|
Не рассказывайте бред. Там затащить не могло случайно в здание - там была горстка людей во-первых.
Во-вторых все дверные проходы в здании были забаррикадированы, то есть они заранее проникли в административное здание и готовились к штурму.
Может знакомая ещё случайно принесла с Привоза керосин и готовила коктейли Молотова???
Я уже говорил что буду более циничен...Поплакали, Царство небесное..Каждый платит за СВОЮ глупость..Даже не за идею и взгляды..а просто за глупость ..Удачного дня всем.. Надеюсь что сегодня все будут в добром здравии..Слава Стране и нашим спецназу!!! Им сейчас нужна наша поддержка..даже в виде смс на номер 565..Удачи всем.
Ви живете так, як обирали вчора...
1. Руководящий состав МВД нейтрализован очевидно российским десантом ?
2. Оставшихся в живых людей их сообщники менты(стоявшие в стороне до самого конца побоища) арестовали скорее всего чтобы спрятать от праведного гнева? А инкременируемые им преступления со сроками до 15 лет это чтоб надежно спрятать?
3. Через день.. толпа.. будет вам еще толпа. Будет и расследование начиная с майдана. И высшую меру вернем ради такого случая.
4. Личность стрелявшего выяснили слишком быстро как то.. ну ладно. Он был одним из провокаторов, может его свои все же и замочили бандюки? У них строго с этим.. Но похоже что как со снайперами в Киеве ситуация. Нет?
Уж больно все было организовано хорошо... На провокацию похоже.
5. бла бла... и не стыдно такую ерунду писать? На видео сотник Мыкола чуть не приказы отдает ментам, у многих повязки странные... но крики по ментам не стрелять ментов не бить, они с нами ... один я слышал со стороны парней от ПС?
6. Соотношение убитых и раненых в студию! Доказательства что убийство оболваненых ультрас это не провокация? Кстати уже есть первые результаты медиков, поищите - много интересного.
7. Нападающей стороной были около 2000 приехавших в наш город сущностей, и примкнувшие к ним местные сущности же. О чем они не стесняясь рассказывают и похваляются в своих блогах, в соц-сетях и просто на улицах. Именно они строем в полной выкладке уличного бойца, в масках и т.д. пошли строем по центру нашего города ведя себя мягко говоря нагло и агрессивно..
8. Поройтесь пойдите на складах боевиков захвативших власть в нашей стране. Много интересного найдете - уверяю)) Или рассказать вам что добавить в напалм(и самого напалма состав заодно) дешего и сердито, чтоб людям глаза выжигало дымом, или сознание теряли чтоб.. ?? Выложить рецептик?
9. Этот пункт могу процитировать дословно просто)) Добавив еще одну цитату - " Слава Украине! Героям Слава! Медали и пенсии им и прочая..."
10. Справедливости ради .. были люди помогавшие выжившим спастись... Но почему вы говорите что это были радикалы?? Там полно было гражданских, не учавствоваших в столкновении, безоружных, пришедших посмотреть, не определившихся ..
Вот вам цитатка одна:
"
Мнение Одессита
Я дурак все не верил в этот бред..
… добивание и сжигание людей боевиками - это уже даже не перебор.. был там, смотрел.. видел фото и видео.. разные.. По возможности старался судить непредвзято.. Милиция в оцеплении, им дан приказ не вмешиваться, в паре кварталов автобусы с военными, на всякий случай.. Пожарные которых не пускали спасать людей.. Коктейли с отравляющим веществом(люди теряли сознание почти сразу, и задыхались или сгорали заживо) Отключенная вода чтоб не тушились.. Застреленные в спину, добитые палками, сожженые лица и руки при целом остальном теле и одежде.. Надписи на стенах, женщину беременную, крик её жуткий обрывающийся… задушенную шнуром от телефона под радосные крики толпы – мол не женжина это, тварь! Колорад ! женщины дома сидят... а этих давить надо… Слава Украине! Героям Слава! И флаг Украины из окна… Не могу теперь смотреть на них, на Ваши флаги.. Снимите их..
Я общался с этими людьми раньше.. боевиками их назвать можно было только разве в бреду или для пиара.. пара огнестрелов если и была то хорошо.. или у "мирных демонстрантов" их не было?
Колорады! Только ведь колорады то как раз не с георгиевскими ленточками.. а наоборот.. их и травить нужно.. как заразу.
Как то наивно ждал что ВЫ увидите то же самое, одумаетесь и призовете виновных к ответу. Но нет – героям слава и вознаграждение денежное, и мародерство после этого на седьмом, разрешенное властью.. бред полный.. Еще ордена обязательно дайте каждому!
Кароче терпение лопнуло со страшным пшиком. Мне стыдно что я Украинец уже давно, но после такого.. Страна в полной Славе, отходы прямо под домом со всей Европы радиоактивные будут уже завтра, с Россией тоже полная Слава… Мои женщины боятся выходить на улицы, плачут..А еще каких то пол года назад мы и подумать не могли о таком, и про Россию всерьез никто даже не говорил..
Вы хотели видеть сепаратистов в Одессе? Аж пена шла да? Теперь пойдет кровь.. Выбор между Великой Свободной Европейской Украиной и Россией сделан. Бойтесь.
Глупость ваша(всех кто за беспредел) = дважды предательство. Украины и Славянства вообще. Неужели не видно результатов? Неужели не понятны перспективы? Ну не ужели не понятно кому это выгодно? ДА ВСЕМ КРОМЕ НАС!!! И ЭТО СДЕЛАЛИ ВЫ С НАШЕЙ СТРАНОЙ!!
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СДЕЛАЛ! ГОРИТЕ В АДУ… А ТУТ МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ СОГРЕТЬСЯ ОЧЕНЬ СКОРО. "
Покричите теперь ВЫ что нибудь. А я свой выбор тоже сделал.
Мне раньше не нужна была только Евроопа вообще, бо был, знаю, общался.. Теперь мне и Украина не нужна такая, нужен мир, порядок и стабильность. Хоть в Гондурасе, хоть в Бессарабии...
Без России это не осуществимо, придется прогибаться под них.. Значит будет Россия. Мы славяне, а не подстилка, свалка и генофонд для Европы!!!! Не понятно что то?
Распад страны, война, хаос национальная рознь.. продлжать можно долго. Вот и отстояли вы свое мнение, вот и вступили в Европу. А начиналость то как все мирно.. слезки на глазах аж блестели так мы в Евроопу хотели.. ну ну.. будем посмотреть!
А я пока кричу вместе с вами - Слава Украине! Героям Слава! Только смысл у нас разный.
Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 08:15.
Да мне похер [МОД] чье это поле..Я говорю то что вижу..Россия мне враг..А Америка у меня еще ничего не украла и пока я вижу только то что у нее есть тут свой интерес, но он мне не мешает..Они мне не говрят какое устройство государства у меня должно быть, они меня не заставляют вводить язык вражеского государства как второй....Так зачем мне их мочить?))) В штатах работяга моего уровня получает около 4-5 штук баксов...в России максимум 1500 баксов...вот тебе и вся математика..Кто мне интересней)))
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.05.2014 в 08:24.
Ви живете так, як обирали вчора...
из дугих источников - это российские каратели убивают несогласных украинцев, вырезают целыми семьмя
Слава России, спонсирующей терроризм
ЗЫ.. зачем далеко ходить
держи
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0
знаешь, за что там попадают в расстрельные списки?
признаёшь голодомор и почитаешь Шевченко? - к стенке8. Проценко В.- Истомина 32 кв.2, офис зарегистрирован на ул.Хрюкина 8-а, кв.61-(за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко и т.д.)
вот она, современная Россия
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2014 в 08:06.
Ополченцы Крыма отправляются на юго-восток Украины
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949991368616.shtml
Рассказ болельщика Черноморца. Все правда. Как очевидец подтверждаю. Только интервью обрезанное.
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
Социальные закладки