Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1396 из 4515 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 90292
  1. Вверх #27901
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы прекрасно догадываетесь какой именно регион я имею ввиду. И каких именно деятелей я подразумеваю.
    Действительно, только в Донбассе могут читать и "Майн Кампф", "и "шедевры" Виктора Фёдоровича.

2. Вверх #27902
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Будьте так мне любезны: скажите кроме Фарион и Тягнибока, кто еще пропагандирует идею нац.социализма, расизм и антисемитские взгляды??))
    Будьте мне любезны, а докажите, что всю эту названную вами хрень пропагандирует Фарион и Тягнибок? Ссылки в студию!

3. Вверх #27903
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    наши нацики на ставке у всех,кто платит
    Кто это - ваши нацики? А платят хорошо лишь донецкие гопники.

4. Вверх #27904
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А что Вы преподаете? Историю Украины?
    Я не преподаватель, хотя иногда веду семинары. Я научный сотрудник института социальных наук НГУ.

5. Вверх #27905
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Это те кто ненавидит русскоязычных.
    Я таких не знаю. Что-то вы преувеличиваете, Икона. Есть люди, любящие українську мову, а есть те, кто её не любит. Причём тут люди? Вы чересчур зазомбированы.

6. Вверх #27906
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Бу га га)))
    Интересный вид борьбы с чинушами, - вырезать местное население.
    Грохнуть чиновника или двух - это не значит "вырезать местное население". Где вы видели, чтоб ВСЁ население состояло из 1-2 чиновников? Бред. Логика у вас напрочь отсутствует.

7. Вверх #27907
    User banned
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    - Какая разница между коммунистом и антикоммунистом?
    - Коммунист - это человек прочитавший работы Маркса и Ленина, а антикоммунист - это тот, кто их понял.
    В точку!!!!

8. Вверх #27908
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    глупость полнейшая..
    Вы ничего не поняли, поэтому вы и коммунист!

9. Вверх #27909
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли, поэтому вы и коммунист!
    Вот этот ответ высший пилотаж тупости!!
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

10. Вверх #27910
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, пчеловод. 91 год. С него в скором будущем снимут канадское гражданство. Тогда и судят.
    Дожил бы, тварь.
    Что-то у вас плохо с объективностью, мадам. В СНГ ещё до сих пор доживают свой век чекисты- головорезы, которые массово истребляли народ в подвалах НКВД и концлагерях. Они до сих пор ходят на парады, увешанные наградами. Ходят на своих двоих, потому что сидели на жирном пайке, пороху не нюхали, под пулями в окопах не гнили. Вы почему-то этих дедуганов не называете "мразями". А я с одним из таких познакомился, который до сих пор боится, что за ним придут и арестуют, т.к. во время войны и после неё он участвовал в карательных походах по ЗУ, переодевшись в форму бойца УПА, чтоб сбить с толку население и заставить народ бояться бандеровцев. Рассказывал он, что они за полчаса истребляли всё население села, оставляя лишь мылых детей, которые подвоха не видели, а потом рассказывали, что "мати та батька вбили бандерівці". Я сам в госархиве СБУ (КГБ) на Еврейской, 43 нашёл массу архивных материалов об этой гнусности. Увы, недолго госархив работал для всех желающих - донецкие снова закрыли его, чтоб опять такие же дремучие "совки" пребывали в анабиозе, тиражируя мифы на тему истории СССР.

11. Вверх #27911
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    А я знаю очевидцев живущих рядом со мной и что там происходило от них . А они простые люди ..и это все видели своими глазами - эту жестокость со стороны бандеровцев..И уехали поэтому при первой возможности..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

12. Вверх #27912
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Наверно ЗУ это какой то злачный кусок был)
    Нет, просто их присоединилили к СССР лишь в сентябре 1939-го, когда Германия подарила Галичину и Волынь за участие СССР в захвате Польши. До 1939 года свободолюбивые украинцы считали, что их угнетают поляки и встречали Красную Армию с хлебом-солью. Но вскоре они об этом горько пожалели, потому что чекистская машина истребления инакомыслящих затронула каждую семью. А народ всего остального СССР уже давно был сломлен, ведь большевистский пресс прошёлся по стране ещё с 1917 года, т.е. на 22 года ранее.

13. Вверх #27913
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolit_a Посмотреть сообщение
    Чего вы так опосаетесь этой “свободы” - я не одного глупо-радикального лозунга у них не нашла.

Господи, да что ж тут искать-то...

14. Вверх #27914
    User banned
    Возраст есть, а ума не нажил...а от имени всего Львова глупо есть вещать. Если нравится тетька- женись.А слово совок- нет. Это в умах обездоленных..отсутствие культуры и понимания той же истории. Только настоящей, а не своей как хотелось бы..
    Настоящая история лежит в архивах СБУ и ФСБ (КГБ). У нас Ющенко открыл архивы, и слава Богу, многие тёмные пятна истории растворилис, всё стало на свои места. Вы же и все мы учили "историю" по советским учебникам, текст в которых строго фильтровался в идеологическом отделе ЦК КПСС, и вы это прекрасно знаете, не надо юродствовать. Это были сказки на историческую тему. История и идеология тесно связаны.
    А насчёт ума - я оперирую лишь историческими данными, причём тут ум? Слава Богу, он мне не изменяет и жертвой многолетних заблуждений я не являюсь. Я отвечаю за каждое слово, сказанное мною, могу всё аргументировать и доказать. Чего не скажешь о вас & Co.

15. Вверх #27915
    User banned
    Он еще и угрожает- вот придет...Знание - сила - это лозунг не ваш. не надо у коммунистов брать.. не хорошо..
    Я угрожаю? Я предупреждаю. Любая тирания рано или поздно заканчивается, это закон социума. Так учит история. Многие народы мира через это прошли (арабская "весна", например), многие уже созрели для борьбы с тиранией.
    "Знание - сила" не лозунг, это правда жизни.

16. Вверх #27916
    User banned
    Вот этот ответ высший пилотаж тупости!!
    Вы не одессит. У вас даже с юмором напряг.

17. Вверх #27917
    User banned
    Настоящая история лежит в архивах СБУ и ФСБ (КГБ). У нас Ющенко открыл архивы, и слава Богу, многие тёмные пятна истории растворилис, всё стало на свои места. Вы же и все мы учили "историю" по советским учебникам, текст в которых строго фильтровался в идеологическом отделе ЦК КПСС, и вы это прекрасно знаете, не надо юродствовать. Это были сказки на историческую тему. История и идеология тесно связаны.
    А насчёт ума - я оперирую лишь историческими данными, причём тут ум? Слава Богу, он мне не изменяет и жертвой многолетних заблуждений я не являюсь. Я отвечаю за каждое слово, сказанное мною, могу всё аргументировать и доказать. Чего не скажешь о вас & Co.
    Оперировать ющенковскими операндами приоткрытых архивов - это из разряда операций с мнимыми величинами, типа черепков трипольских....

18. Вверх #27918
    User banned
    Кто прослушал выступления Михальчишина и Фарион - что неправильно они сказали? Всё верно, особенно слова Фарион о том, что эта власть бандюков увеличивает ряды сопротивления режиму - чем сильнее они прессуют народ, тем быстрее они слетят с престола. Икогда блавгодаря в том числе и "Свободе" Украина заживёт, как полноправный член Европы, все "совки" и скептики мигом угомонятся, потому что распри среди народа бывают лишь в голодных и бедных странах. Сытый народ не нахваливает своё тёмное савецкае прошлое, залитое кровью миллионов невинных жертв.

19. Вверх #27919
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Оперировать ющенковскими операндами приоткрытых архивов - это из разряда операций с мнимыми величинами, типа черепков трипольских....
    Вот прикол! Значит, оперировать архивными первоисточниками не стоит? А оперировать баснями кремлёвских сказочников - нужно? Батенька, вы не перегрелись на весеннем солнышке?

20. Вверх #27920
    User banned
    Вот прикол! Значит, оперировать архивными первоисточниками не стоит? А оперировать баснями кремлёвских сказочников - нужно? Батенька, вы не перегрелись на весеннем солнышке?
    так ты ещё и читать не обучен.....
    ну тогда тягнибок с фарион в помощь....

Ответить в теме
Страница 1396 из 4515 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя