Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1504 из 2356 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 47111
  1. Вверх #30061
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Афрося,покажи малыша педиатру,она если нужно,направит к кому нужно.а вообще,у меня Колюня такой же едок,но правда не рвал от одного вида пищи,ттт.ты его не заставляй главное,а то еще отврат от еды пойдет.я предлагаю-ест скрлько сьест,не ест- значит не заставляю.я б наверно на время убрала прикорм пока.а вообще лучше уонечно консульт.со специалистом(удачки вам и хорооошего аппетита!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну падал немного, ударялся, кудаж без этого, но ничего серьезного и глобального, вобщем так чтоб именно сильно ударился или от куда-то упал такого не было...рвота точно не от этого..

я его иногда когда кормлю из бутылочки, он немного высовывает язык, так что при попадании соски на язык начинаются рвотные позывы, я забираю бутылочку и жду когда он уберет язык и нормально возьмет.. регулярно так "играемся"...чаще всего он так делает когда еще не особо голодный, хотя я ему раньше чем через 4 часа и не предлагаю уже... сейчас начал специально высовывать язык и вызывать рвотные позывы даже без попадания на язык соски...Но это у нас не каждое кормление так, а из 5 от 1 до 3...при этом с ложки тоже не всегда хочет есть, максимум 2 кормления и то при хорошем настроении...
    Думала уже смесь может сменить, но он на ней уже месяца 4, проблем не было... переживаю что это может быть неврология какая-то... но к невропатологу раньше октября не попадем, куда не звонила, записи на сентябрь уже нет...
    У меня есть невролог, она приезжает на дом, поселок точно, но мне кажется , что и в другие районы.
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    ну падал немного, ударялся, кудаж без этого, но ничего серьезного и глобального, вобщем так чтоб именно сильно ударился или от куда-то упал такого не было...рвота точно не от этого..

я его иногда когда кормлю из бутылочки, он немного высовывает язык, так что при попадании соски на язык начинаются рвотные позывы, я забираю бутылочку и жду когда он уберет язык и нормально возьмет.. регулярно так "играемся"...чаще всего он так делает когда еще не особо голодный, хотя я ему раньше чем через 4 часа и не предлагаю уже... сейчас начал специально высовывать язык и вызывать рвотные позывы даже без попадания на язык соски...Но это у нас не каждое кормление так, а из 5 от 1 до 3...при этом с ложки тоже не всегда хочет есть, максимум 2 кормления и то при хорошем настроении...
    Думала уже смесь может сменить, но он на ней уже месяца 4, проблем не было... переживаю что это может быть неврология какая-то... но к невропатологу раньше октября не попадем, куда не звонила, записи на сентябрь уже нет...
    а может попробовать не из бутылка дать,а ложечкой?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #30064
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Именниников с дактами)
    Панкейки обожаю, кушайте на здоровье.

Афросечка, я бы показала неврапотологу и гастроэнтереологу, а вообще лучше начать с хорошего педиатра. У меня есть хороший педиатр, даже 2 но дорогих. Неврапотолога могу порекомендовать Лисовскую, можно пойти к ней в поликлинику или вызов на дом 200грн. По гастроэнтерологии все очень хвалят ТВ с форума. Пусть все будет хорошо)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #30065
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именниников с дактами)
    Панкейки обожаю, кушайте на здоровье.

Афросечка, я бы показала неврапотологу и гастроэнтереологу, а вообще лучше начать с хорошего педиатра. У меня есть хороший педиатр, даже 2 но дорогих. Неврапотолога могу порекомендовать Лисовскую, можно пойти к ней в поликлинику или вызов на дом 200грн. По гастроэнтерологии все очень хвалят ТВ с форума. Пусть все будет хорошо)
    А хде рецепт посмотреть, а то я прохлопала
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #30066
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Я в овощное пюре капаю немного оливкового масла
    А я всё время забываю! Вот я шляпа.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления))))
    Анюта и Ириша))) мы сейчас живем через дорогу от Приморской лестницы)))) и будем рады совместной прогулкой с Вами))))
    в Ильичевске слинго-мамы такая большая редкость)), что чувствую себя обезьянкой)) на которую все тычут пальцами, а некоторые пытаются потрогать ребенка за ножку с комментариями а ему удобно?????
    я уже рычу от такого внимания((((
    может устроить взрыв мозга ильичевцам и провести флешмоб слинго-мам)))))))))))))))
    Ну не знаю, мы на море только в эргорю и ходим, никто нас не трогает. Может это Есения-длиннокудрая внимание привлекает?!
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такой вопрос, может быть глупый, но все же -
    Если я дома разведу кашу на воде и возьму в бутылку или баночку, например, и дам ее ребенку через 2-2,5 часа нормально будет? она не молочная. Нам просто лететь с пересадкой и продумываю варианты кормления ибо особо не будет времени готовить, а время перелета уже вечер.
    Кипяток есть везде и в аэропорту, и в самолете. Я думаю никто не откажет маме с малышом!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Кстати забыла...Машуля спасибо за наводочку про черепаху Аху...Жека аж пищит вытанцовывает!!!!
    Что за черепаха??? Я только про жука читала, кстати, киньте ссылкой.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже могут ходить зимой, за ручки так точно. Термики мне нравятся тоже, но опять же меньше 22-го размера не нашла( Валенки тоже классные, у дочки были Котофей, снаружи как галошка у них. Так в них до нас походили, потом мы походили и отдали в состоянии, близком к идеальному. За счёт галошки пяточка зафиксирована и не промокают. О, вот такие http://kotofey.net.ua/product_23.html

Мне тут скинули племянников неожиданно. Быстренько нажарила панкейков по машиному рецепту ( ), вместо молока смесь. Каюсь, не выдержала тимурочкиного взгляда, дала попробовать. Отсутствие зубов не помешало ему слопать почти целый оладушек и не поперхнуться даже. Больше не дала, но обиделся страшно! Так что с яйцами мы тоже уже познакомились

А вообще они вкусные получились? Тоже хочу сделать)

Я на пикники ваши не попадаю и Машины вкусняшки не пробую, так хоть тут рецепты узнаю ) Маша, твои шедевры становятся популярными, умничка!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки на Черемушках броколли купила нашу по 7 грн./кг, спросила сказали еще только начинаются и цветная,и броколли
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем приветик,вот и стукнуло нам уже 8мес,спасибо за поздравлялки,малышей тоже с датками,крепкого здоровья,новых умений,безболезненных зубиков!
    мы сегодня ели суп с кроликом,вроде пошло)
    не знаю что лучше давать на полдник и на ужин,девочки а что вы даете?

10. Вверх #30070
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а может попробовать не из бутылка дать,а ложечкой?
    не ест, точнее ест, но под настроение...а настроение редко.. с двух часов пытаюсь его покормить, от каши и смеси отказался, поел грам 20-30 фруктового пюре.. это он не ел уже часов 7

11. Вверх #30071
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Всем привет. Малышей с датками! Хорошого аппетита и новых умений))
    Нам вчера исполнилось 7 мес. Были у педи вес 8 кг и 67.5 рост. Зубов так и нет. Зато мы многое умеем : сидим,стоим,ползаем и еще говорим ма-ма-ма-ма и ба-ба-ба-ба,папа наотрез отказываемся говорить) кушаем овощи,но не всегда хорошо. Обычно нужны песни ,танцы,уговоры. Купила вчера кашку Хипп гречневую и сегодня попробовала дать. Малышка вроде съела пол ложечки. Посмотрим как дальше будет. Но каша отвратительная на вкус,хотела доесть ,но не смогла.
    По поводу мультиков. Я пару раз хотела включить,но после этого на одном нотике не работает клавиатура,а на другом тачпад. Вообщем мультики нам неинтересны и я особо не горю желанием показывать.
    Читаю вас постоянно,а вот писать не успеваю,все время где-то в хвосте. Много очень полезной информации черпаю отсюда за что вам огромное спасибо!

12. Вверх #30072
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки, в метро картонная коробка памперсов зеленых 3,4,5 - 369 грн. Мы сегодня покупали,правда выбор уже невелик.
    А в каком метро?что то были сегодня на маршала Жукова, коробки по 411 стоят только(

13. Вверх #30073
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А в каком метро?что то были сегодня на маршала Жукова, коробки по 411 стоят только(
    Там и брали вчера. На торце ряда. В ряду действительно стояли 411, а на торце в сторону алкоголки стоят коробки с акцией.

14. Вверх #30074
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки на Черемушках броколли купила нашу по 7 грн./кг, спросила сказали еще только начинаются и цветная,и броколли
    ухты,у нас на киевском минимальная цена 15грн

15. Вверх #30075
    не ест, точнее ест, но под настроение...а настроение редко.. с двух часов пытаюсь его покормить, от каши и смеси отказался, поел грам 20-30 фруктового пюре.. это он не ел уже часов 7
    а если немного подсластить виноградным сахаром и из ложечки дать?

16. Вверх #30076
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки никому не нужны кеды )))))мужские 40 размера))а то мужчины у нас такие внимательные, заказывают размер не смотря на сетку размерную)))))
    Хха мужские.скорее женские.мой носит 46.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #30077
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    ухты,у нас на киевском минимальная цена 15грн
    то наверное привозная, а это с полей наша пошла. т.к. у нас тоже цена была и 20 грн.
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #30078
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    по 6 грн сегодня на Черёмушках взяла цветную капусту.

19. Вверх #30079
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    по 6 грн сегодня на Черёмушках взяла цветную капусту.
    а я лошара по 12(((
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #30080
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот бывает, девочки, что мамы да свекрови учат уму-разуму.. А меня сегодня мой папа учил грудью кормить! И поза у меня неправильная, и Тимур еще не наелся, и для его веса уже две груди пора давать...
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 1504 из 2356 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя