|
девочки, пропустила мимо ушей когда обсуждали как детей в загранпаспорт вписать
можно в двух словах, адрес и какие документы взять, чтоб в мой и мужу паспорт вписать двоих детей
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
сейчас нововведение с 01.07, детей вклеивают с 3-х лет
->> Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области <<-
Десантный бульвар, 16
тел. 048 758-17-11
---------------
Рабочее время Пн-чт - 9:00- 18:00
Пт 9:00 - 16:45
Обед 13:00- 13:45
загран паспорт + паспорт Украины, свидетельство о рождении и 3 фото 35х45 мм (на матовой фотобумаге)
Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.07.2014 в 14:28. Причина: нововведение с 01.07
если полушубок короткий а-ля автоледи, то в попу замерзнуть можно вполне, гуляя по улице... но замерзнуть в норке в машине...? это или с открытыми окнами мчать, или не норковая шуба... по опыту скажу, что не бывает хорошой и дешевой шубы, мех то такоеи уж бесли рать, то не экономить ))) не на сезон же )
Оксид водорода
♂ ♂
всем доброго дня))
эт да, стоит мне на 2 дня уехать и потом как минимум сутки перечитываю вас))
девочки всем нам мирного небо над гловой и здоровья нашим близким, это самое главное!!!
видя то что творится на Донбасе, не представляю, как можно оставаться мелочными, каким бы ни было воспитание... ситуация в поликлиннике поразила конечно и коменты в личку, основанные не на том кто прав кто виноват, а на политических взглядах... сейчас только слепому не понятно что творит правительство, ну да бог им судья
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки,подскажите,пожалуйста...нужно ли свидетельство о рождении при покупке билета ребёнку на поезд?
И где ,кроме вокзала,можно купить билет?конечно,на посёлке....
С меня плюсики....спасибки![]()
Социальные закладки