Mike123....вполне поддерживаю...главное стабильность...а у комстара она на высоте
![]()
|
Mike123....вполне поддерживаю...главное стабильность...а у комстара она на высоте
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Но если Киевстар введёт IPTV, то конкурировать с их тарифами будет тяжело Инфомиру.
8 Мбіт/с - 40 грн
15 Мбіт/с - 70 грн
25 Мбіт/с - 80 грн
50 Мбіт/с - 90 грн
75 Мбіт/с - 100 грн
Снижение тарифов почти в 2 раза. Это уже наверное даже не демпинг.
И покрыли они достаточно много домов по крайней мере на Таирово.
только эти тарифы кажется на три месяца, или я ошибаюсь?
Поинтересуйтесь техническими возможностями провайдера по имени КС.Первое,что приходит в голову-отсутствие реал-айпи,нетути "быстрой Одессы"...дальше перечислять?
когда у меня 3-5 метров в мир,то,поверьте-есть зачем и реал-айпи и БО.
Акция "Лови волну!" Безлимитный Интернет 5 Мбит/с и какой-то акционный тариф за 95 грн/месяц,где включена 3-метровая внешка и все айпиТиВи каналы.
ну и где ваш супер стабильный, хваленый интернет, где ваше ТВ.. ?
уже который раз половина вильямса сидит пол дня без услуг.
о проблеме знаете, а ничего не делаете. чем вы лучше гомонета.. у них так же было, интернет пропадал и так на пол дня , на день.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не могу понять одной вещи: в одном и том-же доме 5 человек из знакомых довольны услугами Инфомира,ещё двое-орут,что фуфло и т.д.Понимаю,что бесплатный вайфай,который ловиться на шару-это всё-таки круто)
Да!хотелось-бы больше скорости за меньшие деньги,ну так это как говориться наше право хотеть,а ихнее-предоставлять.
Отступление:за то время,что у меня лично подключен данный провайдер в техсапп звонил от силы раза два-три,и то-по проблемам не связанным с предоставлением интернета.Сравнивать с гомонетом,в который приходилось,даже в лучшие времена прозванивать раз-два в неделю-не стал-бы.
Последний раз редактировалось noice; 25.08.2010 в 23:44.
сидел на инфомире, переехал. Если, бы не дом в котором инфомир не подключает, на нём бы и остался, хотя вокруг дома все дома подключены. подрубился к киевстару, не жалею! интересно, что думает инфомир когда такая конкуренция, уже 10 знакомых ушли на КС, а IPTV не лучший вариант если есть возможность за 40 грн\мес. платить чёрному морю? О_о
Социальные закладки