|
Ох как мне нравится, эту москальскую поросль дразнить!!! Ну ничего не могут сделать, против все возрастающей роли Свободы сделать!!!Ну разве, что г... отпить из чаши ненависти!!![]()
У нас только такой вариант:чемодан-вокзал-Говерла! (для вуек,разумеется!)
Умные из ЗУ ещё 100лет назад в Канаду свалили,кто-то в Россию и ЮВ Украины!
Остальные-славят бэндерку и тягныбока!
Не зря ООН говорит о страшном йододефиците в ЗУ!
А власти не чешутся(чтобы помочь-всё наоборот)!Им выгодно иметь стадо послушных и глупых баранов!
Последний раз редактировалось malyshev; 27.05.2012 в 22:00.
Неужели вы себя относите к этой самой массе? Ведь кто-то же вам навязал, что угодно вам - связь между йодом и "Свободой"?
У вас, покрытых нафталином и мохом "совков", его идеология действительно не катит - у вас не хватает то ли образования, то ли логики, то ли серого вещества, то ли всего сразу. А ведь идеология крайне простая - сделать Украину высокоразвитой европейской страной.И этим постоянно пользуется Тягныбок. У нас почему-то его идеология вообще не катит-она мёртвая, но вред приносит большой!
Вот вы и признались, что вы не имеете к Украине никакого отношения, если импортная церковь - ваша. Я и не сомневался, что вы "засланный казачок". Но вспомните мои слова - рано или поздно храмы перейдут под юрисдикцию КП, а МП отправится по давно известному направлению "чемодан-вокзал-Московия" - за неприкрытую антиукраинскую деятельность.
Последний раз редактировалось Latvian; 27.05.2012 в 23:54.
Да, выгодно. Затурканные многолетней кремлёвской идеологией наши старики (и не только), свято верящие в ящик с "задушевными" речами Кваснюка или в то, что их голос равен килограмму гречки, идут и вбрасывают свой бюллетеннь за дважды зека или любимую им партию донецких гопников.
Одесский что-ли? Это где все специалисты (преподы, кандидаты, доктора) бывшие специалисты по марксистко-ленинской философии? Не смешите. Меня особенно веселит всегда выступление бывшего комсорга ОГУ, теперь он ректор. А ведь много живых еще , кто помнит его пламенные речи на партсобраниях. Все ваши "специалисты" в свое время ( до 1991 года) зарабатывали свой кусок хлеба с маслом на теме борьбы с украинским национализмом прославляя КПСС и дружбу народов. Не поленитесь, поднимите подшивки университетской многотиражки, почитайте если не сами их кандидатские и докторские, статьи в научных журналах того времени, то хотя бы депонированные рукописи в РЖ - более пламенных идейных борцов за коммунистический режим и советскую власть не было.
Социальные закладки