|
10 ушли - 100-ам рассказали, что Инфомир уг, дальше можно догадываться, как все случиться.
на свободное волокно не сядет десяток, потому как не придут.
“довольный покупатель расскажет от вашем товаре одному своему другу, а недовольный расскажет об этом всем” это не нужно забывать![]()
Ты абонент или так, пообщаться зашел? Какое уг? У меня тоже был хомейнет. Падал каждый вечер. Инфомир падает пару раз в год по объективным причинам. Зачем сравнивать? Киевстару еще работать и работать, чтобы заработать такую же репутацию. А человека, который из за нескольких отключений в год приходит сюда и начинает качать права - мне жаль. Интересно, построил ли он сам в своей жизни хоть что нибудь, напоминающее Инфомир по стабильности?
В компании ведется статистика :"кто, куда и почему?" и делаются, соответствующие выводы. Ваши данные не соответствуют действительности, мало того есть случаи, когда клиенты возвращаются обратно.Я так понимаю нареканий к качеству, предоставляемых услуг у Вас претензий не было.
Да, с приходом КС конкуренция на рынке ШПД обострилась, но у нас есть ресурсы для привлечения как новых, так и ,главное, удержания, действующих абонентов.
2Matroc
Для того,чтобы вешать ярлыки,внимательно читайте название ветки,а ещё внимательней о чём в этой ветке пишут.
Последний раз редактировалось Герц; 26.08.2010 в 12:57.
У меня несколько знакомых сидят на Инфомире в разных частях Таирово. И когда что-то случается то перезваниваемся насчёт наличия инета. Инет падает только у одного, который живёт за рынком Южный, и уже не первый раз. Какой-то нехороший человек там наверняка обитает и не любит Инфомир. Либо крысы жрут кабеля, как было на Глушко.
Есть ли у Инфомира фтп с фильмами и ,играми?
сейчас дождь идет, через приставку стало невозможно смотреть. Или полностью пропадает изображение или глючит, свистит. Позвонил родителям (у них черное море) , у них никаких проблем.. пришлось воткнуть простую антену, не сидеть ведь в воскресение с новыми технологиями в тишине ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.