Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15056 из 22853 ПерваяПервая ... 14056 14556 14956 15006 15046 15054 15055 15056 15057 15058 15066 15106 15156 15556 16056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,101 по 301,120 из 457048
  1. Вверх #301101
    Несогласие форума
    Столько противоречивой информации в СМИ - голова крУгом. Главное сейчас - взять себя в руки и не вестись на провокации. Иначе финал может быть самым трагичным. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #301102
    Не покидает форум
    Ввел вконтакте имя из списка погибших в доме профсоюзов:
    Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения - огнестрел
    страйкболист
    http://cs408625.vk.me/v408625165/5cc/8p9lyQ6N7lQ.jpg
    http://cs309525.vk.me/v309525165/62c2/Rb2_oXuKb0o.jpg
    http://cs309525.vk.me/v309525165/6281/GzKXcdYq718.jpg

у него полюбому было оружие и не пульками с краской стреляющее,я знаю таких людей,они из дома без ножа не выходят

3. Вверх #301103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Начнём со скотча. было сделано немало фото и что мы видим на одном из фото: «мирные» в брониках и с битами с таким же скотчем идут вместе с «фанами»!!! Красный скотч теперь фигурирует с двух сторон, так у кого с кем был сговор?
    А можно ссылку на фото с красным скотчем с обеих сторон?

4. Вверх #301104
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Читали эти бредовые оправдания милиции по поводу красного скотча?
    Они якобы приматывали отваливающиеся шевроны.... не ну умнее ничего не могли придумать.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #301105
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Столько противоречивой информации в СМИ - голова крУгом. Главное сейчас - взять себя в руки и не вестись на провокации. Иначе финал может быть самым трагичным. ИМХО.
    Я буду более циничным..Погибли..Царство им небесное! Если верить религиозным канонам , то те кто погиб попадают сразу в рай, даже без растаможки...и несмотря даже на то что прижизни можно было быть и плохим человеком...Меня удивляет другое..люди hkub,kb в основном из за своей глупости и тупости...и их тут мусолят и поминаю уже 4 дня...В Славянске гибнут парни...Действительно мужчины и воины..Гибнут за свою страну и за интересы моих соотечетествеников..И в них стреляют из за спин вот таких же примерно как были на Куликовом..Вот о них надо помнить!!!!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #301106
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    http://savepic.net/5434676m.htm

Сегодня увидела в инете в Корреспонденте в связи с последними событиями(

Знакомо же для Одесского форума? Почему в свое время их не запретили на форуме? почему сквозь пальцы смотрели?((

отсюда
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #301107
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Читали эти бредовые оправдания милиции по поводу красного скотча?
    Они якобы приматывали отваливающиеся шевроны.... не ну умнее ничего не могли придумать.
    ага на запястьях... сползли блин

8. Вверх #301108
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Петиция о признании России спонсором терроризма:
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Проголосовать может каждый. Как это сделать:

С этой петицией нужно поморчиться. Именно поэтому многие, хоть и пробуют подписаться, но из-за незнания английского и нужных шагов не могут это сделать.
    Шаги такие. кликнуть тут (или скопировать в поиск)
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
    1) Открыть аккаунт (create account)
    2) написать свой е-мейл (e-mail address), имя
    (fist name), фамилию (last name), свой индекс (zip code)
    3) Ответить на простой вопрос на английской (Challenge Question)
    4) Зайти на свой е-мейл, там будет письмо от whitehouse для подтверждения регистрации. В письме кликнуть первую ссылку. После перехода на страничку с петицией кликнуть SIGN.

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #301109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Невинных людей на самом деле сожгли присланные пророссийские террористы и это уже практически доказано.
    Кому выгодна в Одессе "Хатынь" - надеюсь, понятно всем.

Майдан тут ни при чем.
    Думаю, что в той ситуации все "при чем" - те что провоцировали, те что повелись, те что молча наблюдали. Можно долго мусолить кто виноват больше или меньше, но виноваты ВСЕ.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #301110
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Родственник работает в охране Беляевского водоканала. Как только пошли слухи, позвонили ему на работу. Он сказал, что все в порядке. У меня вода целый день, напор хороший. В 4 часа утра отключили свет. Наверное, захватили РЭС))))
    Я могу поделиться! Запаслаааась!

11. Вверх #301111
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Невинных людей на самом деле сожгли присланные пророссийские террористы и это уже практически доказано.
    Кому выгодна в Одессе "Хатынь" - надеюсь, понятно всем.

Майдан тут ни при чем.
    Да, мне тоже так сказали "знающие" люди.
    Вот тоже из ЖЖ http://m.livejournal.com/read/user/allegea/1013

И еще-у моей тети знакомую, которая шла с привоза, тупо волной затащило в здание на куликовке, она позвонила рассказала сыну,а потом позвонила и сказала,что задыхается(( Точно также ребята-мальчик и девочка гуляли, девочка погибла в здании, а мальчика оттеснили толпой((
    [МОД] Жаль, что не могу наказывать за отсутствие мозга. За такие провокации наказываю строго!!!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.05.2014 в 08:19.

12. Вверх #301112
    User banned
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-vmesto-diskreditirovannoy-lentochki-vnedryaetsya-novyy-simvol-9-maya-363970.html
    Каким боком эта херь к ВОВ??? Ребрендинг? Совсем крыша едет...

13. Вверх #301113
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Это уже ничьи не мечты - это реальность, ответственность за которую ни на кого переложить не удасться.
    А ваши дети уже в России живут? Признайтесь!

14. Вверх #301114
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ага на запястьях... сползли блин
    ОПЯТЬ эти "одесситки на этом сайте" Люди!! ну что за нахрен?

15. Вверх #301115
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага. И погоня была за ним, и с калаша стреляли... брату так не везло, его бесславно упаковали. А этому клоуну 3 дня легенду сочинить пытались.
    Интересно, следы операции покажет?

16. Вверх #301116
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой а я хочу провокаций!!))) Ну спровоцируйте меня!!)) Скучненько что то жить стало.))))))))..Не хотел за то куликово вспоминать, но скажу таки..Встретил знакомого мужика, ну и конечно же оценка событий на этом сранном поле..Человек между прочим абсолютно апполитичный и как мне показалось абсолютно прикидывается шлангомв плане ситуации в стране..наверное умело тактичен)))) Так вот передаю слово в слово...-" А иду через это куликово и вижу Толя там сидит!! Оба на !! И спрашиваю его мол толик а шо это ты тут делаешь, ты шо строительством не занимаешься уже? (они ему дом пару лет назад строили..из приднестровья они)...а они мне говорят , а нахрена нам это. нам и так не плохо..Вот так саня, вот видишь шо творится, сидеть там и бздеть в той палатке оказывается выгодней чем работать"..
    Бздят проплаченые овцы во всех палатках! Как на майдане так и на антимайдане. Между прочим платили некоторым до 100$ в день. И Одесситов там много было, платит и Кремль и Америка.
    Но это не повод их убивать! Мочить надо организаторов! американских советников, российских экстримистов призывающих к резне, волков которые хотят утопить Украину в крови.
    Для Америки и России это просто поле битвы, особенно для Америки которой каждый убитый русский это только плюс.
    Последний раз редактировалось AG 777; 06.05.2014 в 07:52.

17. Вверх #301117
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-vmesto-diskreditirovannoy-lentochki-vnedryaetsya-novyy-simvol-9-maya-363970.html
    Каким боком эта херь к ВОВ??? Ребрендинг? Совсем крыша едет...
    Нормально все. Ленточка коричнево-черная уже давно превратилась в символ кое-чего другого.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #301118
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой а я хочу провокаций!!))) Ну спровоцируйте меня!!)) Скучненько что то жить стало.))))))))..Не хотел за то куликово вспоминать, но скажу таки..Встретил знакомого мужика, ну и конечно же оценка событий на этом сранном поле..Человек между прочим абсолютно апполитичный и как мне показалось абсолютно прикидывается шлангомв плане ситуации в стране..наверное умело тактичен)))) Так вот передаю слово в слово...-" А иду через это куликово и вижу Толя там сидит!! Оба на !! И спрашиваю его мол толик а шо это ты тут делаешь, ты шо строительством не занимаешься уже? (они ему дом пару лет назад строили..из приднестровья они)...а они мне говорят , а нахрена нам это. нам и так не плохо..Вот так саня, вот видишь шо творится, сидеть там и бздеть в той палатке оказывается выгодней чем работать"..
    Криминальным элементам 2 мая (рассказывали те, которые сейчас по больничкам лежат) дали по 500 грн, если мама с ребенком- маме-500 и 200 за ребенка (правда, какой шизанутой мамой нужно быть, что б на это согласится(( )
    Это ж до чего мы дожились?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #301119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Интересно, следы операции покажет?
    Когда будет что показать, то обязательно,а пока, видать нечего показывать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #301120
    User banned
    ....
    В Славянске правосеки обстреляли машину родителей моей подруги, родители успели убежать за какую-то остановку, на остановке расстреливали людей, кто не успел убежать-спрятаться - убили. Много погибших мирных жителей, просто обычных людей, которые не ходят ни на какие митинги и ничего не захватывают, а просто хотят спокойно жить, работать и воспитывать детей. Люди сейчас находятся в шоке.
    Никаких российских войск они не видели в глаза, а людей планомерно уничтожают, город блокирован, продовольствие не завозят.
    В укро-сми наверное напишут - нейтрализовали сепаратистов с огнемётами...
    при этом убили двух деток... 2 и 3 лет
    Не могу сдержать эмоций...
    Слава Украине
    [МОД] Предлагаю вам писать везде, что на Одесском форуме вас правосеки притесняют и наказывают. Хватит вбрасывать говно на вентилятор! Пишите то, что ВЫ думаете, что ВЫ видели. Хватит постить из сети всякую хрень!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.05.2014 в 08:22.

Закрытая тема
Страница 15056 из 22853 ПерваяПервая ... 14056 14556 14956 15006 15046 15054 15055 15056 15057 15058 15066 15106 15156 15556 16056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права