Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15057 из 22853 ПерваяПервая ... 14057 14557 14957 15007 15047 15055 15056 15057 15058 15059 15067 15107 15157 15557 16057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,121 по 301,140 из 457048
  1. Вверх #301121
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я не стадо выходить махать флагом непонятно за что. не вижу перемен в лучшую сторону после ухода януковича, а вот жертвы вижу. дань и беспредел во всех структурах как были так и осталась... а для общего блага каждый с рождения налоги платит.
    так за что махать флагом? дай мне точку опоры и выйду...
    не ну чево? - все "путем" - надо только подождать когда придет "добрый дядя" и все для тебя любимого сделает - а самому сделать хоть что-то - так "не царское "это дело...

2. Вверх #301122
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Бздят проплаченые овцы во всех палатках! Как на майдане так и на антимайдане. Между прочим платили некоторым до 100$ в день. И Одесситов там много было, платит и Кремль и Америка.
    Но это не повод их убивать!
    А кто говорит что пово?..Только не надо сравнивать киевский майдан с куликовским майданом. И тем более что в стране уже есть другие погибшие ,наши военные, гвардия , спецназ....Это как то ....как бы это помягче выразиться..неэтично..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #301123
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так сказали "знающие" люди.
    Вот тоже из ЖЖ http://m.livejournal.com/read/user/allegea/1013

И еще-у моей тети знакомую, которая шла с привоза, тупо волной затащило в здание на куликовке, она позвонила рассказала сыну,а потом позвонила и сказала,что задыхается(( Точно также ребята-мальчик и девочка гуляли, девочка погибла в здании, а мальчика оттеснили толпой((
    Не рассказывайте бред. Там затащить не могло случайно в здание - там была горстка людей во-первых.
    Во-вторых все дверные проходы в здании были забаррикадированы, то есть они заранее проникли в административное здание и готовились к штурму.
    Может знакомая ещё случайно принесла с Привоза керосин и готовила коктейли Молотова???

4. Вверх #301124
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ эти "одесситки на этом сайте" Люди!! ну что за нахрен?
    Угадайте кого везде много))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #301125
    Плиточник у шоколаді
    Криминальным элементам 2 мая (рассказывали те, которые сейчас по больничкам лежат) дали по 500 грн, если мама с ребенком- маме-500 и 200 за ребенка (правда, какой шизанутой мамой нужно быть, что б на это согласится(( )
    Это ж до чего мы дожились?
    Я уже говорил что буду более циничен...Поплакали, Царство небесное..Каждый платит за СВОЮ глупость..Даже не за идею и взгляды..а просто за глупость ..Удачного дня всем.. Надеюсь что сегодня все будут в добром здравии..Слава Стране и нашим спецназу!!! Им сейчас нужна наша поддержка..даже в виде смс на номер 565..Удачи всем.

6. Вверх #301126
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте бред. Там затащить не могло случайно в здание - там была горстка людей во-первых.
    Во-вторых все дверные проходы в здании были забаррикадированы, то есть они заранее проникли в административное здание и готовились к штурму.
    Может знакомая ещё случайно принесла с Привоза керосин и готовила коктейли Молотова???
    И если не ошибаюсь Привоз на то время был закрыт или знакомая забыла там утюг включенным?

7. Вверх #301127
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ....
    Почему правосеки? У них на лбу это написано?
    Нет российских содатов. Эти тоже с транспорантом не ходят.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #301128
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Типичный сценарий кремлевский спецслужб. Обратите внимание на пункт 8!!!

Циничный сценарий Кремля с нападением, массвовыми смертями, зачисткой своих идентифицированных на камеру, заметанием следов, умыванием рук. Школа КГБ СССР. Берия - стайл.

Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку.

Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется.
    К любви к родине и ее величию это также относится.
    Вот узловые точки трагедии:

1.С 2 до 6 одесский прокурор проводит совещание руководящего состава МВД при выключенных телефонах. Руководство нейтрализовано. Побоище между майдановцами и федералистами начинается в 3.

2.Арестованных как зачинщиков федералистов прокурор запрещает перевести из Одессы.

3.Через день под стены тюрьмы собирается толпа их единомышленников, и прокурор приказывает их освободить. Все, попрощайтесь с расследованием.

4.В считаные часы после этого автоматчик федералистов, стрелявший по майдановцам, известный как бандит «Боцман» Виталий Чудько ликвидируется неизвестными лицами.

5.О взаимодействии милиции с федералистами, единых опознавательных знаках, разговорах лидеров федералистов-боевиков с милицейским начальством на месте многократно написано и снято.

6.Все убитые в городе до трагедии в Доме Профсоюзов и многочисленные огнестрельные ранения – только майдановцы, а точнее футбольные фанаты.

7.Нападающей стороной были федералистиы. Чтоб не было недомолвок – они носили в качестве символики георгиевские ленточки и изображения российских триколоров на касках или иных предметах.

8.Противогазные фильтры! В палатках на Куликовом Поле обнаружили ящики с армейскими противогазными фильтрами. Не полицейские черные цилиндры газовых масок, а армейские хаки. Зачем? О случаях применения слезоточивого газа против митингующих что-то ничего слышно не было. В магазине противогазы и комплектующие не продают. Это с армейского склада. Поживиться? Но – не плащ-палатки, не тушенка, не санитарные сумки с бинтами, а противогазные фильтры. Зато в задымленном доме это вещь крайне полезная, часто необходимая, позволяющая выжить. Кто, как и зачем запас эти противогазы?

9.Толпа, подвергшаяся нападению, увидевшая своих убитых и раненых, горящая местью и вкусившая крови, звереет и малоуправляема. Любая толпа. Это азы, известные не только всем специалистам по социальному экстриму, но и вообще всем нормальным людям.

10. Информационное клише трагедии, не вдаваясь в детали, выглядит так: озверевшие майдановцы заживо сожгли сорок антимайдановцев. Одни характеризуются как звери-убийцы, другие – жертвы-мученики. Зверей ненавидят, за жертвы полагается мстить.

Кому выгодно? Политика цинична.
    Ключевые слова: прокурор, милиция, зачинщики, два автоматчика, противогазы, трагедия, отпустить, свобода домыслов.
    Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!

http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1313998-echo/
    1. Руководящий состав МВД нейтрализован очевидно российским десантом ?

2. Оставшихся в живых людей их сообщники менты(стоявшие в стороне до самого конца побоища) арестовали скорее всего чтобы спрятать от праведного гнева? А инкременируемые им преступления со сроками до 15 лет это чтоб надежно спрятать?

3. Через день.. толпа.. будет вам еще толпа. Будет и расследование начиная с майдана. И высшую меру вернем ради такого случая.

4. Личность стрелявшего выяснили слишком быстро как то.. ну ладно. Он был одним из провокаторов, может его свои все же и замочили бандюки? У них строго с этим.. Но похоже что как со снайперами в Киеве ситуация. Нет?
    Уж больно все было организовано хорошо... На провокацию похоже.

5. бла бла... и не стыдно такую ерунду писать? На видео сотник Мыкола чуть не приказы отдает ментам, у многих повязки странные... но крики по ментам не стрелять ментов не бить, они с нами ... один я слышал со стороны парней от ПС?

6. Соотношение убитых и раненых в студию! Доказательства что убийство оболваненых ультрас это не провокация? Кстати уже есть первые результаты медиков, поищите - много интересного.

7. Нападающей стороной были около 2000 приехавших в наш город сущностей, и примкнувшие к ним местные сущности же. О чем они не стесняясь рассказывают и похваляются в своих блогах, в соц-сетях и просто на улицах. Именно они строем в полной выкладке уличного бойца, в масках и т.д. пошли строем по центру нашего города ведя себя мягко говоря нагло и агрессивно..

8. Поройтесь пойдите на складах боевиков захвативших власть в нашей стране. Много интересного найдете - уверяю)) Или рассказать вам что добавить в напалм(и самого напалма состав заодно) дешего и сердито, чтоб людям глаза выжигало дымом, или сознание теряли чтоб.. ?? Выложить рецептик?

9. Этот пункт могу процитировать дословно просто)) Добавив еще одну цитату - " Слава Украине! Героям Слава! Медали и пенсии им и прочая..."

10. Справедливости ради .. были люди помогавшие выжившим спастись... Но почему вы говорите что это были радикалы?? Там полно было гражданских, не учавствоваших в столкновении, безоружных, пришедших посмотреть, не определившихся ..

Вот вам цитатка одна:

"
    Мнение Одессита
    Я дурак все не верил в этот бред..
    … добивание и сжигание людей боевиками - это уже даже не перебор.. был там, смотрел.. видел фото и видео.. разные.. По возможности старался судить непредвзято.. Милиция в оцеплении, им дан приказ не вмешиваться, в паре кварталов автобусы с военными, на всякий случай.. Пожарные которых не пускали спасать людей.. Коктейли с отравляющим веществом(люди теряли сознание почти сразу, и задыхались или сгорали заживо) Отключенная вода чтоб не тушились.. Застреленные в спину, добитые палками, сожженые лица и руки при целом остальном теле и одежде.. Надписи на стенах, женщину беременную, крик её жуткий обрывающийся… задушенную шнуром от телефона под радосные крики толпы – мол не женжина это, тварь! Колорад ! женщины дома сидят... а этих давить надо… Слава Украине! Героям Слава! И флаг Украины из окна… Не могу теперь смотреть на них, на Ваши флаги.. Снимите их..
    Я общался с этими людьми раньше.. боевиками их назвать можно было только разве в бреду или для пиара.. пара огнестрелов если и была то хорошо.. или у "мирных демонстрантов" их не было?
    Колорады! Только ведь колорады то как раз не с георгиевскими ленточками.. а наоборот.. их и травить нужно.. как заразу.
    Как то наивно ждал что ВЫ увидите то же самое, одумаетесь и призовете виновных к ответу. Но нет – героям слава и вознаграждение денежное, и мародерство после этого на седьмом, разрешенное властью.. бред полный.. Еще ордена обязательно дайте каждому!
    Кароче терпение лопнуло со страшным пшиком. Мне стыдно что я Украинец уже давно, но после такого.. Страна в полной Славе, отходы прямо под домом со всей Европы радиоактивные будут уже завтра, с Россией тоже полная Слава… Мои женщины боятся выходить на улицы, плачут..А еще каких то пол года назад мы и подумать не могли о таком, и про Россию всерьез никто даже не говорил..
    Вы хотели видеть сепаратистов в Одессе? Аж пена шла да? Теперь пойдет кровь.. Выбор между Великой Свободной Европейской Украиной и Россией сделан. Бойтесь.
    Глупость ваша(всех кто за беспредел) = дважды предательство. Украины и Славянства вообще. Неужели не видно результатов? Неужели не понятны перспективы? Ну не ужели не понятно кому это выгодно? ДА ВСЕМ КРОМЕ НАС!!! И ЭТО СДЕЛАЛИ ВЫ С НАШЕЙ СТРАНОЙ!!
    КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СДЕЛАЛ! ГОРИТЕ В АДУ… А ТУТ МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ СОГРЕТЬСЯ ОЧЕНЬ СКОРО. "

Покричите теперь ВЫ что нибудь. А я свой выбор тоже сделал.
    Мне раньше не нужна была только Евроопа вообще, бо был, знаю, общался.. Теперь мне и Украина не нужна такая, нужен мир, порядок и стабильность. Хоть в Гондурасе, хоть в Бессарабии...
    Без России это не осуществимо, придется прогибаться под них.. Значит будет Россия. Мы славяне, а не подстилка, свалка и генофонд для Европы!!!! Не понятно что то?

Распад страны, война, хаос национальная рознь.. продлжать можно долго. Вот и отстояли вы свое мнение, вот и вступили в Европу. А начиналость то как все мирно.. слезки на глазах аж блестели так мы в Евроопу хотели.. ну ну.. будем посмотреть!
    А я пока кричу вместе с вами - Слава Украине! Героям Слава! Только смысл у нас разный.
    Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 08:15.

9. Вверх #301129
    Плиточник у шоколаді
    Бздят проплаченые овцы во всех палатках! Как на майдане так и на антимайдане. Между прочим платили некоторым до 100$ в день. И Одесситов там много было, платит и Кремль и Америка.
    Но это не повод их убивать! Мочить надо организаторов! американских советников, российских экстримистов призывающих к резне, волков которые хотят утопить Украину в крови.
    Для Америки и России это просто поле битвы, особенно для Америки которой каждый убитый русский это только плюс.
    Да мне похер [МОД] чье это поле..Я говорю то что вижу..Россия мне враг..А Америка у меня еще ничего не украла и пока я вижу только то что у нее есть тут свой интерес, но он мне не мешает..Они мне не говрят какое устройство государства у меня должно быть, они меня не заставляют вводить язык вражеского государства как второй....Так зачем мне их мочить?))) В штатах работяга моего уровня получает около 4-5 штук баксов...в России максимум 1500 баксов...вот тебе и вся математика..Кто мне интересней)))
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.05.2014 в 08:24.

10. Вверх #301130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И если не ошибаюсь Привоз на то время был закрыт или знакомая забыла там утюг включенным?
    реально бред.Волна унесла))
    Может сама побежала ,как любопытная гражданка?

11. Вверх #301131
    User banned
    ....
    из дугих источников - это российские каратели убивают несогласных украинцев, вырезают целыми семьмя
    Слава России, спонсирующей терроризм

ЗЫ.. зачем далеко ходить
    держи
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0

знаешь, за что там попадают в расстрельные списки?
    8. Проценко В.- Истомина 32 кв.2, офис зарегистрирован на ул.Хрюкина 8-а, кв.61-(за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко и т.д.)
    признаёшь голодомор и почитаешь Шевченко? - к стенке
    вот она, современная Россия
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2014 в 08:06.

12. Вверх #301132
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Ополченцы Крыма отправляются на юго-восток Украины

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949991368616.shtml

13. Вверх #301133
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Угадайте кого везде много))))
    я смотрю в одноклассниках уже мало кто их комментирует ленты с призывами убивать и выложенными персональными данными, лайки тоже не ставят, а те на гавно исходят що ппц, пару имбецилов тока отписались из россии и всё.

14. Вверх #301134
    User banned
    Но это не повод их убивать! Мочить надо организаторов! американских советников, российских экстримистов призывающих к резне, волков которые хотят утопить Украину в крови.
    Для Америки и России это просто поле битвы, особенно для Америки которой каждый убитый русский это только плюс.
    Cкажи что полохого сделала США тебе лично???
    Забрала Крым? Устроила Голодомор и депорт твоим родственникам?

15. Вверх #301135
    User banned
    Рассказ болельщика Черноморца. Все правда. Как очевидец подтверждаю. Только интервью обрезанное.

16. Вверх #301136
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

17. Вверх #301137
    User banned
    И еще-у моей тети знакомую, которая шла с привоза, тупо волной затащило в здание на куликовке, она позвонила рассказала сыну,а потом позвонила и сказала,что задыхается(( Точно также ребята-мальчик и девочка гуляли, девочка погибла в здании, а мальчика оттеснили толпой((
    Ты реально веришь в этот бред???
    Привоз работает у нас уже 2го мая?
    Волной затащило?? Она что была в инвалидной коляске и ее туда закатили?

18. Вверх #301138
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Прямо допрос какой то, а эти вопросы как то имею отношения к тому что русские граждане Украины а темболее дети не имеют отношения к действиям РФ?

Ну если ты просишь, то хорошо признаюсь я негр
    Ну если горит огонь и вместо того, чтобы тушить, вы подбрасываете поленья, то трудно утверждать, что вы непричастны.

19. Вверх #301139
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Ты реально веришь в этот бред???
    Привоз работает у нас уже 2го мая?
    Волной затащило?? Она что была в инвалидной коляске и ее туда закатили?
    Я еще поверю, что ей какой-то внутренний голос сказал:"Иди...", но чтобы волна протащила от Привоза до Куликового???

20. Вверх #301140
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    ....
    Ты чего так стыдливо не указываешь, откуда притащил?
    http://forum.rostovmama.ru/
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 15057 из 22853 ПерваяПервая ... 14057 14557 14957 15007 15047 15055 15056 15057 15058 15059 15067 15107 15157 15557 16057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права