|
А и слава Богу...овен мля...
Не достоин он царицы. Пингвин для него - самое оно.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Самый тупой из Холостяков.... Интересно, что предложил этот жирный папаша за Алену? Хороший калым?
Мне Бога есть за что благодарить!
Калина отработала пингвинам зачетно.
Тварь грузинская.
Наша ушла красиво.
Я бы по морде увалила неслабо.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Мужикам на первом месте секс был и будет, нам их не понять, у нас оба полушария работают, а у них одно и то на полмощности.
От серйозно, не можно було побачення з Аннеті не робит таким...фото, вкладаю спати лалалала ОТ НАВІЩО ЦЕ ВСЕ?
Ну, якщо чоловік провів ніч з дівкою, а потім фактично сказав : "рекомендую". То пограється знею за гроші від стб і покине. Просто не розумію його вибора. Ну хай буде не Анета, хай буде якась інша дівка. Хай би була Іванка. чи Катя, Я б зрозуміла. Але обрати тупість.....)))))))))))))))))))) Він просто прикольнувся з проекту. Він очевидно вирішив раз шоу, знаить шоу.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Как подборку сделали...Алена без макияжа страшко
Родной человек важнее принципов и обид.
Как-то сухо они с ним почмокались....
таки выбрал глину((((
Жизнь подобна зеркалу.
усе... слов нет... есть только пиииииииииииииииииииии
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
І щось дивно, що так швидко все звернули. Прощання Анетті - одна хвилина. Радість закоханих - 30 секунд??? Чого так швидко все?
А в чем же не обычность финала??? Калина ж кричала,что такой будет не ожиданный конец. Мне интересно где?
всем все понятно...а это шоу.)))...все и так видно было по взгляду...что не сыграешь.....какая там любовь к Алене.......
Ох и де*би*лллл.Видела только кусочек,как уезжала Анетти..и это посое всего...нет слов.Идиот.Так быстро все.. Нудно.фу тянет к унитазу.
Эту тему просматривают: 664 (пользователей: 244 , гостей: 420)
Я такого количества людей тут не видела.
Социальные закладки