очень интересная тема =) написал бы все таки кто то кто на 100% доволен какаой то гадалкой или ясновидящей....=) очень бы хотелось пойти к специалисту
|
очень интересная тема =) написал бы все таки кто то кто на 100% доволен какаой то гадалкой или ясновидящей....=) очень бы хотелось пойти к специалисту
А вот существует ли какое-то определение "привязанности к человеку"??
Нет, я не имею в виду длительные отношения, которые переросли в привязанность в жизни. А чувства, эмоции, которые человек переживает по отношению к другому человеку.
Я вот не могу справится с такой "привязанностью".. Работаем вместе (при этом видимся редко), когда-то были отношения, но не сложилось.
Хочу отпустить его, да вот не могу - даже знакомится с кем-то не могу нормально - убегаю. Знаю, что вместе не будем (у него есть девушка), да вот чувствую, что какая-то нить держит нас (или меня??) и для него желаю только лучшее в жизни..
Привороты не делала, заговоры - не для меня. Да, скажете, надо себя занять чем-то интересным, общаться, знакомится...на работе выматываю себя, занимаю себя интересным, общаюсь
А как уйти от этой "привязанности" понятия не имею...
а на сколько долго были отношения и как давно они закончились?
по себе могу только одно сказать - со временем пройдет. да, очень тяжело убедить себя в том, что нужно отпустить. порой даже головой понимаешь, а всеравно не получается. но время лечит. со временем само по себе рассасется. вот только время это для каждого свое - кому-то месяца достаточно, а кто-то годами мучается,!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
интересно,а если такая же гадалка прийдет к такой же гадалке -чем кончится психологическая дуэль?
ILLUSION, либо подружаться, либо будет большой бада-бум))
Angel_Lana, извините, но вы уверены, что отношения были?? Что МЧ стремился проводить время с вами?? Нет, я не говорю, что вы были не интересны ему, просто вы не его. Да, хороший человек, но не его. Вы же тоже знакомитесь с людьми, общаетесь, а потом убегаете, потому что не ваше!!! По-моему, это точнее будет назвать односторонней любовью...тут уж ничего не поделаешь![]()
[QUOTE=Маринка.87;6405653]а на сколько долго были отношения и как давно они закончились?
по себе могу только одно сказать - со временем пройдет. да, очень тяжело убедить себя в том, что нужно отпустить. порой даже головой понимаешь, а всеравно не получается. но время лечит. со временем само по себе рассасется. вот только время это для каждого свое - кому-то месяца достаточно, а кто-то годами мучается,![/QUOT
Вы знаете, у меня давно прошла моя любовь сильная...институтская
Но я до сих пор, при новых отношениях, ловлю себя на мысли, что хочу назвать мужчин ЕГО именем...это даже стремно как-то, а вдруг в один прекрасный момент не смогу себя проконтролировать![]()
DoctorSex а Вы гадалка? Написав Вы же ждали этого вопроса =)))))
Социальные закладки