|
Девочки, просветите, созрела и я, чтобы задать свой дурацкий вопрос.
Я заметила вот что. Есть люди, которые, казалось бы, суперпозитивны, очень дружелюбны, улыбчивы, приветливы, живо поддерживают беседу на любую тему и вроде очень симпатичны, но... После того, как пообщаешься с некоторыми подобными людьми, уже можно идти домой и ложиться спать.... планы нарушаются, ничего из того, что запланировал на день, не получается, всё не так-не сяк-наперекосяк...
Уже сколько раз пыталась себя убедить, что это бред, что это совпадения, что я просто ищу голову, на которую можно свалить мелкие проблемы....
Всё равно закономерности, связанные с единичными личностями, подтверждают мою догадку.
Думаю, что сами эти люди не виноваты, что они ... ну... нефартовые, что ли...
Правда ли, что есть люди "фартовые" и "нефартовые"?
Извините, если сумбурно изложила суть вопроса.
Хотелось бы послушать разные мнения. Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может эти люди тянут энергию?...
У Б-га только одни руки-Твои...
Знает ли кто-то, как найти гадалку Веру, которая раньше жила в Барабоях? Сейчас она, вроде как, в Одессе, но неизвестно где. Если вообще знаете каких-либо гадалок Вер - напишите, пожалуйстаЕй примерно 55-60 лет сейчас должно быть.
[QUOTE=Мистерия;6375753] После того, как пообщаешься с некоторыми подобными людьми, уже можно идти домой и ложиться спать.... планы нарушаются, ничего из того, что запланировал на день, не получается, всё не так-не сяк-наперекосяк...
Уже сколько раз пыталась себя убедить, что это бред, что это совпадения, что я просто ищу голову, на которую можно свалить мелкие проблемы.../QUOTE]
Полагаю, что в некоторых случаях таких людей можно воспринимать, как плохую примету. Но если такое происходит не только с Вами, но и с другими людьми после встречи с "нефартовыми", то вероятно все же не такие уж они и позитивные!Часто такие индивидуумы любят слишком близко подходить к Вам при общении, вторгаются в личное пространство, пытаются прикоснуться. Если такие действия вызвали раздражение - перед Вами типичный энерговампир. Что с таким делать - или вычеркивать из списка знакомых или осознанно "сливать" ему негативную энергию, пусть поработает в качестве "лечебной пиявки"!
![]()
auenna Часто такие индивидуумы любят слишком близко подходить к Вам при общении, вторгаются в личное пространство, пытаются прикоснуться.
Вот-вот именно так и поступает при общении этот человек. Совсем отказаться от общения ну ни как не получается.Муж когда-то с ним близко дружил.. Мне кажется, что он очень завистливый, хотя и старается бороться с этим,однако слабо получается.
Социальные закладки