|
Ему не понравилось-как в 1939 году Красная армия вошла в ЗУ...Были забиты тюрьмы,арестована большая часть священников,учёных,представителей науки и культуры...Было расстреляно очень много людей..А ведь встречали хлебом с солью,с цветами.Странно-почему Бандере это не понравилось?
Я смотрю, в искажении фамилий вы уже до своих добрались (поскольку перебрали всех "не нацистов").
А вы знаете, наверное, насчет Бандеры я погорячился... Хотел вам ответить - "государство". Но он же никогда гражданином Украины не был, так что не предавал стало быть - вы правы. Претензии к нему могут высказать разве что поляки - он там террором промышлял. Они и высказывают (Качинский, например, почти в ультимативной форме). А для нас он - никто (просто диверсант), с политической точки зрения.
Повторюю для москалів.
В Україні, першій українській суверенній держав - Січі Запоріжськійі, на відміну від ляхів та москалів (речі посполитої та московії), не було приватної власності на землю та засоби виробництва (все належало Війську запоріжському).
Тому запитання залишається в силі. Бендера, який створив УПА що святкувала свій день народження на день січового козацтва (Покрову), та декларувала, що вони нащадки Січового козацтва, він був за приватну власність як в московії та у шляхти, чи за спільну власність як на Січі?
Що , важко відповісти?
Последний раз редактировалось фокс; 01.06.2017 в 12:40.
Ты читать умеешь??? я тебе даже ссылку дал на программу ОУН, что они декларировали, за что боролись... а ты опять за свое... ДА. ЗА ПРИВАТНУ ВЛАСНІСТЬ...
так понятно???Економіка держави планувалася як поєднання приватної, націоналізованої та кооперативної форм власності
не у нас... это у х@йла припадок слабоумия )))))
1060 год... на территории нынешней мордории тогда еще медведи бродили, да мокши с чудями шишки собирали... даже слова московия - не было, а мордорию - так вообще Петя 1 в XVII веке придумал... и тут это х@йло заявляет что княгиня Анна, дочь Князя Киевского - ихняя ... Русская... )))) Диагноз на лицо...
И что ?
Организованные группы граждан СССР противостояли организованным группам граждан СССР внутри государства СССР .
Крупномасштабно и вооруженно .
Что не так ?
У меня создается впечатление что ты постоянно приплетаешь сюда немецкую армию потому что думаешь что наличие немецких военных как то отменяет гражданскую войну 1941-1945 года .
Так это не так . Прочитай еще раз определение гражданской войны и не морочь голову .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Конечно не так, и ты прав насчет приплетания немецкой армии - она то тут причем к событиям 41-45??? И вообще - была череда гражданских войн, а ни какая не ВМВ. Просто тогда много немецких туристов ездило по миру.
Да как вам сказать... Боюсь, что я не могу ответить из соображений медицинской этики...
P.S. Вообще это мне напомнило анекдот: "Звонок мужу. - Милый, осторожнее, по радио сказали, что один псих мчится по встречке. - Да, он не один, они тут все с ума сошли." Это касается "вольной трактовки" мировой истории.
Тобто УПА Бендери були за приватну власність як москалі та ляхи, а не як козаки з першої суверенної української держави - Січі Запоріжської , де була суспільна власність на засоби виробництва?
В чого ж вони розказуть та співають що козацьго роду, що за суверену Україну? В першій сувереній Україні панувала суспільна власність, а не приватна. А може вони за ляхів та москалів, або як писав про таких панів писав Шевченко:
варшавське сміття, грязь москви наші українські пани, вельмишавновні гетьмани???
от ты нудный... страшное дело... Повторю еще раз, Бандера не был фанатом Марксизма-Ленинизма, а коммунистов убивал как классового врага/оккупанта
Выше черным по белому написано, почитай внимательно... а Козаки были как реестровые, так и не реестровые... у нереестровых была частная собственность.. тот-же Б.Хмельницкий был землевладельцем, и унаследовал от отца хутор Суботове, возле Чигирина, слободу Новоселище и соседние земли...
Мой тебе совет - учи историю, только не по сочинениям В.И. Ленина
Спасибо, что выделили мысль из своего поста, а то в куче того спама и мата нелегко было уловить смысл.
Я так понял, что вы возмущены, тем, что он сказал русская (не российская)..., а надо было украинская, или как?
Или вас сильно расстроило, что он не подчеркнул "киевский"? А зачем, чтобы потом долго рассказывать, что такое Киевская Русь...
Вообще ваше негодование чем-то напоминает возмущение брошенной/разведенной женщины по поводу их ребенка:"представляешь, он коллеге сказал, что его ребенок..., а ведь это мой".
------------------
"Мой тебе совет - учи историю, только не по сочинениям В.И. Ленина " А это как???
Последний раз редактировалось Тано; 03.06.2017 в 11:21.
Вы последнюю фразу говорите сами себе?.Отойдите от зеркала...
Ух ты . То-есть нападающая иностранная армия очень даже при чем .
Значит утверждать что война в СССР 41-45г - гражданская , это сумасшествие , потому что там же ж была немецкая агрессия .
А утверждать что в Украине война - гражданская , россиянская агрессия ничуть не мешает и это уже ни разу не сумасшествие .
Дай догадаюсь , сейчас будет "Какая еще агрессия , какие росиянские солдаты , захватывающие украинские города , покажите хоть одного" .
Последний раз редактировалось client; 03.06.2017 в 00:09.
я не занудний, я справедливий.
Абсолютно вірно, що Бендера (ці) вбивав (ли) комуністів (та не тільки комуністів, а й безпартійних українців) як класових ворогів, тому що бендерівці відстоювали інтереси українського панства (варшавського сміття, грязь москви наші українські пани, вельмишановні гетьмани!!!! (Шевченко), в тому числі і вельмишановні гетьмани Хмельницький чи Мазепа), а не українських мужиків (мужики цікаві стали, чи пролється кров блакитна... (Леся Українска).
прим. Реєстрровві козаци, це поліейське формування по охороні панських маєтків від українського селянства (реєстр польський королівський). Хмельницький також був в реєстрі, потім , коли шляхта обідила, на Січ подався, але коли звільнили частину України від шляхти (панства) панська натура переважила. Замість запровадження в звільненій від польського панства Україні, почав вводити не січові порядки (де не було кріпосництва та приватної власності), а панські. Тому й шукав собі та своїм гетьманам союзників, хто б міг їх панство (приватну власність) зберігти. Тому й продався московії. А Мазепа продовжив його традиції, продався Петру.. А коли Січ з селянами повставали проти Мазепи. Тому й прийшлося продатися ще раз Карлу. Класика по Шевченко, тільки вже не варшавське, а стокгольмське сміття, грязь москви, наші українські пани, вельмишановний Мазепа.
Далі можна тільки призвища підставляти українського панства що продавалося , та продається, то москалям, то западянам.
Тому я й наполягаю, досить лицимірити, що українське панство (від Хмельницького та Мазепи, Петлюри та Бендери, тай сучасне, від Яноковича до Порошенко) козацткого роду - сповідує заповіти Січі Запоріжської (першої суверенної держави України). Все це панство, ще раз: варшавське сміття, грязь москви.
Последний раз редактировалось фокс; 03.06.2017 в 08:24.
Что серьезно ? Псих по встречке , соображения медицинской этики - это все только что , два поста назад не давало тебе ответить почему война в СССР 41-45г не является гражданской по определению .
А теперь , считать войну 41-45г гражданской т к она подходит под определение Корвина , так оказывается сумасшествие здесь ни при чем - это просто что-то не так с восприятием реальности и описать это трудно не нарушив медицинскую этику - то-есть речь однозначно идет о заболевании связанном с восприятием реальности .
Прекрасно .
Тогда считать войну в Украине гражданской - это точно такое же заболевание связанное с восприятием реальности .
Так вам же куликовским шизоидам , именно об этом весь город и говорит уже три года .
Почему вам так трудно понять , что такие заболевания нельзя игнорировать и запускать , это же очень опасно для вашего же собственного здоровья .
Сейчас у вас в голове гражданская война , летучие отряды бандеровцев , последователи Бандеры и ожившие жидофашисты , а завтра ты руку себе ночью отгрызешь или там не знаю , окажешься шашлыком в Доме профсоюзов .
Ай ай ай , нельзя так легкомысленно относиться к таким запущенным состояниям собственной психики .
А теперь , считать войну 41-45г гражданской т к она подходит под определение Корвина , ну это не мое определение, если вы имели ввиду меня. К сожалению для вас, 41-45, ну ни как не подпадает под определения гражданской войны, так как было место нападение из вне, то есть со стороны Германии, это что касается УПА и РОА, я бы понял, если бы нацисты несли что то доброе для Украины и России, но нет они несли истребление и уничтожение нашим народам, и выше сказанные образования примкнули к ним, в надежде на что то, но нацисты просто воспользовались ими, когда до них это дошло, верней сказать, когда они увидели, что нацистская Германия терпит поражение, это я именно об УПА, сделали вид, что они против них сражаются, я не спорю, что много простых людей полегло именно за идею независимости Украины, против коммунистического строя но под чей эгидой они образовались, этого никто не отменит, они что бы побороть одно зло, примкнули к злу еще более ужасному.
Еще раз напишу, гражданская война есть итог любой революции или переворота, суть терминов важна только для противоборствующих сторон, и любая революция всегда происходит из вне, с помощью денег, идеологии и т.д и т.п.
Шановний, у "товаГіща лёніна" є цілі теорії щодо компромісів і союзів...
Там він рекомендував і віддати гаманець, щоб зберегти життя і йти на союз з дідьком, якщо це приносить користь.
Але якщо таке чинили лёнін/сталін (та навіть путлєр), то це сприймалось, як прояв великого політичного "мистецтва", як "многоходовочка", в якій вони всіх обіграли.., а от якщо цими рекомендаціями користувались інші, то це була однозначно зрада, злочин, підлість тощо...
Такий вже на Росії багатовимірний/різновимірний світ!
От сталін у союзі з гітлером розгромили і поділили Польщу - це геніальний план "кормчєго", а якщо частина ОУН (Мельника) пішла на співробітництво з тим же гітлером тоді, коли ще жоден провидець не міг передбачити результат війни, то це однозначно зрада, "сотруднічєство с фОшістамі"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.06.2017 в 20:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки