Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1502 из 1530 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 30592
  1. Вверх #30021
    Затейница

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну Власов понятно, бывший генерал Красной армии , который перешел на сторону врага, а Бендера кого предал
    Коммуняцкий режим предал, видать, не понравился ему голодомор. Ти бач, яка падлюка?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #30022
    Не покидает форум
    Ему не понравилось-как в 1939 году Красная армия вошла в ЗУ...Были забиты тюрьмы,арестована большая часть священников,учёных,представителей науки и культуры...Было расстреляно очень много людей..А ведь встречали хлебом с солью,с цветами.Странно-почему Бандере это не понравилось?

3. Вверх #30023
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну Власов понятно, бывший генерал Красной армии , который перешел на сторону врага, а Бендера кого предал
    Я смотрю, в искажении фамилий вы уже до своих добрались (поскольку перебрали всех "не нацистов").

А вы знаете, наверное, насчет Бандеры я погорячился... Хотел вам ответить - "государство". Но он же никогда гражданином Украины не был, так что не предавал стало быть - вы правы. Претензии к нему могут высказать разве что поляки - он там террором промышлял. Они и высказывают (Качинский, например, почти в ультимативной форме). А для нас он - никто (просто диверсант), с политической точки зрения.

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ему не понравилось-как в 1939 году Красная армия вошла в ЗУ...Были забиты тюрьмы,арестована большая часть священников,учёных,представителей науки и культуры...Было расстреляно очень много людей..А ведь встречали хлебом с солью,с цветами.Странно-почему Бандере это не понравилось?
    Ти про того Степана, якого Хрущов випустив в 39-му з тюрьми як борьця з режимом Пілсудського?

5. Вверх #30025
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    от ты заладил))). я уже сто раз говорил...

открой гугл - там все есть... только не заходи на сайты мордора...

но для особо-ленивых процитирую и тут:
    Бандера став Членом ОУН (Організація Українських Націоналістів) від початку її існування.

так что выкинь из головы идею методичку, что Бандера был "марксистом-ленинистом"... он всю жизнь с "красной чумой" воевал...
    Повторюю для москалів.

В Україні, першій українській суверенній держав - Січі Запоріжськійі, на відміну від ляхів та москалів (речі посполитої та московії), не було приватної власності на землю та засоби виробництва (все належало Війську запоріжському).

Тому запитання залишається в силі. Бендера, який створив УПА що святкувала свій день народження на день січового козацтва (Покрову), та декларувала, що вони нащадки Січового козацтва, він був за приватну власність як в московії та у шляхти, чи за спільну власність як на Січі?

Що , важко відповісти?
    Последний раз редактировалось фокс; 01.06.2017 в 12:40.

6. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тому запитання залишається в силі. БАндера, який створив УПА що святкувала свій день народження на день січового козацтва (Покрову), та декларувала, що вони нащадки Січового козацтва, він був за приватну власність як в московії та у шляхти, чи за спільну власність як на Січі?

Що , важко відповісти?
    А ты сходи спроси его и нам расскажешь....
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #30027
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    він був за приватну власність як в московії та у шляхти, чи за спільну власність як на Січі?

Що , важко відповісти?
    Ты читать умеешь??? я тебе даже ссылку дал на программу ОУН, что они декларировали, за что боролись... а ты опять за свое... ДА. ЗА ПРИВАТНУ ВЛАСНІСТЬ...
    Економіка держави планувалася як поєднання приватної, націоналізованої та кооперативної форм власності
    так понятно???

Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    ValVed, что у вас случилось то с Анной? Ее кто-то Московской княжной назвал, если я вас правильно понял?
    Только, если можно - чуть внятнее, а то тяжко разбирать "каракули".
    не у нас... это у х@йла припадок слабоумия )))))

1060 год... на территории нынешней мордории тогда еще медведи бродили, да мокши с чудями шишки собирали... даже слова московия - не было, а мордорию - так вообще Петя 1 в XVII веке придумал... и тут это х@йло заявляет что княгиня Анна, дочь Князя Киевского - ихняя ... Русская... )))) Диагноз на лицо...

8. Вверх #30028
    Не покидает форум Аватар для client

не "воевала с другими подразделениями армии", а "воевала с подразделениями другой армии"
    Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства
    "А в остальном прекрасная маркиза"(с)
    И что ?
    Организованные группы граждан СССР противостояли организованным группам граждан СССР внутри государства СССР .
    Крупномасштабно и вооруженно .
    Что не так ?

У меня создается впечатление что ты постоянно приплетаешь сюда немецкую армию потому что думаешь что наличие немецких военных как то отменяет гражданскую войну 1941-1945 года .
    Так это не так . Прочитай еще раз определение гражданской войны и не морочь голову .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #30029
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    То-есть ты намекаешь что Путин начиная крымскую авантюру , всерьез опасался Одесского форума ?
    интересная версия... это надо осмыслить

10. Вверх #30030
    User banned
    ...
    У меня создается впечатление что ты постоянно приплетаешь сюда немецкую армию потому что думаешь что наличие немецких военных как то отменяет гражданскую войну 1941-1945 года .
    Так это не так .
    Конечно не так, и ты прав насчет приплетания немецкой армии - она то тут причем к событиям 41-45??? И вообще - была череда гражданских войн, а ни какая не ВМВ. Просто тогда много немецких туристов ездило по миру.

Что не так ?
    Да как вам сказать... Боюсь, что я не могу ответить из соображений медицинской этики...

P.S. Вообще это мне напомнило анекдот: "Звонок мужу. - Милый, осторожнее, по радио сказали, что один псих мчится по встречке. - Да, он не один, они тут все с ума сошли." Это касается "вольной трактовки" мировой истории.

11. Вверх #30031
    Ты читать умеешь??? я тебе даже ссылку дал на программу ОУН, что они декларировали, за что боролись... а ты опять за свое... ДА. ЗА ПРИВАТНУ ВЛАСНІСТЬ...

так понятно???

не у нас... это у х@йла припадок слабоумия )))))

1060 год... на территории нынешней мордории тогда еще медведи бродили, да мокши с чудями шишки собирали... даже слова московия - не было, а мордорию - так вообще Петя 1 в XVII веке придумал... и тут это х@йло заявляет что княгиня Анна, дочь Князя Киевского - ихняя ... Русская... )))) Диагноз на лицо...
    Тобто УПА Бендери були за приватну власність як москалі та ляхи, а не як козаки з першої суверенної української держави - Січі Запоріжської , де була суспільна власність на засоби виробництва?

В чого ж вони розказуть та співають що козацьго роду, що за суверену Україну? В першій сувереній Україні панувала суспільна власність, а не приватна. А може вони за ляхів та москалів, або як писав про таких панів писав Шевченко:

варшавське сміття, грязь москви наші українські пани, вельмишавновні гетьмани???

12. Вверх #30032
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Тобто УПА Бендери були за приватну власність як москалі та ляхи, а не як козаки з першої суверенної української держави - Січі Запоріжської , де була суспільна власність на засоби виробництва?

В чого ж вони розказуть та співають що козацьго роду, що за суверену Україну? В першій сувереній Україні панувала суспільна власність, а не приватна. А може вони за ляхів та москалів, або як писав про таких панів писав Шевченко:

варшавське сміття, грязь москви наші українські пани, вельмишавновні гетьмани???
    от ты нудный... страшное дело... Повторю еще раз, Бандера не был фанатом Марксизма-Ленинизма, а коммунистов убивал как классового врага/оккупанта

Выше черным по белому написано, почитай внимательно... а Козаки были как реестровые, так и не реестровые... у нереестровых была частная собственность.. тот-же Б.Хмельницкий был землевладельцем, и унаследовал от отца хутор Суботове, возле Чигирина, слободу Новоселище и соседние земли...

Мой тебе совет - учи историю, только не по сочинениям В.И. Ленина

13. Вверх #30033
    User banned
    княгиня Анна, дочь Князя Киевского - ихняя ... Русская... ))))
    Спасибо, что выделили мысль из своего поста, а то в куче того спама и мата нелегко было уловить смысл.
    Я так понял, что вы возмущены, тем, что он сказал русская (не российская)..., а надо было украинская, или как?

Или вас сильно расстроило, что он не подчеркнул "киевский"? А зачем, чтобы потом долго рассказывать, что такое Киевская Русь...
    Вообще ваше негодование чем-то напоминает возмущение брошенной/разведенной женщины по поводу их ребенка:"представляешь, он коллеге сказал, что его ребенок..., а ведь это мой".
    ------------------
    "Мой тебе совет - учи историю, только не по сочинениям В.И. Ленина " А это как???
    Последний раз редактировалось Тано; 03.06.2017 в 11:21.

14. Вверх #30034
    Не покидает форум
    Вы последнюю фразу говорите сами себе?.Отойдите от зеркала...

15. Вверх #30035
    Конечно не так, и ты прав насчет приплетания немецкой армии - она то тут причем к событиям 41-45??? И вообще - была череда гражданских войн ...
    Да как вам сказать... Боюсь, что я не могу ответить из соображений медицинской этики...
    Ух ты . То-есть нападающая иностранная армия очень даже при чем .

Значит утверждать что война в СССР 41-45г - гражданская , это сумасшествие , потому что там же ж была немецкая агрессия .
    А утверждать что в Украине война - гражданская , россиянская агрессия ничуть не мешает и это уже ни разу не сумасшествие .

Дай догадаюсь , сейчас будет "Какая еще агрессия , какие росиянские солдаты , захватывающие украинские города , покажите хоть одного" .
    Последний раз редактировалось client; 03.06.2017 в 00:09.

16. Вверх #30036
    от ты нудный... страшное дело... Повторю еще раз, Бандера не был фанатом Марксизма-Ленинизма, а коммунистов убивал как классового врага/оккупанта

Выше черным по белому написано, почитай внимательно... а Козаки были как реестровые, так и не реестровые... у нереестровых была частная собственность.. тот-же Б.Хмельницкий был землевладельцем, и унаследовал от отца хутор Суботове, возле Чигирина, слободу Новоселище и соседние земли...

Мой тебе совет - учи историю, только не по сочинениям В.И. Ленина
    я не занудний, я справедливий.

Абсолютно вірно, що Бендера (ці) вбивав (ли) комуністів (та не тільки комуністів, а й безпартійних українців) як класових ворогів, тому що бендерівці відстоювали інтереси українського панства (варшавського сміття, грязь москви наші українські пани, вельмишановні гетьмани!!!! (Шевченко), в тому числі і вельмишановні гетьмани Хмельницький чи Мазепа), а не українських мужиків (мужики цікаві стали, чи пролється кров блакитна... (Леся Українска).

прим. Реєстрровві козаци, це поліейське формування по охороні панських маєтків від українського селянства (реєстр польський королівський). Хмельницький також був в реєстрі, потім , коли шляхта обідила, на Січ подався, але коли звільнили частину України від шляхти (панства) панська натура переважила. Замість запровадження в звільненій від польського панства Україні, почав вводити не січові порядки (де не було кріпосництва та приватної власності), а панські. Тому й шукав собі та своїм гетьманам союзників, хто б міг їх панство (приватну власність) зберігти. Тому й продався московії. А Мазепа продовжив його традиції, продався Петру.. А коли Січ з селянами повставали проти Мазепи. Тому й прийшлося продатися ще раз Карлу. Класика по Шевченко, тільки вже не варшавське, а стокгольмське сміття, грязь москви, наші українські пани, вельмишановний Мазепа.

Далі можна тільки призвища підставляти українського панства що продавалося , та продається, то москалям, то западянам.

Тому я й наполягаю, досить лицимірити, що українське панство (від Хмельницького та Мазепи, Петлюри та Бендери, тай сучасне, від Яноковича до Порошенко) козацткого роду - сповідує заповіти Січі Запоріжської (першої суверенної держави України). Все це панство, ще раз: варшавське сміття, грязь москви.
    Последний раз редактировалось фокс; 03.06.2017 в 08:24.

17. Вверх #30037
    User banned
    ...
    Значит утверждать что война в СССР 41-45г - гражданская , это сумасшествие ,.
    Нет, это не сумасшествие - это плод твоей умственной деятельности, на основании твоих знаний, понимания терминов и восприятия реальности.

18. Вверх #30038
    Нет, это не сумасшествие - это плод твоей умственной деятельности, на основании твоих знаний, понимания терминов и восприятия реальности.
    Что серьезно ? Псих по встречке , соображения медицинской этики - это все только что , два поста назад не давало тебе ответить почему война в СССР 41-45г не является гражданской по определению .
    А теперь , считать войну 41-45г гражданской т к она подходит под определение Корвина , так оказывается сумасшествие здесь ни при чем - это просто что-то не так с восприятием реальности и описать это трудно не нарушив медицинскую этику - то-есть речь однозначно идет о заболевании связанном с восприятием реальности .

Прекрасно .
    Тогда считать войну в Украине гражданской - это точно такое же заболевание связанное с восприятием реальности .
    Так вам же куликовским шизоидам , именно об этом весь город и говорит уже три года .
    Почему вам так трудно понять , что такие заболевания нельзя игнорировать и запускать , это же очень опасно для вашего же собственного здоровья .

Сейчас у вас в голове гражданская война , летучие отряды бандеровцев , последователи Бандеры и ожившие жидофашисты , а завтра ты руку себе ночью отгрызешь или там не знаю , окажешься шашлыком в Доме профсоюзов .
    Ай ай ай , нельзя так легкомысленно относиться к таким запущенным состояниям собственной психики .

19. Вверх #30039
    Новичок Аватар для Корвин 1
    А теперь , считать войну 41-45г гражданской т к она подходит под определение Корвина , ну это не мое определение, если вы имели ввиду меня. К сожалению для вас, 41-45, ну ни как не подпадает под определения гражданской войны, так как было место нападение из вне, то есть со стороны Германии, это что касается УПА и РОА, я бы понял, если бы нацисты несли что то доброе для Украины и России, но нет они несли истребление и уничтожение нашим народам, и выше сказанные образования примкнули к ним, в надежде на что то, но нацисты просто воспользовались ими, когда до них это дошло, верней сказать, когда они увидели, что нацистская Германия терпит поражение, это я именно об УПА, сделали вид, что они против них сражаются, я не спорю, что много простых людей полегло именно за идею независимости Украины, против коммунистического строя но под чей эгидой они образовались, этого никто не отменит, они что бы побороть одно зло, примкнули к злу еще более ужасному.
    Еще раз напишу, гражданская война есть итог любой революции или переворота, суть терминов важна только для противоборствующих сторон, и любая революция всегда происходит из вне, с помощью денег, идеологии и т.д и т.п.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    [ выше сказанные образования примкнули к ним, в надежде на что то.
    Шановний, у "товаГіща лёніна" є цілі теорії щодо компромісів і союзів...
    Там він рекомендував і віддати гаманець, щоб зберегти життя і йти на союз з дідьком, якщо це приносить користь.
    Але якщо таке чинили лёнін/сталін (та навіть путлєр), то це сприймалось, як прояв великого політичного "мистецтва", як "многоходовочка", в якій вони всіх обіграли.., а от якщо цими рекомендаціями користувались інші, то це була однозначно зрада, злочин, підлість тощо...
    Такий вже на Росії багатовимірний/різновимірний світ!
    От сталін у союзі з гітлером розгромили і поділили Польщу - це геніальний план "кормчєго", а якщо частина ОУН (Мельника) пішла на співробітництво з тим же гітлером тоді, коли ще жоден провидець не міг передбачити результат війни, то це однозначно зрада, "сотруднічєство с фОшістамі"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.06.2017 в 20:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1502 из 1530 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права