Ой, девочки! Ну какие вы наивные! Никто ни о чем не будет жалеть! Это театр и все они там актеры. Вы хотели шоу? Вам его показали. Хотели мурашек? Получили. Расслабьтесь! Не нужна ему ни Аня, ни Алена. И им он не нужен. ЭТО ШОУ!
|
Ой, девочки! Ну какие вы наивные! Никто ни о чем не будет жалеть! Это театр и все они там актеры. Вы хотели шоу? Вам его показали. Хотели мурашек? Получили. Расслабьтесь! Не нужна ему ни Аня, ни Алена. И им он не нужен. ЭТО ШОУ!
Короче,я от вас сильно отстала,сейчас буду перечитывать,НО я сильно разочаровалась в Холостяке.Или он бабник,или хороший актер.Не пойму,как можно сыграть такие чувства с Анетти?Как блин такое возможно?Неужели "свиданка" в ванной могла быть лучше чем все искренние чувства возле водопада.Он просто лицемер.И совсем его не жалко,пускай теперь живет со своим выбором.
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Я пошла....мужа поцелую...за то, что в своё время не испугался...
Бред бредовый.
Бред.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот после всех этих б... шоу, ценишь своего мужа)))
Ну шо мои куколки я с Вами!!
Налила бокальчик и примчала...........Вы знаете зла нет,легкое недоумение...
Когда Анетку отправлял ревела...
До перерыва на рекламу еще верила,что таки все возможно...такого поцелуя, как с Анетти не было весь проект,то,что возникло между нами, нельзя потерять..вопрос один-зачем??
И вопрос!! Стб опЯть интиригует?? Не оставила ли она свою девственность на проекте?)) Чи це в мене кукуня поехала??
Ну, девченки, я как истинный холостяк, хочу сказать, что Анетти интересна потому что непредсказуема, но жить с такой или даже просыпаться это смертный приговор. Алену хочется видеть каждое утро.в отличие от истерички с дурацким характером, с которой даже переспать стремно
Пойти на пост-шоу и заплевать там все..кто со мной????
Девочки, давайте вспомним его обратную сторону медали, которая и стала настоящей:
1. он подсунул уши-Ксюшу, котрую слушался, как маминкин сынок
2. он подсунул друзей, сам своего мнения не имея.
3. он охарактеризовал Анетти словами мамы и друзей, опять нет ничего своего.
4. он выбрал Гулену, Гришаня нашептал.
Вывод: слабохарактерный самец, за которого решают все его близкие, судя по тому, что живет с мамкой-папкой, любит все готовенькое и халявенькое. Таков его выбор.
А с Нюркой надо бороться, работать и вкладывать. Он этого не умеет.
И шо это за размышление..отношения можно строить с двумя девушками?? чи как там??
Фу, до чего неприятное чувство после финала, пойду наемся мороженого, восстановлю баланс положительных эмоций. Анетти себя показала шикарно, уйти с гордо поднятой головой. И почему я надеялась на хеппи-энд...
Ну , девочки извиняйе, змиев сказал , что лохостях лох
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота
Ушла топиться в роме
Я все понимаю, как можно было говорить я влюбился... Короче Калина , блин вот думаю как ее назвать так шоб помягче, пусть задаваться деньгами, не все в этой жизни решают деньги, пусть наступит тот день когда они это поймут. Жесть испортили мне вечер, а я была так романтично настроена, козлы...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
какой фальшиво-предсказуемый конец красивой истории, ну СТБ могло бы хоть здесь , имея такой карт-бланш ввиде реальной лавстори, несбанальничать(
Социальные закладки