Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 149 из 661 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 13203
  1. Вверх #2961
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Криминал в том,что во время этих дней,женщина считается "грязной"(выходит грязная кровь),что как-бы ,оскверняет святое место. .
    Вообще считается,что в такие дни женщина очень "сильна",в плане магическом,и может считывать мысли священнослужителей,поэтому в церкви решили себя предостеречь таким способом(напугать)

2. Вверх #2962
    Философ форума

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    А они хохочут при слове "повилика"? Если нет, то это позерство.
    Некоторые говорят, что можно и повиликой. Но это большая ошибка - только жимолость!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Вообще считается,что в такие дни женщина очень "сильна",в плане магическом,и может считывать мысли священнослужителей,поэтому в церкви решили себя предостеречь таким способом(напугать)
    Так там должны быть исключительно богоугодные мысли, чего плохого, если женщина их прочтет? Или у них есть какие-то маленькие грязные секреты?

4. Вверх #2964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zolotaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как бороться с сглазом? В том, что это существует, я уже убедилась, у нашей семьи есть приятель, он может и не из-за злости, а просто взгляд или мысли тяжелые, но после общения с ним и дела разлаживаются, и ребенок болеть начинает...Может это и совпадение, но, блин, пока его жена не забеременела, малого к нему хоть не подпускай, обязательно какая-то шняга случается, щас полегче стало... Не общаться с ним не получается, хотя общение свели уже к минимуму. Подскажите пожалуйста, как от этого уберечься?
    Хорошо после таких людей,тем более знаете от кого идет,почистить квартиру свечой,по "часовой стрелке" походить по квартире и читайте молитвы,которые знаете,а ребенка мамы всегда умывают подолом юбки,или платья,можете умыть священной водой

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Некоторые говорят, что можно и повиликой. Но это большая ошибка - только жимолость!
    А я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой. (С)

6. Вверх #2966
    Новичок
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Так там должны быть исключительно богоугодные мысли, чего плохого, если женщина их прочтет? Или у них есть какие-то маленькие грязные секреты?
    Они все-таки люди

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Подскажите пожалуйста, а как бороться с сглазом? В том, что это существует, я уже убедилась, у нашей семьи есть приятель, он может и не из-за злости, а просто взгляд или мысли тяжелые, но после общения с ним и дела разлаживаются, и ребенок болеть начинает...Может это и совпадение, но, блин, пока его жена не забеременела, малого к нему хоть не подпускай, обязательно какая-то шняга случается, щас полегче стало... Не общаться с ним не получается, хотя общение свели уже к минимуму. Подскажите пожалуйста, как от этого уберечься?
    Лучший способ уберечься - терять таких приятелей! Даже если защиты ставить, они рано или поздно от таких атак будут ослабевать. Оно Вам надо? Ваша жизнь и жизнь Ваших близких намного важнее сомнительной дружбы с человеком, от которого одни неприятности! Выбирайте!

8. Вверх #2968
    Знатная приколистка
    Девочки, просветите, созрела и я, чтобы задать свой дурацкий вопрос.
    Я заметила вот что. Есть люди, которые, казалось бы, суперпозитивны, очень дружелюбны, улыбчивы, приветливы, живо поддерживают беседу на любую тему и вроде очень симпатичны, но... После того, как пообщаешься с некоторыми подобными людьми, уже можно идти домой и ложиться спать.... планы нарушаются, ничего из того, что запланировал на день, не получается, всё не так-не сяк-наперекосяк...
    Уже сколько раз пыталась себя убедить, что это бред, что это совпадения, что я просто ищу голову, на которую можно свалить мелкие проблемы....
    Всё равно закономерности, связанные с единичными личностями, подтверждают мою догадку.
    Думаю, что сами эти люди не виноваты, что они ... ну... нефартовые, что ли...
    Правда ли, что есть люди "фартовые" и "нефартовые"?
    Извините, если сумбурно изложила суть вопроса.
    Хотелось бы послушать разные мнения. Заранее спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2969
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Может эти люди тянут энергию?...
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Знает ли кто-то, как найти гадалку Веру, которая раньше жила в Барабоях? Сейчас она, вроде как, в Одессе, но неизвестно где. Если вообще знаете каких-либо гадалок Вер - напишите, пожалуйста Ей примерно 55-60 лет сейчас должно быть.

11. Вверх #2971
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, созрела и я, чтобы задать свой дурацкий вопрос.
    Я заметила вот что. Есть люди, которые, казалось бы, суперпозитивны, очень дружелюбны, улыбчивы, приветливы, живо поддерживают беседу на любую тему и вроде очень симпатичны, но... После того, как пообщаешься с некоторыми подобными людьми, уже можно идти домой и ложиться спать.... планы нарушаются, ничего из того, что запланировал на день, не получается, всё не так-не сяк-наперекосяк...
    Уже сколько раз пыталась себя убедить, что это бред, что это совпадения, что я просто ищу голову, на которую можно свалить мелкие проблемы....
    Всё равно закономерности, связанные с единичными личностями, подтверждают мою догадку.
    Думаю, что сами эти люди не виноваты, что они ... ну... нефартовые, что ли...
    Правда ли, что есть люди "фартовые" и "нефартовые"?
    Извините, если сумбурно изложила суть вопроса.
    Хотелось бы послушать разные мнения. Заранее спасибо.
    Ни разу не замечала) Во всех непрятностях в моей жизни виновата только Я))
    муза

12. Вверх #2972
    [QUOTE=Мистерия;6375753] После того, как пообщаешься с некоторыми подобными людьми, уже можно идти домой и ложиться спать.... планы нарушаются, ничего из того, что запланировал на день, не получается, всё не так-не сяк-наперекосяк...
    Уже сколько раз пыталась себя убедить, что это бред, что это совпадения, что я просто ищу голову, на которую можно свалить мелкие проблемы.../QUOTE]
    Полагаю, что в некоторых случаях таких людей можно воспринимать, как плохую примету. Но если такое происходит не только с Вами, но и с другими людьми после встречи с "нефартовыми", то вероятно все же не такие уж они и позитивные! Часто такие индивидуумы любят слишком близко подходить к Вам при общении, вторгаются в личное пространство, пытаются прикоснуться. Если такие действия вызвали раздражение - перед Вами типичный энерговампир. Что с таким делать - или вычеркивать из списка знакомых или осознанно "сливать" ему негативную энергию, пусть поработает в качестве "лечебной пиявки"!

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    Если жив - от фото исхотит тепло. Если нет - холод. На фото человек, которого ищите должен сам находиться.
    А вы можете такое почувствовать?

14. Вверх #2974
    Новичок Аватар для Zolotaya
    auenna Часто такие индивидуумы любят слишком близко подходить к Вам при общении, вторгаются в личное пространство, пытаются прикоснуться.

Вот-вот именно так и поступает при общении этот человек. Совсем отказаться от общения ну ни как не получается.Муж когда-то с ним близко дружил.. Мне кажется, что он очень завистливый, хотя и старается бороться с этим,однако слабо получается.

15. Вверх #2975
    Новичок Аватар для lexted
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    ... Но если такое происходит не только с Вами, но и с другими людьми после встречи с "нефартовыми", то вероятно все же не такие уж они и позитивные!
    если таким "нефартовым" прет во всех делах, аж "через уши лезет")) после общения с другими людьми,в том числе со мной, а у меня и т.п. полный штиль...это как? Либо я просто на человека наговариваю?
    Человек с виду ну очень позитивный, только много скрытого двуличия.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от lexted Посмотреть сообщение
    только много скрытого двуличия.
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос! Тут выхода два: или терять такого человека, как я уже писала выше, или ставить специальную защиту. Просто так он Вас в покое не оставит.

17. Вверх #2977
    Мне кажется, что он очень завистливый, хотя и старается бороться с этим,однако слабо получается.
    По-моему, Вы слишком по-доброму относитесь к людям! Такие товарищи обычно не испытывают угрызения совести

18. Вверх #2978
    Философ форума

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    По-моему, Вы слишком по-доброму относитесь к людям! Такие товарищи обычно не испытывают угрызения совести
    Все испытывают угрызения совести. Не все это озвучивают. Не все испытывают явно, тогда уже угрызения совести их испытывают.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Я бы защиту поставила (коль от такого товарища избавиться нельзя) и не напрягалась. Иногда ток смотрела бы, чтоб не прохудилась.

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме
    Когда вы знаете, что с ним встретитесь, вы уже СОЗНАТЕЛЬНО программируете СЕБЯ на негатив после общения.

Запланировали встречу- сказали сами себе, что в этот раз, всё будет ок.

Не сработает первый раз - сработает во второй.

Из личного опыта.
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 149 из 661 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права