|
Зачем?
Чтобы потом при минимальной проблеме с антенным полем у всего города не было ТВ?
По поводу ТВ - тоже наблюдаю "кваки"/"чирики".
В мою бытность абонентом АРС тоже наблюдались погодные "затмения" (но меньше на тех каналах, что я смотрю).
В зависимости от того с какого градуса/транспондера берутся каналы имеем тот или иной энергетический запас и как следствие одним каналы затмеваются обычной плотной облачностью, другим даже грозовая облачность не помеха.
Позвонил в ТП - сказали, что прямо сейчас ничего сделать не могут.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Мне тоже первые установщики на старой квартире поставили антенны, что я мог смотреть и в дождь и в сильный ветер. А в новой квартире поставили плоховато и качество сигнала в дождь очень сильно падает. Наверняка в Инфомире поставили на тарелки либо не совсем качественное оборудование, либо плохо настроили. А может быть и плохое оборудование с плохой настройкой.
В подобную погоду на старой квартире у меня качество сигнала не подало ниже 50%. А сейчас при порывах ветрах падает ниже 25%, соответственно картинку рвёт.
У всех сегодня вечером было веселье со скачками скорости канала?
лично у меня wifi-роутер.
В ближайшей перспективе я не готов на более дорогие беспроводные решения или тем более дешевые проводные.
Так что пропускная способность моей локалки максимум 15 мбит/сек![]()
Откуда у Вас могут быть сведения об антенном хозяйстве провайдера?Речь шла о потери сигнала во время грозы в эти выходные, сигнал пропадал на одних и тех же транспондерах как у Инфомира так и по крайней мере ЧМ (убедился в этом лично).Как только тучи рассеялись,сигнал стал устойчивым.Антенны тут не причем.
а у меня в грозу НТВ не пропадает, за все время что стоит сигнал пропал 1 раз в дикий ливень.. был сильно удивлен, так как до этого и ливень был не помехой![]()
Социальные закладки