|
Закончилось шоу, ну и хорошо) Говорила вчера, что за СТБ надо не чокаясь пить)))) Такие кульбиты наворотили, что, наверное, самим не поверилось. Так и хочется спросить: шо вы там курите)))) Как там писала Анетти, выиграл шоу Иракли)))) А что там в жизни, то их дело)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Браво! Апплодисментики
Достойно ушла. Я рада, что смотрела этот сезон, таких девушек там еще не было, и да, я в курсе ее многочисленных недостатков. Все равно это эксклюзив. И даже, если все это игра (и это я допускаю), то она прекрасно отыграла свою роль и ушла красиво. А Ирашка был неплохим реквизитом
Вот меня улыбают люди, которые тут гонят на мурашечных, мол развесили сопли, вы дуры, это кино, идите в реальную жизнь за эмоциями..... А для реальной жизни эмоции и берутся из книг, стихов, фильмов, музыки. А кино красивое было..........
Так что циники- ФАК Ю!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Вот все закончилось, и ощущение после просмотра финала двоякие. Еще больше нравится Анетти и безумное разочарование в Х6. Гульона - ниочем
Как будто в душу нас**ли таким финалом
А вдруг на финальном/фикальном эфире нам скажут, что Ира решил что любит Анетти и все бросил ради нее? И плюнул на Алену?
Вопреки разуму, буду надеяться на это![]()
А говорить, что не влюбился??????!!!!!!! Вся страна влюбилась, а он нет!!!!!!! От гавнюк!
Социальные закладки