Я в овощное пюре капаю немного оливкового масла
|
Я в овощное пюре капаю немного оливкового масла
Нам на время ремонта нужен был диван, новый покупать не хотели, а старый был страшный, начала я звонить по обивщикам мебели - от цен обалдела, очень много хотят, а овчинка выделки не стоит, разве что у тебя кожаный диван, мы поехали на 7 км. купили ткань и степлер мебельный. Муж сам прекрасно обил диван, а на спальное место положили новый поролон. Еще и стулья обили остатками. И такой красивый он вышел, что после ремонта было жаль его выкидывать - отдали квартирантам в другую квартиру.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Задала вопрос и еще больше запуталась.. чего это каши только на воде до года.? В первый раз слышу. а только на воде она ж совсем никакая.
про белок+углевод не задумывалась..)) но тогда это надо совсем глобально пересмотреть наш рацион, если всех этих правил придерживаться
Valmil. а вы не 'блендырете'? сколько ребенку?
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 11.09.2014 в 20:29.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Я даю молочные кашки Хипп. Как я понимаю они на смеси. И т.к. мы на смеси той же фирмы, то каши идут нормально. Или вы именно о молоке?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 11.09.2014 в 20:40.
18.02.2014 - любимый сынок.
Девочки,что от зубов можно дать кроме дентокинда и вибуркола,что то они совсем нас не спасают((
Девчонки малый сегодня покакал зелеными какашами прямо как трава. Ничего нового не вводила, только сливу в компот добавила.....
Девулички,еще раз всем спасибо за поздравления,хотела спросить по поводу фрикаделек,кто морозил,надо ли класть лук,соль?или чистое мясо?
у меня во дворе живет парень,занимается обивкой мебели,будет нам скоро обвивать,могу скинуть его номер тел,только надо найти )
Так если по нормам молоко после года, почему во всех фирмах есть молочные каши от 6 месяцев. или они все типо на смеси?
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Привезли мне сегодня некст- все очень красивое, правда что-то я погорячилась с размером 12-18, человечки и бодики висять, наверное до весны хватит, а колготки нормуль.
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки