Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15068 из 22853 ПерваяПервая ... 14068 14568 14968 15018 15058 15066 15067 15068 15069 15070 15078 15118 15168 15568 16068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,341 по 301,360 из 457048
  1. Вверх #301341
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Не видишь или не хочешь видеть? Так же как не хочешь видеть, что Крым был аннексирован оккупантами и теперь там началось господство чеченских князьков... так же, как не хочешь видеть, что на восточной Украине наши ребята из последних сил отбивают нашу Украину из рук русских террористов...Ребят с флагом Украины ты называешь остолопами, кто тогда ты? ты- предательница Украины и нашей Одессы
    Недоукраинка, недорусская, здесь чужая, и там не нужна....потеряшка, одним словом.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #301342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    США нас разденет до нитки в первую очередь.
    Я убежденный противник какого бы то ни было национализма и расизма, но если США помогут нам избавиться от агрессивного русского брата, прошу считать меня их вечным рабом и вассалом. Повешу дома их флаг на самом видном месте, начну есть гамбурги и бекон, буду слушать исключительно Аэросмит и Металлику, ходить в кино только на их фильмы, куплю лицензионный Виндоуз, буду молиться по утрам на портрет Бенджамина Франклина.

Что угодно, только чтобы забыть про Гулаг, Сталина, Голодомор, Путина, Киселева и прочие проявления беспредельной братской любви.
    Demon est Deus inversus

3. Вверх #301343
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    это нормально (с) герой Машкова
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #301344
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дмитрий Тымчук

Относительно проникновения провокаторов и диверсантов на территорию Украины

1. По появлению вчера в г.Антрацит грузовых автомобилей «КамАЗ» с экстремистами под российскими флагами.

Информация о возможной попытке диверсантов пересечь границу на автотранспорте в этом районе поступила в соответствующие госструктуры Украины утром 5 мая. Оперативно были приняты меры по усилению охраны госграницы с привлечением дополнительных сил Госпогранслужбы, СБУ и ВС Украины. Фактов пересечения границы колонной автотранспорта с группами граждан зафиксировано не было.

По данной ситуации сейчас работают спецслужбы и правоохранители. Не исключается версия проведения данной акции экстремистами Донбасса с имитированием «прорыва через границу» экстремистов из России.

2. По границе с Приднестровьем.

По нашим данным, за последние 3 суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 «туристов Путина» и диверсантов. Их задача – продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах нашей страны. Пик дестабилизации намечен на 9 мая.

Данные граждане ранее прибывали в Приднестровье из России под руководством сотрудников ФСБ РФ, о чем на протяжении марта-апреля информировала группа «Информационное Сопротивление».

Украинские спецслужбы принимают меры по нейтрализации данных групп экстремистов.

3. По Крыму.

Из Крыма продолжают прибывать в Одесскую область экстремисты, координируемые российскими спецслужбами.

Поскольку силами Госпогранслужбы Украины на административной границе АРК обеспечен жесткий контроль въезжающих на материк граждан, диверсанты и провокаторы изменили тактику. Они, будучи гражданами Украины, проживающими в Крыму и завербованными российскими спецслужбами, въезжают на материк по одиночке или небольшими группами под видом обычных граждан. Действуя в тесной координации с местными сепаратистами, оружие получают на месте.

Украинские спецслужбы также принимают меры по нейтрализации этих диверсантов.

группа «Информационное Сопротивление»
    тымчук ещё и не такое расскажет.... тот ещё тип....

5. Вверх #301345
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Из личного в гостиннице поначалу говорил по русски: мыло и шампунь в душе забывали ставить, постель застилали кое как и полотенце было чистое но старенькое, адаптировавшись перешел на украинский: мыло и шампунь материализовывались сами, постель без единой складки а из подушек розы выделывали, а новое полотенце в упаковке каждый день, и заметь это даже без айн марка горнишной
    Так может они думали, что вы русский?))) им и так подходит)) со мной поделилась подруга, которая живет в Москве, что они русских называют свиньями)) сама из Дагестана. Тоже говорит, что то, что показывают по российским сми про Дагестан полная ложь, все вообще не так.

6. Вверх #301346
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Недоукраинка, недорусская, здесь чужая, и там не нужна....потеряшка, одним словом.
    так это и есть продукт совка человек без рода без племени "мой адрес советский союз" пусть скажет в россии что она русская на нее посмотрят хохлушка и есть хохлушка.

7. Вверх #301347
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Я убежденный противник какого бы то ни было национализма и расизма, но если США помогут нам избавиться от агрессивного русского брата, прошу считать меня их вечным рабом и вассалом. Повешу дома их флаг на самом видном месте, начну есть гамбурги и бекон, буду слушать исключительно Аэросмит и Металлику, ходить в кино только на их фильмы, куплю лицензионный Виндоуз, буду молиться по утрам на портрет Бенджамина Франклина.

Что угодно, только чтобы забыть про Гулаг, Сталина, Голодомор, Путина, Киселева и прочие проявления беспредельной братской любви.
    ну так езжайте в штаты, там рабы нужны.

8. Вверх #301348
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а так называемые "славяне" не воюют с украинской армией с помощью БТРов и ПЗРК? Они просто мирные люди вышедшие на "постоять на Майдане"?Они хотят самостоятельности? Да, а почему же Путин не дал той самой самостоятельности чеченцам. Отделились бы и все. Нет, РФ должна быть неделимой.
    Калинингад очень хочет отедлиться, почему Путин не даст им самостоятельность?
    Это демагогия - подменя понятий. И есть всегда пути переговоров и мирного решения конфликтов. Просто они не нужны всем властьимущим. Вот угомонили бы беспредел, никто б не задумывался об уходе даже. Языковый вопрос отпустили б в свободное плавание, еще пару тройку моментов.. и угомонилось бы все.. ведь народ то в основном терпеливый. Но не выгодно это никому, ни нынешней Власти ни Кремлю, ни Европе ни Штатам. Только нам рядовым украинцам выгодно. Но кто мы такие то да?

Многие считают майдан вооруженным переворотом, некоституционным захватом власти националистами и радикалами, финансируемыми "угадайкакем", с помощь оболваненых людей. И жить в такой стране отказываются. Ну вот как Крым ? Они защищают свои дома и семьи, отстаивают свои взгляды. Потому и армию на них пустили без раздумий.. а вот папередники кровавые даже ментам до последнего боевое не выдавали, не ввели даже черезвычайку. Все надеялись мирно, без крови обойтись.. А эти ничего так, увереноо - дескать вперед славные патриоты - уничтожить всех гадов.
    Чечня - вопрос вообще отдельный. Для России уход Украины, или любой части федерации в Евроинтеграцию (брр слово то какое) - это потенциальные базы Нато у самого дома(вопрос лиш времени) от которых практически нет защиты, вспомите шухер с Кубой. Тогда мир стоял на пороге ядерной войны. Это развал части экономики, потеря стратегического партнера кароче. Языком шахмат это шах и мат в пару ходов. Причем голос разума не доходит до многих как я вижу.
    Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 10:44.

9. Вверх #301349
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    мне это кажется странным. крик о том что ворвались правосеки, слова "колорады"....мне кажется что специально столько людей оставили, что б они могли рассказать .
    Ну так происходит все так что смотришь на происходящее под одним углом, вроде как майдановцы не причем, смотриши под другим углом так вроде наоборот.
    Истина она где-то по середине, а значит и теми и другими очень умело манипулируют.

10. Вверх #301350
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Из личного в гостиннице поначалу говорил по русски: мыло и шампунь в душе забывали ставить, постель застилали кое как и полотенце было чистое но старенькое, адаптировавшись перешел на украинский: мыло и шампунь материализовывались сами, постель без единой складки а из подушек розы выделывали, а новое полотенце в упаковке каждый день, и заметь это даже без айн марка горнишной
    Ну да, останним часом, многие семейных уродов возносят до идеологии.
    Чертей везде хватает.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #301351
    Визитка Яроша
    Вот этого моя душа не выдержала,я напихала ВК,щас наверно ватники захлебнутся от своей злости. Но это какойто пипец-кино для деградирующего путлеровского стада

12. Вверх #301352
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так происходит все так что смотришь на происходящее под одним углом, вроде как майдановцы не причем, смотриши под другим углом так вроде наоборот.
    Истина она где-то по середине, а значит и теми и другими очень умело манипулируют.
    хм...когды ты убиваешь людей ,оставляя половину в живых, ты не будешь делать так что б потом узнали кто именно это сделал. я об этом.
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #301353
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну да, останним часом, многие семейных уродов возносят до идиологии.
    ?????????

14. Вверх #301354
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    ну так езжайте в штаты, там рабы нужны.
    это в "Хижине дяди Тома" вы прочитали?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #301355
    User banned
    http://kriminal.tv/news/u-meregi-zjavilosja-patriotichne-video-z-kadrami-majdanu.html

У мережі з'явилося патріотичне відео з кадрами Майдану

Клип под названием "Pray For Ukraine" набирает популярности среди отечественных пользователей Интернета.

В песне неизвестная исполнительница поет о том, что все вместе украинцы должны верить и молиться за Украину, а также должны немедленно остановить все кровавые события в стране!

Об авторе видео ничего не известно, пользователи пытаются его разыскать через сеть. В комментариях пишут, что клип чрезвычайно эмоциональный и благодарят неизвестного автора за подобное видео.

https://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo#t=118

16. Вверх #301356
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ты меня еще путиным назови, недоумок
    С чего бы вдруг Вас ватников с Путиным сравнивать ?
    Он сам себе не враг он начал войну что б сохранить свою власть , достаточно образован что б обворовывать до нитки самую богатую страну в мире, способен манипулировать не только своим но и украинским быдлом ...
    А вы (не лично белая а товарищи под аквафрешем) просто пушечное мясо , рабы неспособное мыслить бодай на день вперед

Можете бросатся оскорблениями - ваше право , но не я Вас обидеть пытаюсь , Вы сами себя так подаете

Вот скажите кто в здравом уме будет звать Агресора в свой регион , готовить ему почву ... ?
    Вот придет Путин введет войска в Одессу захватят ОГА расставят патрули - мечты ваши сбылись - а дальше что ?
    Война , бои , бомбежка , непризнанная территория , нищета , беженцы , постоянное напряжение , беззаконие - смерти смерти смерти
    Только недоумки могут своим детям такое готовить - ведь так ?

17. Вверх #301357
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    антимайдан агитирует на 9 мая. зачем???
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Просьба репост!!!!!!По всем Одесским группам!!!!!
    Вы выйдете с нами на 9 мая!????????????????????
    Тема опроса анонимная.......
    Нам нужна только ПРАВДА!!!!!

уроды!

18. Вверх #301358
    User banned
    не бывает полей без сорняков))) вам привести примеры, что творят у нас? думаю, не стоит
    Укажите человеку адекватно на ошибку - он сделает это для вас в 5 раз лучше)

19. Вверх #301359
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хм...когды ты убиваешь людей ,оставляя половину в живых, ты не будешь делать так что б потом узнали кто именно это сделал. я об этом.
    И еще, как то очень постановочно выгладит фраза :
    "..я фанат Одесского Черноморца! не дадим вам сделать Одесскую республику"
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #301360
    Постоялец форума Аватар для SVT
    в студенческие годы официанткой в Аркадии работала, и работала со мной одесситка (в коленах), так вот видя русских и нерусских она с ними ТАКОЕ вытворяла , на абсолютном морозе, и они всегда расчитывались, а с нашими одесскими кошелечками - сама любезность))))

Но политика тут абсолютно не причем - исключительно желание поживиться, так как русские ждут такого отношения, нерусским воспитание не позволяет бузить и только местные знают что к чему. Так что люди везде разные, и появление красивых полотенечек может быть связано с пересменкой, а не с укр. языком

В Карпатах тоже где подальше от общепаломнических мест - там от душевности зашкаливает просто, а где туристов шо грязи зимой и летом - там сплошной портебизм, там ты уже становишься кошельком на ножках((( и пофиг откуда ты и на каком языке глаголишь...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Закрытая тема
Страница 15068 из 22853 ПерваяПервая ... 14068 14568 14968 15018 15058 15066 15067 15068 15069 15070 15078 15118 15168 15568 16068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права