Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15067 из 22853 ПерваяПервая ... 14067 14567 14967 15017 15057 15065 15066 15067 15068 15069 15077 15117 15167 15567 16067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,321 по 301,340 из 457048
  1. Вверх #301321
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы зовете оккупантов в Украину , из за Вас идет Война гибнут наши люди а дети могут оказаться в ярме
    Вот и возникает желание уничтожить причем не тоько у Львова у всех более мение образованных Украинцев

А предательница Вы или просто дура уже не так важно
    Ты меня еще путиным назови, недоумок

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Возьми штуку баксов и поезжай во Львов на выходные, там демонстративно говори по русски и демонстрируй зеленые, поверь такого хорошего сервиса даже в Турции не увидишь.
    ПС. И тебя поймут и даже на чистейшем русском ответят.
    ПС2. На чаевых не жмотничай, как никак люди вражеский язык для тебя выучили.
    да была я там не раз, читайте выше, почему реакция такая)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в исполнении путина тебе-жеж такое поведения нравится... Так что расслабься и жди возмездия...помнишь что с Иудой сдалалось за тридцать серебрянников предательства? отож...все в рамках библейского учения.

п.с.Да и еще я русскоязычный русский....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #301322
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    А люди (толпа) кричавшие с характерным акцентом лозунги, и прочую мерзость под окнами на фоне женских криков "помогите" - это предатели Украины нанятые ФСБ за американские доллары для провокаций да?
    Уфф.. ну наконец то я спокоен! А то мне показалось что это делают мои соотечественники, мой народ!
    Я смотрела ролик, это был 4 этаж(((

А ниже со второго на лесах и с помощью веревок спасали людей, после каждого спасенного и снятого с окон кричали действительно лозунги. Я насчитала 5 -рых, были и мужчины и женщины и никто их не трогал потом,я про спасенных.

Меня поражает, что например (читаю российский форум) никто не говорит, что людей спасали из здания, а только акцентируют на фотографии убитых внутри, которых кто убил до сих пор неизвестно((
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.05.2014 в 10:23.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #301323
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Левченко глаголит ВР, показывают на Громадськом.
    Я так поняла, что собираются Турчинова снимать, и якобы говорит, что есть для этого голоса в Раде, типа 3 фракции уже договорились...
    Закопошились гниды , сейчас устроят карусель чехарду с назначениями.....потом не будем знать с кого спрашивать

4. Вверх #301324
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    [QUOTE=Кис;47878194]а так называемые "славяне" не воюют с украинской армией с помощью БТРов и ПЗРК? Они просто мирные люди вышедшие на "постоять на Майдане"?Они хотят самостоятельности? Да, а почему же Путин не дал той самой самостоятельности чеченцам. Отделились бы и все. Нет, РФ должна быть неделимой.
    Калинингад очень хочет отедлиться, почему Путин не даст им самостоятельность?[/QUOTEЯ знаю много приднестровцев, кстати, которые россиские дотации на жизнь гнетом называют.
    И столько уже тут писали, имеет украинская армия полное право на своей украинской земле бороться с окупантами и террористами. А украинское насиление, если не помогает, то хотя бы не мешало. Неужели это не понятно. Эти тезы - армия воюет с народом - просто бессят. Откуда только силы берут шалабанов не надавать этому псевдоукраинскому народу на баррикадах в Словянске?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #301325
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так люди разные, кто-то пошел мочит колорадов кто-то арестовывать, разве так нельзя обьяснить не?
    мне это кажется странным. крик о том что ворвались правосеки, слова "колорады"....мне кажется что специально столько людей оставили, что б они могли рассказать .
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #301326
    User banned
    Возьми штуку баксов и поезжай во Львов на выходные, там демонстративно говори по русски и демонстрируй зеленые, поверь такого хорошего сервиса даже в Турции не увидишь.
    ПС. И тебя поймут и даже на чистейшем русском ответят.
    ПС2. На чаевых не жмотничай, как никак люди вражеский язык для тебя выучили.
    они и раньше на русском, когда нужно отвечали Я миллион раз там была и, кроме как на русском, специально не разговаривала
    Это не помешало мне на сегодняшний день обрести хороших знакомых, которые звонят иногда, интересуются "як справи" и другой раз я сама прошу их отвечать мне на их родном украинском, потому как это настолько красиво в их исполнении)
    У меня о ЗУ только хорошие впечатления и воспоминания
    Может здесь срабатывает "как себя поведешь"?

7. Вверх #301327
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Те кто был в подожженном ДП, у нас это не покажут . Комментарии предвещаю, а потому их можно оставить при себе или не смотреть!!!
    А после этого, не страшно???!
    после этого ещё и мерзко..женщина пережившая ТАКОЕ как минимум должна перестать лгать!(смотреть подобного рода передачи--и не потому что они российские---это нечистоплотно (имхо)) а к комментариям иногда можно прислушаться ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #301328
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    А сейчас Украину защищают гаранты и зачем ЕС земля? у них своей валом, они даже фермерам доплачивают, чтобы те землю не обрабатывали.
    Ну тупите - такой земли как у нас в ЕС нет, ее больше нигде в мире нет, кроме краснодарского края - лучьший чернозем в мире. Кроме этого - это же политика. На что способны гаранты можете не рассказывать - 1939 году гарантыми Чехословакии были Великобритания, Франция и еще кто-то уж и не помню - и что, слили ее аж бегом, пальцами не пошевелили.

Гаранты будут блюсти свои интересы, как ИМ выгодно.

Кроме этого опять таки политика - рынок сбыта, промышленные предприятия. Сфера влияния - как следствие укрепление ЕВРО - вывод, европейские банкиры еще больше богатеют (за счет того, что мы беднеем) и получают еще больше власти. Это же просто - как можно не понять? А зачем Америка лезет везде, где их не просят - тоже самое, сфера влияния и укрепление доллара.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #301329
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    В Одессе Новый губернатор - близкий соратник Коломойского

http://censor.net.ua/news/284122/naznachen_novyyi_gubernator_odesskoyi_oblasti
    Это хорошо или плохо?

10. Вверх #301330
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы зовете оккупантов в Украину , из за Вас идет Война гибнут наши люди а дети могут оказаться в ярме
    Вот и возникает желание уничтожить причем не тоько у Львова у всех более мение образованных Украинцев

А предательница Вы или просто дура уже не так важно
    полность согласна
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #301331
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    та не надо даже штуки!
    общайся нормально и все будет ок!
    каждый год отдыхаю там и все отлично!! говорю суржиком и на русском и живой и классно отдохнувший!!
    Из личного в гостиннице поначалу говорил по русски: мыло и шампунь в душе забывали ставить, постель застилали кое как и полотенце было чистое но старенькое, адаптировавшись перешел на украинский: мыло и шампунь материализовывались сами, постель без единой складки а из подушек розы выделывали, а новое полотенце в упаковке каждый день, и заметь это даже без айн марка горнишной

12. Вверх #301332
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    зачем? игры с плеткой - чуждо мне)))
    Вы видели, что львовянка мне написала и это в моей стране, объясните мне, за что и зачем, чего они добиваются, зачем приходит на ОФ? не много вопросов?
    а вас не смущает, что на страницы ОФ приходят россияне ( которые, хвала модерам удаляются), желающие разжечь войну между югом и севером, западом и востоком Украины? Львов - это Украина, точно так же, как и Одесса.
    Жителей Львова, которые ненавидят россиян до несхочу я тоже не понимаю, но россиян, которые живут в тьмутаракани и вообще никакого отношения к Украине не имеют, и навряд ли будут иметь в будущем, люто нас ненавидящих и оскорбляющих... я не понимаю тем более.

13. Вверх #301333
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эти? так тут не друг друга...тут УБИЙЦЫ (бандюки и менты) идут убивать мирный марш...не друзья они нормальным людям... Ты с такими мразями предлагаешь подружиться?
    Не думал, что это провокация, поэтому они в красных повязках? Не думал, что наши менты сейчас без Киева пикнуть не могут, а раз они вместе - значит сигнал оттуда? Не думал, что раз Беня платит Ультрасу. может заплатить и этим (тем же самым переодетым Ультрасам например)? Как можно не понимать такие простые вещи? Результат оправдывает средства - инакомыслящая часть Одессы запугана, показ на весь мир, что у нас идет Священная война с сепаратизмом (а на самом деле показ тем же Штатам, что деньги полученные оприходованы правилтьно и с умом) и отказ от празднования 9 мая. Бонус в копилку предвыборной - приезд в Одессу навестить раненных. Блин - как можно не понимать такие простые вещи?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #301334
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    УКРАИНА СТОИТ НА ПОРОГЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (а вовсе не этнической, как это хотят представить запутинцы) между носителями разных мировоззрений. Это не значит, что нельзя в ней побеждать, или что не нужно свергать тиранов. Но важно понимать что происходит вокруг, а не быть слепцами............
    Характерной особенностью такого рода конфликтов является то, что к ним никто заранее не готовится, и они действительно возникают спонтанно, часто в нескольких независимых очагах. Первой фазой гражданской войны является потеря коммуникации ВНУТРИ страны, люди обращают приёмы военной пропаганды (из-за внешней направленности всегда в той или иной степени условной) внутрь, на самих себя. И поскольку до этого они привыкли к диалогу, - пускай перемежающемуся руганью, а то и зуботычинами, - им продолжает казаться, что они что-то говорят РЕАЛЬНО. В результате взаимная дезинформация приводит к идеологической слепоте.........

Люди этого пока не понимают, и более того, пока не понимают, что гражданская война это не борьба отважных данок с колорадскими жуками и не борьба прометеев с бандерлогами. Это борьба жуков и мартышек.

Существует интуитивное ощущение что «гражданская война» это что-то не совсем серьёзное, типа «лайт-версии». Вроде «гражданского брака». На самом деле гражданская война это худший вид войн и последствия гражданской войны ужасны. После обычной войны всё зарастает через 10-15 лет. В 1960 году ФРГ была как новенькая. Чтобы рассосались последствия войны гражданской нужно 50-100 лет. Это если само государство сохранилось.(с)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #301335
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    я ее тоже считаю своей, предателей не вижу. Вижу упрямых, упертых остолопов, которые вчера в параллельных классах учились, а сегодня готовы перестрелять друг друга из- за юлек, путиных и ко
    Не видишь или не хочешь видеть? Так же как не хочешь видеть, что Крым был аннексирован оккупантами и теперь там началось господство чеченских князьков... так же, как не хочешь видеть, что на восточной Украине наши ребята из последних сил отбивают нашу Украину из рук русских террористов...Ребят с флагом Украины ты называешь остолопами, кто тогда ты? ты- предательница Украины и нашей Одессы
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #301336
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    зайдите на российкий сайт и скажите, что вы украинка. Сразу количество желающих уничтожить вас...увеличится раз в 100,а то и больше.
    Вот это точно.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #301337
    Не покидает форум
    Дмитрий Тымчук

Относительно проникновения провокаторов и диверсантов на территорию Украины

1. По появлению вчера в г.Антрацит грузовых автомобилей «КамАЗ» с экстремистами под российскими флагами.

Информация о возможной попытке диверсантов пересечь границу на автотранспорте в этом районе поступила в соответствующие госструктуры Украины утром 5 мая. Оперативно были приняты меры по усилению охраны госграницы с привлечением дополнительных сил Госпогранслужбы, СБУ и ВС Украины. Фактов пересечения границы колонной автотранспорта с группами граждан зафиксировано не было.

По данной ситуации сейчас работают спецслужбы и правоохранители. Не исключается версия проведения данной акции экстремистами Донбасса с имитированием «прорыва через границу» экстремистов из России.

2. По границе с Приднестровьем.

По нашим данным, за последние 3 суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 «туристов Путина» и диверсантов. Их задача – продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах нашей страны. Пик дестабилизации намечен на 9 мая.

Данные граждане ранее прибывали в Приднестровье из России под руководством сотрудников ФСБ РФ, о чем на протяжении марта-апреля информировала группа «Информационное Сопротивление».

Украинские спецслужбы принимают меры по нейтрализации данных групп экстремистов.

3. По Крыму.

Из Крыма продолжают прибывать в Одесскую область экстремисты, координируемые российскими спецслужбами.

Поскольку силами Госпогранслужбы Украины на административной границе АРК обеспечен жесткий контроль въезжающих на материк граждан, диверсанты и провокаторы изменили тактику. Они, будучи гражданами Украины, проживающими в Крыму и завербованными российскими спецслужбами, въезжают на материк по одиночке или небольшими группами под видом обычных граждан. Действуя в тесной координации с местными сепаратистами, оружие получают на месте.

Украинские спецслужбы также принимают меры по нейтрализации этих диверсантов.

группа «Информационное Сопротивление»

18. Вверх #301338
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    зачем? игры с плеткой - чуждо мне)))
    Вы видели, что львовянка мне написала и это в моей стране, объясните мне, за что и зачем, чего они добиваются, зачем приходит на ОФ? не много вопросов?
    Это и ее страна тоже .
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #301339
    Посетитель Аватар для 83
    Еще раз хочу напомнить всем кто забыл - никакого ввода войск не будет, я неоднократно писал об этом, после того как вы пр держались апрель - вероятность полномасштабной военной агрессии РФ была сведена к минимуму. Это произошло во многом благодаря Вашей сплоченности и не всегда публичным, но очень убедительным сигналам черного охотника и его североатлантических френдов.

Теперь нужно понять как погасить уже пылающие очаги разжигания антиукраинских настроений и предотвратить новые "вспышки" сепаратизма внутри страны. На мой взгляд основные действия власти должны быть такими:

1) необходимо продолжать АТО в Донецкой и Луганской областях, максимально демонстрируя жесткую и последовательно-законную позицию применения силы по отношению к самопровозглашенным лидерам и прочей сепаратистской шелухе.

2)Максимально активно освещать в СМИ результаты АТО, наглядно демонстрируя широкой общественности преступления Путинизма совершенные на территории восточной областей Украины - присутствие отрядов ГРУ , наемников , чеченских отрядов и граждан РФ среди террористов. Сейчас очень важна "правильная" картинка для показа как внутри страны, так и для западного "потребителя".

3)Проводить жесткие кадровые чистки среднего звена силовой вертикали. Печальный опыт Одесских событий еще раз четко показал - к чему может привести преступное пособничество антиукраинским силам со стороны местного руководства силовиков.

4)Продолжить заданный внешнеполитический вектор, по подталкиванию запада к давлению на Россию/помощи Украине.

И самое главное - надо понять главную мотивацию поддержки Россией сил пытающихся дестабилизировать ситуацию внутри Украины - это срыв выборов или достижение договоренностей с западом о гарантиях нейтрального внешнеполитического статуса Украины и ряде политико-экономических обязательств новой украинской власти (покупка газа, снятие части санкции,принятие портновской конституции,политические гарантии для некоторых политических игроков внутри страны).

Пока существует шанс достигнуть цели - РФ будет тратить огромные деньги, нести очередные внешнеполитические, экономические и имиджевые потери , но продолжать раскачивать ситуацию внутри страны.

Наиболее адекватным и простым способом выхода из данной ситуации для Украины - является принятие закона о разрешении проведения выборов в условиях оккупации части территории и главное - при введении режима Военного положения.

Этот шаг мгновенно снизит целесообразность и желание Кремлевских "элит" нести финансовые и политические потери - не имея реальной возможности вторгнуться на территорию Украины без вмешательства НАТО или продолжать давить на запад угрозой срыва выборов президента.

Принятие такого закона, также даст Украинскому руководству максимальные возможности по наведению порядка на оккупированных территориях с применением полной силовой мощи страны, в условиях введения военного положения, не срывая при этом выборов , которые окончательно легитимизируют новую украинскую власть и дадут толчок для дальнейшей стабилизации ситуации в стране.

20. Вверх #301340
    Не покидает форум
    Згідно до регламенту фракцію компартії видалили з залу. Причиною стали сепаратистські заяви Симоненка. Цю норму в регламенті вишукана Ляшко і ініціював видалення. Комуністів в залі немає...

красножопые предатели слушают а потом путену докладывают.

Закрытая тема
Страница 15067 из 22853 ПерваяПервая ... 14067 14567 14967 15017 15057 15065 15066 15067 15068 15069 15077 15117 15167 15567 16067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права