|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Антикризисные рецепты : (надеюсь, что они никому не пригодятся)
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Последний раз редактировалось AG-ents; 24.11.2008 в 15:18.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В тех стеклах напыление, как я понял, отражающее тепло.
Сколько интересно 1кв.м. такого стекла стоит?
И как у него со звукоизоляцией?
Последний раз редактировалось StrayCat; 24.11.2008 в 16:19.
Кто интересуется окнами - неплохой форум.
http://www.prookna.com.ua/
Это не совсем "напыление", это слой, который наносится способом катодного распыления в высоковакуумном магнетроне. То есть это часть структуры стекла и этот слой "не сотрется" и "не слезет", как любят рассказывать не очень профессиональные менеджеры некторых оконных фирм.
Стоимость стеклопакета с таким стеклом равна стоимости двухкамерного стеклопакета, и он дороже обычного где-то долл. на 10-14 за.кв. метр.
Звукоизоляция такая же, как у обычного стеклопакета - 32 дБ.
Мечты сбываются.
ушла искать тему)
не имеет никакого смысла.
он потом молотит. не выключаясь, долго.
Холодильник то в принципе надежный аппарат, а вот скоропортящиеся продукты именно в морозильнике могут подпортиться, т.к. многократное размораживание и замораживание им на пользу не идет.
И еще добавлю, что надо просто выполнять правила эксплуатации : отрегулировать оптимальный режим работы, не допускать наростание льда, не ставить рядом с батареей, зазор между холодильником и стеной должен быть не меньше 10 см (и никаких там занавесок ! ) , и главное - перед открыванием дверцы нало вначале подумать, что именно тебе там нужно, т.к. именно во время раздумий с открытой дверцей происходит наибольшая потеря холода(таким пользователям рекомендуется подключить к холодильнику радиоточку и УТ-1)
![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 28.11.2008 в 13:29.
Для начала поймите свои расходы - можно собирать чеки из магазинов и записывать в блокнот др. расходы. Когда будете знать статьи расхода, то будете понимать на чем можно сэкономить.
А еще можно сэкономленные деньги откладывать в отдельный "карман" и в конце месяца увидите реальный результат! Например: если я прогулялась пару кварталов и не потратилась на маршрутку уже 2 грн в копилку. Очень даже реальная экономия.![]()
Да, Фро, полностью с вами согласна. ТО, что фирмы дают гарантии - это конечно прекрасно, НО......
Где их найти через 5 лет незнает никто, а сервис и гарантия при нашем менталитете через 10лет это просто не реально. Поэтому неизвестно будет ли это экономия.
я тоже стараюсь экономить на бойлере, сначала это делала не потому, что дорого, а потому что мне не хватало воды принять ванну и помыть посуду, а еще есть муж, который тоже мыться любит.
А теперь если хочу поваляться в ванной, то грею воду на плите, поскольку счетчика по газу нет(морочно конечно, а что делать)
существенная экономия случилась у меня когда мы не нашли проверенного мастера-штукатура, а время поджимало - поменяли нам входные двери и нужно было заделать большие зазоры, а "охранять" квартиру уже мне надоело, поэтому муж заделал сам проем, осталось навести красоту - косметику как говорится. через пару недель меняли батареи и там кусочек стены тоже нужно было пошпаклевать, в связи с кризисом денег хватило только на радиаторы (спасибо друзьям сделали скидку), поэтому пошли на староконку купили шпаклевку и мастырили сами. В результате оказалось очень даже интересное и не сложное занятие![]()
P.S могу теперь подрабатывать![]()
Социальные закладки