Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15066 из 22853 ПерваяПервая ... 14066 14566 14966 15016 15056 15064 15065 15066 15067 15068 15076 15116 15166 15566 16066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,301 по 301,320 из 457048
  1. Вверх #301301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Просто раньше они не знали что страдают
    И только теперь КисельТВ им все объяснил

ну да оглянулись и поняли что окружены фашистами и бандеровцами!)

2. Вверх #301302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    эх.. ты посмейся умничка, посмейся... Юнкерсы, слышала такое слово? Потому прадед и не доехал. И давай еврейский вопрос не тут обсуждать да?
    А сейчас украинская армия (подержаная вами кстати) воюет с украинцами. Ну или славяне со славянами. Как не назови. Вертолеты самолеты ракеты там пыдыдж и все такое.
    а так называемые "славяне" не воюют с украинской армией с помощью БТРов и ПЗРК? Они просто мирные люди вышедшие на "постоять на Майдане"?Они хотят самостоятельности? Да, а почему же Путин не дал той самой самостоятельности чеченцам. Отделились бы и все. Нет, РФ должна быть неделимой.
    Калинингад очень хочет отедлиться, почему Путин не даст им самостоятельность?

3. Вверх #301303
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    та не, ты сталинская шавка! Твоидеды на мыло пустили гораздо больше народу чем Гитлер, и для тебя это таки праздник а не день Скорби!
    Вот я не считаю необходимым в данной обстановке праздновать День победы. Но я считаю, что это таки праздник 9 Мая, хоть и со слезами на глазах, а вот день скорби - день начала ВОВ 22 июня.

4. Вверх #301304
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот как львовяне к русскоязычным украинцам относятся, вылезло нутро гадюки)))
    Не обобщайте. Затюкали уже этих львовян. Милион раз там была, во всякие временна. В русскоговорящих пальцами не тыкают. А вот с триколором хер там погуляешь.
    А вот, если Вам тут не очень здержанно отвечают... Что поделать, ввязался в драку, держи удар. Но глупости не пишите.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #301305
    User banned
    а как могу ответить на все вопросы, я на митинги не хожу. Была вначале возле Дюка, слышала как Путина зовут....
    вот такие?

нет? покажи нам других)

6. Вверх #301306
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    зайдите на российкий сайт и скажите, что вы украинка. Сразу количество желающих уничтожить вас...увеличится раз в 100,а то и больше.
    зачем? игры с плеткой - чуждо мне)))
    Вы видели, что львовянка мне написала и это в моей стране, объясните мне, за что и зачем, чего они добиваются, зачем приходит на ОФ? не много вопросов?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #301307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кто мне может объяснить про этот флаг? В ролике 3 мая один из освобождённых из милиции говорил, что они просили правосеков не убивать их, даже украинский флаг из окна вывесили. То есть это вывесили те, кто забарикадировался в здании? Или всё-таки то, кто нападал снаружи и уже вошёл в здание? Или флагов в окнах было больше одного?
    Думаю, сдаваться хотели.

8. Вверх #301308
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а у тебя руки есть? чего ты ищешь то? сами мы себя и защитим
    Щаззз... Мы внутри одной страны друг с другом общий языке найти не можем - а вы говорите о противопосталвнии давлению всего мирового сообщества. Дело даже не в разваленой армии - дело в том, что в сложившейся ситуации против нас будет весь мир. А что бывает, когда весь мир против тебя вы наверное из истории знаете. Ты не понимаешь принципиальную разницу - довести до "цугундера" и потом с ним героически сражаться и доводить до "цугундера" в принципе. Т.е. нам просто не нужно оказаться в такой ситуации, а не оказаться и пытаться защититься - поздно будет.

В мире сейчас есть 3 державы, которые имеют значительный вес в мире и с которыми все считаются - США, Россия и Китай. Есть еще Евросоюз, но там отдельный разговор. Так вот - продолжая нападки на нашу историю все Вы ведете нашу страну к такому сценарию, - вопрос, кто из этих держав за нас подпишется, и скажет остальным ЦЫЦ! США нас разденет до нитки в первую очередь. Евросоюз спит и видит национализировать нашу экономику а потом продать евроматгнатам с молотка, и завалить наш рынок тем, что им нафиг не нужно. Китай тоже самое. России мы нужно для противопоставления этому плану - по одной причине - если такое произойдет у нас, они следующие. Поэтому тут, как ни странно наши интересы совпадают.

Нет, если Вы принципиальный противник целостности и богатства Украины, Вы не согласны с тем, какие границы нашего государства установил СССР - пожалуйста, продолжайте дальше делать то, что делаете.

Научитесь здраво мыслить - мы посреди стола между несколькими крупными игроками, нам никто не давал и не даст слова - демократия, лишь иллюзия. Вопрос в том, буде у нас с Вами завтра Украина или зависит как не смешно от того, согласитесь ли Вы переписать свою историю или нет. И все, больше ни от чего.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #301309
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

10. Вверх #301310
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    я там была и не раз, слава Богу Хабибу не встречала, а то бы впечатление еще тогда испортилось) Как я должна реагировать, если львовянка хочет меня уничтожить,а ?
    Вы зовете оккупантов в Украину , из за Вас идет Война гибнут наши люди а дети могут оказаться в ярме
    Вот и возникает желание уничтожить причем не тоько у Львова у всех более мение образованных Украинцев

А предательница Вы или просто дура уже не так важно

11. Вверх #301311
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    вот как львовяне к русскоязычным украинцам относятся, вылезло нутро гадюки)))
    Возьми штуку баксов и поезжай во Львов на выходные, там демонстративно говори по русски и демонстрируй зеленые, поверь такого хорошего сервиса даже в Турции не увидишь.
    ПС. И тебя поймут и даже на чистейшем русском ответят.
    ПС2. На чаевых не жмотничай, как никак люди вражеский язык для тебя выучили.

12. Вверх #301312
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Оппа!
    Головою Одеської ОДА призначений позафракційний депутат Ігор Палиця.
    Іншим указом Турчинов звільнив з посади голова Одеської ОДА Володимира Немировського.

13. Вверх #301313
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не обобщайте. Затюкали уже этих львовян. Милион раз там была, во всякие временна. В русскоговорящих пальцами не тыкают. А вот с триколором хер там погуляешь.
    А вот, если Вам тут не очень здержанно отвечают... Что поделать, ввязался в драку, держи удар. Но глупости не пишите.
    ложь о враждебности львовян такая же дешевая, как и о "правом секторе" и бендерах в наши дни...
    Чему удивляться?

14. Вверх #301314
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не знаю((((...она говорит много выстрелов в коридоре слышала, значит там должно было быть много тел с огнестрелами? где они?
    "убили колорадку"......вапще не палевно ни разу...и зачем тогда оставили в живых? что б рассказали? в чём смысл часть убить а часть отпустить? короче нифига не ясно!
    Ну так люди разные, кто-то пошел мочит колорадов кто-то арестовывать, разве так нельзя обьяснить не?

15. Вверх #301315
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    А люди (толпа) кричавшие с характерным акцентом лозунги, и прочую мерзость под окнами на фоне женских криков "помогите" - это предатели Украины нанятые ФСБ за американские доллары для провокаций да?
    видеопруф давай.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #301316
    Постоялец форума
    Левченко глаголит ВР, показывают на Громадськом.
    Я так поняла, что собираются Турчинова снимать, и якобы говорит, что есть для этого голоса в Раде, типа 3 фракции уже договорились...

17. Вверх #301317
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Горят блокпосты на 7-ом км и на переправе. Так пишут в теме про аварии. Что бы это значило((((
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

18. Вверх #301318
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Возьми штуку баксов и поезжай во Львов на выходные, там демонстративно говори по русски и демонстрируй зеленые, поверь такого хорошего сервиса даже в Турции не увидишь.
    ПС. И тебя поймут и даже на чистейшем русском ответят.
    ПС2. На чаевых не жмотничай, как никак люди вражеский язык для тебя выучили.
    та не надо даже штуки!
    общайся нормально и все будет ок!
    каждый год отдыхаю там и все отлично!! говорю суржиком и на русском и живой и классно отдохнувший!!

19. Вверх #301319
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    я там была и не раз, слава Богу Хабибу не встречала, а то бы впечатление еще тогда испортилось) Как я должна реагировать, если львовянка хочет меня уничтожить,а ?
    Да кому ты нужна? сама " рассосешься" без обид, я образно. Вон мои дети свободно на украинском разговаривают, флаг наш сами вывешивали, а самое главное - считают себя УКРАИНЦАМИ. Вот так потихоньку и избавимся от пенсионно- совковой русскости.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #301320
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    и пенсионеров...
    Сегодня смотрели несколько банкетных залов в Аркадии для одного мероприятия, владельцы ресторанов уже готовы скинуться, дабы наконец-то увидеть "бендеровцев с ЗУ" в Одессе и 2. убрать эту пенсионную чуму с площадей, этих колорадских агитаторов. Большая часть видит именно в них продажность за "рубль и гречку", и как следствие - столько горя...
    Всем добрый день. Или уже не добрый? Ну, это Вы несколько обидно сказали, никто не знает в каком состоянии будут наши сосуды ГМ в возрасте после 65 лет))), но то, что выборное право должно иметь адекватный возрастной ценз, это однозначно. И так же как оно приходит по достижению определенного возраста, точно так же оно должно исчезать после достижения определенного возраста. В 10 лет ты многого не понимаешь ЕЩЕ, а в 70 лет многого не понимаешь УЖЕ. Никого не хочу обидеть, но такое у меня мнение.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 15066 из 22853 ПерваяПервая ... 14066 14566 14966 15016 15056 15064 15065 15066 15067 15068 15076 15116 15166 15566 16066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права