободное плавание, еще пару тройку моментов.. и угомонилось бы все.. ведь народ то в основном терпеливый. Но не выгодно это никому, ни нынешней Власти ни Кремлю, ни Европе ни Штатам. Только нам рядовым украинцам выгодно. Но кто мы такие то да?
Многие считают майдан вооруженным переворотом, некоституционным захватом власти националистами и радикалами, финансируемыми "угадайкакем", с помощь оболваненых людей. И жить в такой стране отказываются. Ну вот как Крым ? Они защищают свои дома и семьи, отстаивают свои взгляды. Потому и армию на них пустили без раздумий.. а вот папередники кровавые даже ментам до последнего боевое не выдавали, не ввели даже черезвычайку. Все надеялись мирно, без крови обойтись.. А эти ничего так, увереноо - дескать вперед славные патриоты - уничтожить всех гадов.
Чечня - вопрос вообще отдельный. Для России уход Украины, или любой части федерации в Евроинтеграцию (брр слово то какое) - это потенциальные базы Нато у самого дома(вопрос лиш времени) от которых практически нет защиты, вспомите шухер с Кубой. Тогда мир стоял на пороге ядерной войны. Это развал части экономики, потеря стратегического партнера кароче. Языком шахмат это шах и мат в пару ходов. Причем голос разума не доходит до многих как я вижу.
Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 10:44.
Вот этого моя душа не выдержала,я напихала ВК,щас наверно ватники захлебнутся от своей злости. Но это какойто пипец-кино для деградирующего путлеровского стада
http://kriminal.tv/news/u-meregi-zjavilosja-patriotichne-video-z-kadrami-majdanu.html
У мережі з'явилося патріотичне відео з кадрами Майдану
Клип под названием "Pray For Ukraine" набирает популярности среди отечественных пользователей Интернета.
В песне неизвестная исполнительница поет о том, что все вместе украинцы должны верить и молиться за Украину, а также должны немедленно остановить все кровавые события в стране!
Об авторе видео ничего не известно, пользователи пытаются его разыскать через сеть. В комментариях пишут, что клип чрезвычайно эмоциональный и благодарят неизвестного автора за подобное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo#t=118
С чего бы вдруг Вас ватников с Путиным сравнивать ?
Он сам себе не враг он начал войну что б сохранить свою власть , достаточно образован что б обворовывать до нитки самую богатую страну в мире, способен манипулировать не только своим но и украинским быдлом ...
А вы (не лично белая а товарищи под аквафрешем) просто пушечное мясо , рабы неспособное мыслить бодай на день вперед
Можете бросатся оскорблениями - ваше право , но не я Вас обидеть пытаюсь , Вы сами себя так подаете
Вот скажите кто в здравом уме будет звать Агресора в свой регион , готовить ему почву ... ?
Вот придет Путин введет войска в Одессу захватят ОГА расставят патрули - мечты ваши сбылись - а дальше что ?
Война , бои , бомбежка , непризнанная территория , нищета , беженцы , постоянное напряжение , беззаконие - смерти смерти смерти
Только недоумки могут своим детям такое готовить - ведь так ?
антимайдан агитирует на 9 мая. зачем???
Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
Просьба репост!!!!!!По всем Одесским группам!!!!!
Вы выйдете с нами на 9 мая!????????????????????
Тема опроса анонимная.......
Нам нужна только ПРАВДА!!!!!
уроды!
в студенческие годы официанткой в Аркадии работала, и работала со мной одесситка (в коленах), так вот видя русских и нерусских она с ними ТАКОЕ вытворяла, на абсолютном морозе, и они всегда расчитывались, а с нашими одесскими кошелечками - сама любезность))))
Но политика тут абсолютно не причем - исключительно желание поживиться, так как русские ждут такого отношения, нерусским воспитание не позволяет бузить и только местные знают что к чему. Так что люди везде разные, и появление красивых полотенечек может быть связано с пересменкой, а не с укр. языком
В Карпатах тоже где подальше от общепаломнических мест - там от душевности зашкаливает просто, а где туристов шо грязи зимой и летом - там сплошной портебизм, там ты уже становишься кошельком на ножках((( и пофиг откуда ты и на каком языке глаголишь...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки