|
У меня у одной ощущение всеобщего сумашествия?что с нами?
Люди пришли убивать друг друга!!!а мы выясняем кто это хотел сделать более нежно.....(ведь не зеленкой и не куринными яйцами они вооружились)
ЧТО С НАМИ???
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Ух ты, как интересно. Идет человек с привоза, попадает в толпу (толпу кого?), толпа идет в здание (видимо, двери настолько широкие, что толпа в здание заходит незаметно для самой себя - ни тебе застреваний в дверях, ни толчеи у них же), женщину с сумками заносит волной в здание (без комментариев), потом она позвонила сыну и поведала эту душещипательную историю. Я ничего не пропустил, или там еще фантастика какая-то неучтенная была?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Что происходило внутри здания - снаружи ну никак нельзя было увидеть.
А людей, которые от огня (и газа?) повылазили на карнизы - майдановцы пытались спасать.
Интересный вопрос - кто организовал фотосъемку обгоревших трупов во всех подробностях.
Что касается "все виноваты" - да, одесситы тоже виноваты, что так долго терпели этот колорадский клоповник на Куликовом поле.
![]()
1.Устроило перевод времени на летне и зимне. Что приводит к сбою биоритмов и как результат напряжению у обществе, один из факторов дистабилизаци во всем мире.
2.Создало ложные ценности в виде долларовой пирамиды, и мировым кризисом.
3.Подстрекало и подстрекает множество люлей к не конституционым действиям. Имеет гиганский гос долг который не собирается отдавать, удерживая господство армией.
4.Мнит себя мировым правителем с правом вмешиваться во все конфликты на земле.
5.Америка народ убийц которые перебили местное население индейцев, жили угнетая афроамериканцев, потомки европейцев алчных к наживе, это их корни и история.
Это только так пару строк много фактов есть в истори косвенно и прямо влияющие на мою жизнь.
Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 08:32.
[QUOTE=sid.13;47875677]Спасали, И эти спасали
А еще ранее так беркут спасали
Подобных фото полно с двух сторон. если брать последние события, то вопрос к пророссийской толпе зачем они поперлись к ультрас в центр, а вы предлагаете просто ничего не делая стоять открывшись пулям, только потому что негуманно наносить увечья нападающему?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Кстати, этих девчонок постят в каждой теме, мол, смотрите, какие негодяйки малолетние. Фигня в том, что это фото как раз и доказывает, что у проукраинских сил не было массово заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Если бы изначально планировали бойню, что молотовы были бы приготовлены и подвезены.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну если не сложно, разьясни в чем я причастен?
Немного о себе - я не участвовал в митингах ни майдана, ни антимайдана.Как то даже денег отправлял на нужды майдана, но с тех пор как начали друг друга массово калечить и убивать мне противны обе стороны одинаково которые особенно когда идет речь о кровавом противостоянии или подавлении. Мне противно что этим всем занимаются гражданские люди, власть и силовики зачастую просто бездействует, наблюдая как люди зверствуют друг против друга.
зашел в к своим друзьям в Днепропетровской области во всякие социальные сети - у них у многих статусы, заметки - "Единая Украина" и георгиевские ленточки в честь для Победы..
вот нет у них "колорадов" и отношение к георгиевской ленточке - как к символу победы, а не как к символу сепаратизма
Социальные закладки