Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15058 из 22853 ПерваяПервая ... 14058 14558 14958 15008 15048 15056 15057 15058 15059 15060 15068 15108 15158 15558 16058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,141 по 301,160 из 457048
  1. Вверх #301141
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я еще поверю, что ей какой-то внутренний голос сказал:"Иди...", но чтобы волна протащила от Привоза до Куликового???
    нет я могу поверить что она пошла сделать базар для колорадосов и ее по прибытии тупо загнали в здание как овцу, но зачем говорить за волну? Загоняли то конкретные лица!

2. Вверх #301142
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    У меня у одной ощущение всеобщего сумашествия?что с нами?
    Люди пришли убивать друг друга!!!а мы выясняем кто это хотел сделать более нежно.....(ведь не зеленкой и не куринными яйцами они вооружились)
    ЧТО С НАМИ???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #301143
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Люди пришли убивать друг друга!!!а мы выясняем кто это хотел сделать более нежно.....(ведь не зеленкой и не куринными яйцами они вооружились)
    ЧТО С НАМИ???
    а что с вами ?

4. Вверх #301144
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И еще-у моей тети знакомую, которая шла с привоза, тупо волной затащило в здание на куликовке, она позвонила рассказала сыну,а потом позвонила и сказала,что задыхается(( Точно также ребята-мальчик и девочка гуляли, девочка погибла в здании, а мальчика оттеснили толпой((
    Ух ты, как интересно. Идет человек с привоза, попадает в толпу (толпу кого?), толпа идет в здание (видимо, двери настолько широкие, что толпа в здание заходит незаметно для самой себя - ни тебе застреваний в дверях, ни толчеи у них же), женщину с сумками заносит волной в здание (без комментариев), потом она позвонила сыну и поведала эту душещипательную историю. Я ничего не пропустил, или там еще фантастика какая-то неучтенная была?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #301145
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ЧТО С НАМИ???
    Война! А вы не заметили? Началась 20го февраля если судить по медалькам выданным русиш зольдатен за взятие Крыма;

6. Вверх #301146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаю, что в той ситуации все "при чем" - те что провоцировали, те что повелись, те что молча наблюдали. Можно долго мусолить кто виноват больше или меньше, но виноваты ВСЕ.
    Что происходило внутри здания - снаружи ну никак нельзя было увидеть.
    А людей, которые от огня (и газа?) повылазили на карнизы - майдановцы пытались спасать.

Интересный вопрос - кто организовал фотосъемку обгоревших трупов во всех подробностях.

Что касается "все виноваты" - да, одесситы тоже виноваты, что так долго терпели этот колорадский клоповник на Куликовом поле.

7. Вверх #301147
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    я смотрю в одноклассниках уже мало кто их комментирует ленты с призывами убивать и выложенными персональными данными, лайки тоже не ставят, а те на гавно исходят що ппц, пару имбецилов тока отписались из россии и всё.
    Знаю что многие по удалялись из однокласников
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #301148
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно. Идет человек с привоза, попадает в толпу (толпу кого?), толпа идет в здание (видимо, двери настолько широкие, что толпа в здание заходит незаметно для самой себя - ни тебе застреваний в дверях, ни толчеи у них же), женщину с сумками заносит волной в здание (без комментариев), потом она позвонила сыну и поведала эту душещипательную историю. Я ничего не пропустил, или там еще фантастика какая-то неучтенная была?
    И даже яйца не побили в сумке)))))

9. Вверх #301149
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ....
    Скажите, с какой целью вы это запостили? Вот с какой?
    Чтобы мы вдруг стали ненавидеть наших ребят, которых бросили на смерть в Славянск, ставший горячей точкой?
    Хрен вам. Они - герои!

10. Вверх #301150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А людей, которые от огня (и газа?) повылазили на карнизы - майдановцы пытались спасать.

Интересный вопрос - кто организовал фотосъемку обгоревших трупов во всех подробностях.

Что касается "все виноваты" - да, одесситы тоже виноваты, что так долго терпели этот колорадский клоповник на Куликовом поле.
    "Молча наблюдали" - дома перед ТВ или монитором, в остальном согласен.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #301151
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а что с вами ?
    Мне страшно....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #301152
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Спасали, И эти спасали

А еще ранее так беркут спасали

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #301153
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Cкажи что полохого сделала США тебе лично???
    Забрала Крым? Устроила Голодомор и депорт твоим родственникам?
    1.Устроило перевод времени на летне и зимне. Что приводит к сбою биоритмов и как результат напряжению у обществе, один из факторов дистабилизаци во всем мире.
    2.Создало ложные ценности в виде долларовой пирамиды, и мировым кризисом.
    3.Подстрекало и подстрекает множество люлей к не конституционым действиям. Имеет гиганский гос долг который не собирается отдавать, удерживая господство армией.
    4.Мнит себя мировым правителем с правом вмешиваться во все конфликты на земле.
    5.Америка народ убийц которые перебили местное население индейцев, жили угнетая афроамериканцев, потомки европейцев алчных к наживе, это их корни и история.

Это только так пару строк много фактов есть в истори косвенно и прямо влияющие на мою жизнь.

14. Вверх #301154
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ввел вконтакте имя из списка погибших в доме профсоюзов:
    Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения - огнестрел
    страйкболист
    http://cs408625.vk.me/v408625165/5cc/8p9lyQ6N7lQ.jpg
    http://cs309525.vk.me/v309525165/62c2/Rb2_oXuKb0o.jpg
    http://cs309525.vk.me/v309525165/6281/GzKXcdYq718.jpg

у него полюбому было оружие и не пульками с краской стреляющее,я знаю таких людей,они из дома без ножа не выходят

Прекращай бред нести. Страйк это игра. В неё даже дети играют(ли?) Людей он знает.. психолог хренов. Если б у него огнестрел был стоящий хрен - бы подошли.
    Его раны доказывают что не пульками с краской он застрелися сам? Или его все же застрелили мирные демонстранты?
    Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 08:32.

15. Вверх #301155
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Скажите, с какой целью вы это запостили? Вот с какой?
    Чтобы мы вдруг стали ненавидеть наших ребят, которых бросили на смерть в Славянск, ставший горячей точкой?
    Хрен вам. Они - герои!
    А вы - ......
    Да ерунду она запостила. Чьито слова. Просто. Тут уже у всех иммунитет от такого троллизма.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #301156
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    1.Устроило перевод времени на летне и зимне. Что приводит к сбою биоритмов и как результат напряжению у обществе, один из факторов дистабилизаци во всем мире.
    2.Создало ложные ценности в виде долларовой пирамиды, и мировым кризисом.
    3.Подстрекало и подстрекает множество люлей к не конституционым действиям. Имеет гиганский гос долг который не собирается отдавать, удерживая господство армией.
    4.Мнит себя мировым правителем с правом вмешиваться во все конфликты на земле.
    5.Америка народ убийц которые перебили местное население индейцев, жили угнетая афроамериканцев, потомки европейцев алчных к наживе, это их корни и история.

Это только так пару строк много фактов есть в истори косвенно и прямо влияющие на мою жизнь.
    Слово Америка легко меняем на Россия. Смысл тот же.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #301157
    [QUOTE=sid.13;47875677]Спасали, И эти спасали

Подобных фото полно с двух сторон. если брать последние события, то вопрос к пророссийской толпе зачем они поперлись к ультрас в центр, а вы предлагаете просто ничего не делая стоять открывшись пулям, только потому что негуманно наносить увечья нападающему?

18. Вверх #301158
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Спасали, И эти спасали

Кстати, этих девчонок постят в каждой теме, мол, смотрите, какие негодяйки малолетние. Фигня в том, что это фото как раз и доказывает, что у проукраинских сил не было массово заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Если бы изначально планировали бойню, что молотовы были бы приготовлены и подвезены.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #301159
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну если горит огонь и вместо того, чтобы тушить, вы подбрасываете поленья, то трудно утверждать, что вы непричастны.
    Ну если не сложно, разьясни в чем я причастен?

Немного о себе - я не участвовал в митингах ни майдана, ни антимайдана.Как то даже денег отправлял на нужды майдана, но с тех пор как начали друг друга массово калечить и убивать мне противны обе стороны одинаково которые особенно когда идет речь о кровавом противостоянии или подавлении. Мне противно что этим всем занимаются гражданские люди, власть и силовики зачастую просто бездействует, наблюдая как люди зверствуют друг против друга.

20. Вверх #301160
    User banned
    зашел в к своим друзьям в Днепропетровской области во всякие социальные сети - у них у многих статусы, заметки - "Единая Украина" и георгиевские ленточки в честь для Победы..
    вот нет у них "колорадов" и отношение к георгиевской ленточке - как к символу победы, а не как к символу сепаратизма

Закрытая тема
Страница 15058 из 22853 ПерваяПервая ... 14058 14558 14958 15008 15048 15056 15057 15058 15059 15060 15068 15108 15158 15558 16058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права