Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1503 из 2356 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 47111
  1. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я сомневаюсь, что детки такие маленькие в этом шагать смогут вообще) Подошва там совершенно не удобная для упора на ножку.
    да я как бы даже не задумывалась о угги,а это мне тетка рассказала,как у ее внучки 4года испортили ноги ими.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #30042
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже могут ходить зимой, за ручки так точно. Термики мне нравятся тоже, но опять же меньше 22-го размера не нашла( Валенки тоже классные, у дочки были Котофей, снаружи как галошка у них. Так в них до нас походили, потом мы походили и отдали в состоянии, близком к идеальному. За счёт галошки пяточка зафиксирована и не промокают. О, вот такие http://kotofey.net.ua/product_23.html
    вот такие валенки мне тоже приглянулись,они есть разные с липучками без,с замочками,с цегейкой внутри и без,я видела их в ортопедическом магазине по моему Светик и в шалунишке,но в шалунишке выбора нет вообще.

3. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Мне кажется, что уже могут ходить зимой, за ручки так точно. Термики мне нравятся тоже, но опять же меньше 22-го размера не нашла( Валенки тоже классные, у дочки были Котофей, снаружи как галошка у них. Так в них до нас походили, потом мы походили и отдали в состоянии, близком к идеальному. За счёт галошки пяточка зафиксирована и не промокают. О, вот такие http://kotofey.net.ua/product_23.html

Мне тут скинули племянников неожиданно. Быстренько нажарила панкейков по машиному рецепту ( ), вместо молока смесь. Каюсь, не выдержала тимурочкиного взгляда, дала попробовать. Отсутствие зубов не помешало ему слопать почти целый оладушек и не поперхнуться даже. Больше не дала, но обиделся страшно! Так что с яйцами мы тоже уже познакомились
    Где взять рецепт?
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот рецепт http://www.vitacook.info/171-pankejki-amerikanskie.html
    Но это конечно не для прикорма)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    редактору наверное виднее)))))
    ой, у меня редактор вообще извращуга)))
    что то я писала, его как заклинет...и он мне больше десяти раз написал "а тебе слабо раздеться до гола!"))))
    капец, и от куда это?!)))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

6. Вверх #30046
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Какой лучше самокат ребенку с двумя колесами, или чтоб спереди одно колёсико , а сзади было два колесика?
    Мы на 7 лет смотрим, и есть и те и те варианты
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #30047
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Какой лучше самокат ребенку с двумя колесами, или чтоб спереди одно колёсико , а сзади было два колесика?
    мы в 7 лет гоняли по одному колесику

8. Вверх #30048
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки,всем приветик!!! Именинников с датками!!!
    Второй день температура 37,5-37,6 и с одной ноздри течет водичка сопельки))что это может быть???зубов у нас 8,неужели еще лезут???))других симптомов простуды например нет,ребенок весел и активен??аппетит тоже не страдает,ест с удовольствием?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #30049
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Кстати забыла...Машуля спасибо за наводочку про черепаху Аху...Жека аж пищит вытанцовывает!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #30050
    Частый гость Аватар для Ewa
    У нас был 3 колесный со светящимися колесами.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #30051
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет и спасибо за поздравления. Нам очень приятно)).
    И от нас поздравления всем маленьким именинникам.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я вот стараюсь каждый день давать кашу и овощи, на фрукту и компоты у нас времени не остается. Немного беспокоит то, что воду малая не хочет. Хочу сказать, что могу позавидовать тем мамочкам, которые могут покормить своего ребенка на улице, для нас это невозможно.
    А я вот по поводу обуви только голову ломаю.. но никто ничего не подсказал пока. Брать ли обувь, в которой ребенок на улице сможет стоять или брать только для коляски, а про размер вообще молчу )
    У нас Ника водичку и компоты не хочет. Только в сильную жару могла чуть-чуть попить чайчика. Из бутылочки не очень хочет пить, допаивала хоть чуть-чуть из ложечки.
    По поводу обуви. Будем брать с твердым задником для ходьбы. У нас малышка февральская, но, судя по тому, что этап ползания мы, видимо, пропустим как и братик, значит, топать к зиме уже будем. Да и зимний комбез брали раздельный, так что обувь будет нужна. У нас ножка сейчас 8,5 см, наверное , к зиме будет 19-20 размер.
    На осень взяли сапожки для коляски р. 18.

12. Вверх #30052
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    Девченки, у кого есть такая ферма??? Как она включается?
    Купила сегодня, а как включить не знаю((( там нет рычага
    http://baby-one.com.ua/traktor-s-treylerom-keenway/g00022785/
    Я мама!

13. Вверх #30053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    вот такие валенки мне тоже приглянулись,они есть разные с липучками без,с замочками,с цегейкой внутри и без,я видела их в ортопедическом магазине по моему Светик и в шалунишке,но в шалунишке выбора нет вообще.
    А где этот магазин Светик и какой порядок цен на зимние "Котофей". Прошлой зимой подруга брала своему ребенку в 1.10, осталалась очень довольна. Они очень теплые. Так что я думаю этр хороший вариант для нашиз деток с учетом того, что большую часть времени на прогулке будут в коляске.

14. Вверх #30054
    Частый гость Аватар для Racha
    Мой Тимур все время пытается есть бумагу. Чем она так хороша?
    Ой это же самый цимес!! ))))
    Мы тоде жуем, слюнявим, жмакаем..
    Как-то даже проглотила

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Возьми лучше водичку в термосе и прям там разведи, зато будешь спокойна, что не испортилось
    На борт нельзя брать жидкости больше 100 мл. Иначе заставят выбросить.

Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение

Всем приветик!!!деток с датами!!!!
    Девочки,ну у кого не первые детки,вы ж должны знать как растёт ножка у ребёнка,ну вот на 1см за сколько времени вырастает?
    Ой это все так индивидуально...
    Да я уже и не помню....

У нас первый был трехколесный, а второй действительно был на двух.
    7 лет уже ж взрослые детки равновесие должны держать.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки, у кого есть такая ферма??? Как она включается?
    Купила сегодня, а как включить не знаю((( там нет рычага
    http://baby-one.com.ua/traktor-s-treylerom-keenway/g00022785/
    Ферма была такая, внизу или на прицепе или тракторе должен быть включатель.
    Комочек счастья под боком :)

15. Вверх #30055
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, что делать? уже просто руки опускаются... ребенка просто невозможно нормально накормить(( он вообще ничего не хочет есть, при виде бутылочки со смесью через раз вызывает рвотные позывы, сейчас увидел у меня в руках кашу и его вырвало, хотя я ее еще даже не предлагала ему...это уже где-то неделю продолжается...
    кушает каждые 4 часа минимум (может и 5 и 6 перерыв быть), фрукты и овощи ест максимум грамм по 50-70 от силы, в основном хорошо ел только каши от 100 до 170гр съедает...
    это может быть реакция на зубы? как раз вчера только прорезался зуб, малый жутко капризный....или надо к врачу бежать? к кому? невропатологу или гастроэнтерологу? или к обоим?

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    А где этот магазин Светик и какой порядок цен на зимние "Котофей". Прошлой зимой подруга брала своему ребенку в 1.10, осталалась очень довольна. Они очень теплые. Так что я думаю этр хороший вариант для нашиз деток с учетом того, что большую часть времени на прогулке будут в коляске.
    наш светик находит на южном рынке,но может еще где есть,у них есть свой сайт,хотя на сайте выбор слабенький по сравнению с магазином.

17. Вверх #30057
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? уже просто руки опускаются... ребенка просто невозможно нормально накормить(( он вообще ничего не хочет есть, при виде бутылочки со смесью через раз вызывает рвотные позывы, сейчас увидел у меня в руках кашу и его вырвало, хотя я ее еще даже не предлагала ему...это уже где-то неделю продолжается...
    кушает каждые 4 часа минимум (может и 5 и 6 перерыв быть), фрукты и овощи ест максимум грамм по 50-70 от силы, в основном хорошо ел только каши от 100 до 170гр съедает...
    это может быть реакция на зубы? как раз вчера только прорезался зуб, малый жутко капризный....или надо к врачу бежать? к кому? невропатологу или гастроэнтерологу? или к обоим?
    он у тебя не падал недавно, головой не стукался ни обо что?

18. Вверх #30058
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки,всем приветик!!! Именинников с датками!!!
    Второй день температура 37,5-37,6 и с одной ноздри течет водичка сопельки))что это может быть???зубов у нас 8,неужели еще лезут???))других симптомов простуды например нет,ребенок весел и активен??аппетит тоже не страдает,ест с удовольствием?
    это у нас такое было при зубах и температура и сопли

19. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Кстати забыла...Машуля спасибо за наводочку про черепаху Аху...Жека аж пищит вытанцовывает!!!!
    Присоединяюсь к спасибо. Малая правда как-то спокойно смотрела, а мы с мужем в восторге, как дети. Хожу напеваю уже второй день
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    он у тебя не падал недавно, головой не стукался ни обо что?
    ну падал немного, ударялся, кудаж без этого, но ничего серьезного и глобального, вобщем так чтоб именно сильно ударился или от куда-то упал такого не было...рвота точно не от этого..

я его иногда когда кормлю из бутылочки, он немного высовывает язык, так что при попадании соски на язык начинаются рвотные позывы, я забираю бутылочку и жду когда он уберет язык и нормально возьмет.. регулярно так "играемся"...чаще всего он так делает когда еще не особо голодный, хотя я ему раньше чем через 4 часа и не предлагаю уже... сейчас начал специально высовывать язык и вызывать рвотные позывы даже без попадания на язык соски...Но это у нас не каждое кормление так, а из 5 от 1 до 3...при этом с ложки тоже не всегда хочет есть, максимум 2 кормления и то при хорошем настроении...
    Думала уже смесь может сменить, но он на ней уже месяца 4, проблем не было... переживаю что это может быть неврология какая-то... но к невропатологу раньше октября не попадем, куда не звонила, записи на сентябрь уже нет...

Закрытая тема
Страница 1503 из 2356 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя