|
от ты заладил))). я уже сто раз говорил...
открой гугл - там все есть... только не заходи на сайты мордора...
но для особо-ленивых процитирую и тут:
Бандера став Членом ОУН (Організація Українських Націоналістів) від початку її існування.
так что выкинь из головы идею методичку, что Бандера был "марксистом-ленинистом"... он всю жизнь с "красной чумой" воевал...Згідно з первісними заявами, головною метою ОУН була розбудова незалежної соборної національної держави на всій українській етнічній території. Ця мета мала досягатися через національну революцію та встановлення власної влади, яка би витіснила окупаційну владу та запровадила уряд, що репрезентував би всі регіони та соціальні групи України. Економіка держави планувалася як поєднання приватної, націоналізованої та кооперативної форм власності. ОУН відкидала будь-який партійний чи класовий поділ і представляла себе як домінуючу силу українського суспільного життя як на українських територіях, так і за кордоном.
Мифы об УПА: Роман Шухевич служил в войсках СС
http://vesti-ua.net/stati/37709-mify-ob-upa-roman-shuhevich-sluzhil-v-voyskah-ss.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Твоя проблема в том что ты очень невнимательно читаешь или очень выборочно помнишь .
Речь шла не о РОА а о гражданской войне 1941-1945 годов в СССР .
Чтобы не перегружать перетруженные поиском "летучих отрядов бандеровцев" ватное сознание , я естественно решил не перечислять все группы граждан СССР , воевавших в этой войне а ограничился самыми известными армиями - РОА и РККА .
Но если ты уж совсем неграмотный то :
К ноябрю 1941 года были созданы шесть вооружённых батальонов , названных «восточными формированиями». В это же время командование группы армий «Юг» создаёт у себя из граждан СССР «казачьи сотни».
с июня 1942 (с момента формирования) 1-й Русский национальный отряд СС (а также Дружина № 1)
Вообще к сведению части из граждан СССР :
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
Русская Освободительная Армия — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
Бригада — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
Русский охранный корпус в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.
Можешь сам погуглить даты создания .
Так что факт - граждане СССР воевали против советской власти в гражданской войне 1941 -1945 года .
Последний раз редактировалось client; 31.05.2017 в 15:28.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я недавно где-то читал,что на стороне Гитлера французов воевало больше,чем на стороне де-Голя...Война всё перемещала.Но было очень много Русских формирований-однако никто не говорит,что Русский народ-это предатели.Они были везде.А то что начали гнать на Бандеру-причём ещё при жизни Сталина=это совершенно понятно.Бандера жил и видел не зависимую Украину....Эта тема-умышленно постоянно поднимается в СМИ.И не случайно.Немцы встречались с солдатами США во Франции-там ,где они воевали .Испанцы ещё в 70-е годы шли на параде в одной колонне-и Республиканцы и фалангисты.И похоронены практически рядом на кладбище.И только у нас "бандеровцы" продолжают пускать поезда под откос.Люди-начинайте думать-кому это надо,кому это выгодно...
Конечно речь шла не о РОА "Боже , как точно описана гражданская война 1941-1945 г в которой РОА , Русская освободительная армия , имеющая целью свержение советской власти и создание Русского государства , воевала с РККА , советской освободительной армией . "
Я спросил о военных действиях коллаборационистов, а вы мне в ответ о создании из них батальонов СС.
"Но если ты уж совсем неграмотный то") для вас - факт.
Ну да, гражданская война РККА с подразделениями СС.
В Испании - гражданская война была, а Бандера и Власов - предатели. А не русский и украинский народ. А что он там видел по своему скудоумию и неграмотности... Вот сейчас все знают про ОСТ, но некоторые все равно говорят, а что такого плохого было бы для Украины (кто-то здесь и недавно заявил). А что с того взять - занимался террором, и само собой не знал о планах Гитлера.
И еще немножко...от москалей))
http://newsnet.name/2017/05/31/%D0%B...-%D0%BF%D1%80/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Даже не представляю себе мужество,нервы(это главное!!) что бы участвовать в этих шабашах в паРаше-т.н."ток-шоу"..Сидеть в окружении конченных идиотов,слушать и с ними спорить.О чём можно спорить с прохановым,жирихерским и прочей нечистью?..Там вписываются нормально-только те,кто стал(и был) предателем-мУрков,бондаренко,муфрич,олейник..Это я на вскид=всё дерьмо,которое рвануло туда-появляется на экранах.Никогда не пускали на тв Немцова,Каспарова...А эти ублюдки-не сходят с экранов...
Вуйку, де Ви вчились? Просто цікаво, Ви такі "перлини" тут видаєте...
Ну щодо Власова, то він був радянським генералом. І зрадив присязі царю Йосі.., а от кому присягав Бандера, що Ви його також в зрадники записали??
При поляках він очолював боротьбу проти них, при кацапах - проти них! І що цікаво, і з тими, і з тими він боровся за одні цілі: незалежну, неділиму, соборну Україну!
Український народ він не зраджував, навпаки, за нього загинув, а от кацапам він НІКОЛИ не присягав.., а тому і не міг зрадити...
Так у чому ж справа?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А он историю знает?
для рашистских "лоулайф" Укрaина не существует и, даже , такие исторические факты, можно сказать достоверные, каk Анна Королева Франции из Киевской Руси- дочка КИЕВСКОГО князя не "масковского " потому что тогда н существовало "масковии"!!!
даже такой факт они просто воруют твари.
А уж за то, что в 1918 году Украина , кaка Польша, как Финлндия перестали быть колониями, стала суверенным государством имела :Президента, "парламент" "директорию"
- у ленина не хватило сил завоевать всех, он выбрал нас - и поближе, и "жирнее" куск, чем Польша или Финлядния.
Сам же ленин писал о "великорусском шовинизме " сам же ненавидiл рyзкиx ( у него нет ни капли рузкой - мать немка отец калмык -еврей)
Все , кто воевал против "саветов" предатели для рашистов - признавать, что ленин/стали и есть первые фашисты они не хотят, зная о ГУЛАГЕ - факты , котoрые не смоешь ни чем
А для меня все, кто боролся с саветами - ГЕРОИ !!!
в Укрaине v 2014- ......., и в Финляндии в 1939, и в Венгрии в 1956, и во Вьетнаме в 1955 - 1975.
Чехи , Южные Корейцы, Aмериканцы - все кто боролся с рузкой фашистской чумой !!!
Последний раз редактировалось ValVed; 31.05.2017 в 21:20.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да можешь юлить сколько влезет . То , что ты делаешь , называется флуд . Это когда нечего возразить , с сути пытаются увести разговор в сторону на бессмысленные детали .
Да , подразделения армии из одних граждан СССР воевали с другими подразделениями армии из граждан СССР .
СС или не СС , РОНА или РОА или донскими казаками они назывались - вообще дело тридесятое .
Типичная гражданская война . С 1941 года по 1945 год .
Странно еще что Гитлеру не пришла в голову простая мысль поснимать со своих военных все знаки различия и заявить что все эти люди - неизвестные шахтеры-стахановцы , а танки они купили в советских супермаркетах .
Последний раз редактировалось client; 01.06.2017 в 00:10.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Показать скрытый текст
почти флуд
Да, очень неплохо... Я в том смысле ,что изворачиваешься как можешь, даже процитированные тебе твои слова - это флуд, но главное обвинить в этом другого и все: "У ребе дочь шлюха. - Но у меня же нет дочери. - Не знаю, ребе, но это уже ваша забота оправдаться." (с) Ну, что же - хоть в этом разбираешься.
Итак ваша цепочка "рассуждений":
1. РОА против РККА (41-45)
2. Спалился - не РОА, а батальоны СС.
3. Ну тогда не важно как они в принципе называются.
4. О, да ведь они граждане - стало быть война гражданская.
Уф, доказано
Только две маааааленькие поправочки (ноя не думаю, что они вам помешают продолжать делать шедевральные выводы и свято их отстаивать, невзирая ни на что).
Только не "воевала с другими подразделениями армии", а "воевала с подразделениями другой армии", более того - эта армия была немецкой.
и
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства
"А в остальном прекрасная маркиза"(с)
ValVed, что у вас случилось то с Анной? Ее кто-то Московской княжной назвал, если я вас правильно понял?
Только, если можно - чуть внятнее, а то тяжко разбирать "каракули".
Социальные закладки