|
Странно, СNN не получает никаких приказов, это вам не СССР или Россия с авторитарным правлением.
И где теперь "вшивая" Грузия - на волне мощного экономического подъёма. А Россия - что? Ничего. Сидят медвепуты и ждут, пока не упадёт мировая цена на нефть и народ их погонит к бениной маме.
Хуже бандитов были только карательные экспедиции НКВД. Вы прочтите, что они творили при отступлении из Львова в июне 1941-го - сами сбежали, а всех политузников даже не расстреливали (жалели патроны), а резали, как скот. В тюрьме (ныне музей) Лонцкого до сих пор есть свидетельства этих чудовищных убийств. УПА была организована именно с целью борьбы с этой красной сволочью, а также с вермахтом. Учите историю, мадам, я вам не препод на шару.
Настоятельно, уже в который раз, рекомендую обратиться к первоисточнику - программе "Свободы". Там всё чётко, ясно, логично. Убедитесь:так что там с идеологией "свободы? вы ее поддерживаете словом и делом или так и продолжите оффтопить по-русски?
http://www.odesa.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А никак - видите по форуму: ты им факты и доводы, а они тебе - набившие оскомину идеологические басни времён СССР. А в перспективе - время их вылечит. Вот моя одноклассница, русская родом из Крыма, имеющая у нас в городе собственный магазин женских шмоток, в 2004-м во времена Майдана чуть мне не в горло уцепилась, нахваливая Януковича и проклиная "оранжевых". Мы после этого даже перестали общаться, хотя перед этим дружили семьями.
На днях встречаю её у её магазина, а она мне "Ты был прав, какие же это подонки донецкие, я из-за них не могу цены опустить, а у народа нет денег". Выяснилось, что её эти гопники обложили данью на всю катушку - и официально, и на лапу. Поговорив со мной, она говорит: "Да, Тягнибок умница, но что-то я ему не доверяю". А пройдёт ещё лет 5 и она мне скажет, что он умница и она ему поверила. То же будет и с совками из форумчан - как только "Свобода" очистит страну от воров и коммуняк, они мгновенно угомонятся.
ага. Были зарезаны путём расстрела через повешение утоплением расчленения посажения на кол под напряжением методом бысера послесталиносъедения...
Вы уж не понтите, а хоть немецкую пропаганду приводите.
о ужас! Они таки есть ДО СИХ ПОР!
до сих пор есть свидетельства этих чудовищных убийств.
однозначно Вы не препод... Современные вынуждены ещё и не такую дурь курить.УПА была организована именно с целью борьбы с этой красной сволочью, а также с вермахтом. Учите историю, мадам, я вам не препод на шару.
и Вам того же. Хотя...Настоятельно, уже в который раз, рекомендую обратиться к первоисточнику - программе "Свободы". Там всё чётко, ясно, логично. Убедитесь:
http://www.odesa.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Хотя реально есть такой контингент свидомых, что сам не соображает что демонстрирует.
Социальные закладки