Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1501 из 2059 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 41180
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Да, врач. Нет, не в одной.
    Я много лет проработал в таких учреждениях, где лечил абсолютно бесплатно. Вот то есть - даром. За одну государственную зарплату. Даже тогда, когда она была эквивалентна 10 - 15-ти (десяти - пятнадцати! прописью, чтобы Вы не подумали, что я забыл нолик дописать) долларам. Так что - меня стыдить бесполезно. Я свои долги сполна отдаю.
    Что там по сути моего вопроса?
    а в чем вопрос-то?
    что врач сегодня не имеет представления о врачебной этике и говорит, что не стоит жаловаться на цену мед.услуг, т.к. он же не жалуется, что машина стоит дорого?
    так это вопрос не ко мне, а к вам.
    Последний раз редактировалось lzh; 03.03.2017 в 20:20.

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а в чем вопрос-то?
    что врач сегодня не имеет представления о медицинской этике и говорит, что он же не жалуется, что машина стоит дорого.
    так это вопрос не ко мне, а к вам.
    В чём Вы видите нарушение этики?
    Даже если бы тут кто-то сказал, что он не понимает, почему продавец с 7-го или менеджер среднего звена ездит на новой и недешёвой машине, а врач на старой и дешёвой - это никоим образом не относилось бы к медицинской этике. Хотя, пример с машиной был именно примером. Вместо неё можно было бы "вставить" колбасу/сапоги/...
    То, что есть булатные коронки, и если нет денег на керамику, вполне можно обойтись и штамповкой? В чём нарушение этики? Это бюджетный вариант, признанный государством. Более того - только им (государством) и используемый для льготников.
    Мой вопрос был - в цене операций, процедур, клапанов сердечных, донорских органов, препаратов - тоже врачи виноваты, которые их проводят/выполняют/выписывают?
    И если придёт онкобольной, у которого денег на химию нет - по чьей вине он умрёт?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #30003
    Не покидает форум
    Даже если бы тут кто-то сказал, что он не понимает, почему продавец с 7-го или менеджер среднего звена ездит на новой и недешёвой машине, а врач на старой и дешёвой - это никоим образом не относилось бы к медицинской этике. Хотя, пример с машиной был именно примером. Вместо неё можно было бы "вставить" колбасу/сапоги/...
    То, что есть булатные коронки, и если нет денег на керамику, вполне можно обойтись и штамповкой? В чём нарушение этики? Это бюджетный вариант, признанный государством. Более того - только им (государством) и используемый для льготников.
    Мой вопрос был - в цене операций, процедур, клапанов сердечных, донорских органов, препаратов - тоже врачи виноваты, которые их проводят/выполняют/выписывают?
    И если придёт онкобольной, у которого денег на химию нет - по чьей вине он умрёт?
    хорошо уже то, что вы признаете себя винтиком коррупционной системы. ну не можете вы иначе, вы же винтик.
    Последний раз редактировалось lzh; 03.03.2017 в 20:37.

4. Вверх #30004
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    хорошо уже то, что вы признаете себя винтиком коррупционной системы. ну не можете вы иначе, вы же винтик.
    Обычный трололо. На вопросы неудобные не отвечает. Несет нечто, с действительностью не соприкасающееся. Э.. а где док признал себя винтиком коррупционной схемы?
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #30005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Обычный трололо. На вопросы неудобные не отвечает. Несет нечто, с действительностью не соприкасающееся. Э.. а где док признал себя винтиком коррупционной схемы?
    ребята, для меня нет неудобных вопросов. неудобно должно быть вам, вы сейчас показали себя во всей красе перед своими потенциальными пациентами.
    я думаю, многие задумаются, идти ли к вам после этого.

6. Вверх #30006
    ребята, для меня нет неудобных вопросов. неудобно должно быть вам, вы сейчас показали себя во всей красе перед своими потенциальными пациентами.
    я думаю, многие задумаются, идти ли у вам после этого.
    Тоесть на вопросы отвечать не собираемся? Гнем линию средне-толстого троля?
    И да, каким образом этика, даже и врачебная, соприкасается с отказом работать даром?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    еще раз!!! внимание, вопрос медицинской этики к вам имеет отношение или вы исключительно техник без медицинского образования?
    машина и зубы относятся к разным уровням дерева потребностей человека. после физиологических потребностей (еда, вода, воздух и т.д.) безопасность и здоровье стоят на втором уровне потребностей. не комфорта а потребностей. улавливаете разницу?

и еще хотелось бы знать, где вы работаете, чтоб десятой стороной обходить ваши руки и отношение.
    вас учили в одесском медине, знакомы ли вы с врачами Деньгой Оксаной Васильевной, засл. врачом Украины, например?
    просто интересно, кто вас взрастил, что вы так рассуждаете, кто посеял это?
    К сожалению, для словянина в массе своей, особенно при деньгах, зубы не являются какой - то основополагающей потребностью.
    Практика показывает, что для человека зачастую важнее новый лексус, чем хотя бы просто прийти на проф.гигиену ротовой полости.
    Так что в условиях рынка мы конкурируем с автосалонами, супермаркетами и застройщиками жилья.

Если Вы хотите знать - могу ли я сделать работу бесплатно - да, могу, и зачастую делаю для слоев населения, кинутых нашим доблестным государством.

Так же - я вправе, как и любой пациент выбирает врача, выбирать себе пациентов.

8. Вверх #30008
    +100500!!!

9. Вверх #30009
    Какая такая коррупционная схема? Врач не является должностным лицом.

10. Вверх #30010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    К сожалению, для словянина в массе своей, особенно при деньгах, зубы не являются какой - то основополагающей потребностью.
    Практика показывает, что для человека зачастую важнее новый лексус, чем хотя бы просто прийти на проф.гигиену ротовой полости.
    Так что в условиях рынка мы конкурируем с автосалонами, супермаркетами и застройщиками жилья.

Если Вы хотите знать - могу ли я сделать работу бесплатно - да, могу, и зачастую делаю для слоев населения, кинутых нашим доблестным государством.

Так же - я вправе, как и любой пациент выбирает врача, выбирать себе пациентов.
    должна признать, вы очень успешно с ними конкурируете.
    выбирайте себе каких-угодно пациентов, но не надо так цинично заявлять, что вас коитирует, а что нет.

11. Вверх #30011
    Не покидает форум
    Какая такая коррупционная схема? Врач не является должностным лицом.
    читайте дискуссию. я говорила, что коррупция в медицине, стоматологии в частности, начинается с поступления за деньги, затем взятки, чтобы получить лицензию и т.д.
    затем тупо отбиваются затраченные средства.
    при этом я знаю, что коррупция начинается с администрации президента. так что заранее предвидя ваши выпады, прошу не рассказывать мне про масштабы зла.

12. Вверх #30012
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите плиз, два зуба друг к другу, шестерка просто пломба а рядом пятерка из под десны прогнил, корень удалили, хожу с временной пока десна подживет, доктор предлагает в пятерку в крутить штифт. Как Вы думаете нужно ли это, и правильно?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #30013
    должна признать, вы очень успешно с ними конкурируете.
    выбирайте себе каких-угодно пациентов, но не надо так цинично заявлять, что вас коитирует, а что нет.
    По поводу этого не ко мне )

14. Вверх #30014
    читайте дискуссию. я говорила, что коррупция в медицине, стоматологии в частности, начинается с поступления за деньги, затем взятки, чтобы получить лицензию и т.д.
    затем тупо отбиваются затраченные средства.
    при этом я знаю, что коррупция начинается с администрации президента. так что заранее предвидя ваши выпады, прошу не рассказывать мне про масштабы зла.
    Извините, я лично учился на контракте без взяток, для лицензии тоже никакие взятки не нужны.
    А по поводу отбития средств - это по вашему я должен взять деньги у родителей и своей семьи, взять кредит в банке, чтобы делать всем желающим зубы задаром?
    Не нравится наше государство - милости просим в Европу, где все нашару. Или мы еще не там?

15. Вверх #30015
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, два зуба друг к другу, шестерка просто пломба а рядом пятерка из под десны прогнил, корень удалили, хожу с временной пока десна подживет, доктор предлагает в пятерку в крутить штифт. Как Вы думаете нужно ли это, и правильно?
    А какие варианты? Удалить пятерку совсем?
    Если будете "крутить" штифт, не забудьте покрыть зуб коронкой.

16. Вверх #30016
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А какие варианты? Удалить пятерку совсем?
    Если будете "крутить" штифт, не забудьте покрыть зуб коронкой.
    Ну зуб то сам есть, он не рассыпался, я так понял штифт ставят когда с зубом все печально, его нет.
    Штифт есть и плюсы и минусы, не могу понять логику, в крутить штифт и еще одеть коронку, не ужели нельзя его хорошо запломбировать и оставить?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

17. Вверх #30017
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Ну зуб то сам есть, он не рассыпался, я так понял штифт ставят когда с зубом все печально, его нет.
    Штифт есть и плюсы и минусы, не могу понять логику, в крутить штифт и еще одеть коронку, не ужели нельзя его хорошо запломбировать и оставить?
    Так ладно. Опишите ситуацию. Корень пятого есть или его удалили? Если удалили, то вам предлагают имплантат, который Вы именуете "штифт"?
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #30018
    Посетитель
    еще раз!!! внимание, вопрос медицинской этики к вам имеет отношение или вы исключительно техник без медицинского образования?
    машина и зубы относятся к разным уровням дерева потребностей человека. после физиологических потребностей (еда, вода, воздух и т.д.) безопасность и здоровье стоят на втором уровне потребностей. не комфорта а потребностей. улавливаете разницу?

и еще хотелось бы знать, где вы работаете, чтоб десятой стороной обходить ваши руки и отношение.
    вас учили в одесском медине, знакомы ли вы с врачами Деньгой Оксаной Васильевной, засл. врачом Украины, например?
    просто интересно, кто вас взрастил, что вы так рассуждаете, кто посеял это?
    жизнь после медина взращивает и пару особо "благодарных" или пусть даже один пациент могут изменить отношение врача ко многим людям....стоматологи- тоже врачи и прежде всего они- люди и человеческие качества (обида,огорчение,грусть и т.д ) им не чужды.У них в голове не только калькулятор работает,поверьте...
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

19. Вверх #30019
    Посетитель
    я думаю, многие задумаются, идти ли к вам после этого.
    если от вас ушел пациент-это не ваша проблема,а того,к кому ушел...Так что одним больше,одним меньше...особой роли нет.Без зубов то пациент,а не док...
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

20. Вверх #30020
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Чувак, пойди к строителям и попроси у них квартиру по себестоимости...)))
    спасибо, почитал... Улыбнуло!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 1501 из 2059 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права