|
Увы пока нет ни того ни другого,но нет дргого пути развития кроме
обьединения всего многообразия не одним языком(было уже) и одним народом(было, не работает, "советский народ"),а всё темже избитым
равенством перед Б-Гом........не зависимо от вероисповедания.....?
сомнительно.....
равенство перед законом каждого -вот то, что, обеспечивает объединение по хоть какомунибудь приципу.
все народы, вне языка,вероисповедания,культуры....,но не сегодня
а как это называется не имеет значения.....
и это случится ,я верю....
омар сдох !!!
Пока это не более, чем Ваш личный постулат.Законы у всех народов разные - что принято американским обществом, никогда не примут китайцы. Даже на международном уровне американцы легко нарушают принятые мировым сообществом нормы, чего уж говорить про внутренние законы...равенство перед законом каждого -вот то, что, обеспечивает объединение по хоть какомунибудь приципу.Блажен, кто верует...и это случится ,я верю
«Равенство перед законом каждого» – звучит неплохо, возникает только один вопрос: по чьим законам?
Захотят ли, например нынешние мусульмане, потомки Парфии, Вавилона, великого Халифата, воинственных тюрок и прочих древних народов, люди со своей собственной ментальностью, частота вибрации этнического поля которых так отлична от европейской жить по законам, придуманным на основании иного, отличного от их собственного мироощущения?
Не захотят и не могут захотеть, что очевидно уже сейчас, на примере последних кампаний проведенных НАТО и США.
Стало быть такое объединение, да еще и навязанное ничего хорошего не сулит.
Если судить по названию темы, то навстречу вопросу "а какое вообще России дело до вступленя Украины в НАТО?" тогда возникает другой вопрос "а какое вообще дело Украины до того, что Россия нацелит свои ракеты на Украину?". Логика та же.
Напоминая, что это был Ваш ответ на вопрос "Зачем НАТО строит военный аэродром в прибалтике". Согласен. Точнее я (видимо как и ВЫ) не могу придумать НИКАКОГО ДРУГОГО объяснения. Может юморист Скептик подскажет "Зачем?"
Из чего сие следует. Коллективная безопасность это одна из основ НАТО. И после нападения на США 11 сентября коллективная безопасность прекрасно сработала в Афганистане.Обыкновенно. Коллективная безопасность не работает. Коллективные операции не проводятся. Каждый делает что хочет. Коллективности никакой нет.
ГДЕ???
А вот врать так нехорошо!
Не строит НАТО в Прибалтике военного аэродрома.
Хотя мелким паршивым и трусливым лжецам доказывать что-либо бесполезно!
На постоянном дежурстве в Прибалтике находятся всего три истребителя НАТО посменно от разных стран НАТО. И базируются они на бывшем советском аэродроме в Зокняй. Это Литва. И аэродром этот построен очень давно.
Я знаю, что Вам что-то доказывать бесполезно, по-этому не для Вас (мелкого, паршивого и как Вы там далее писали...), а для Кертиса (вдруг он серьезно Ваши слова воспримет)
Запасной аэродром на случай непредвиденных обстоятельств создается опять же при помощи американцев вблизи эстонского городка Эмари тоже на бывшей советской авиабазе.
плюс к этому "на военном аэродроме Зокняй в Литве прошла торжественная церемония сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы"
плюс Недавно в прессе появилась информация о работах по развитию латвийского военного аэродрома в Лиелварде, а также о том, что альянс будет инвестировать в военную инфраструктуру порта в Лиепае. Работы в Лиелварде НАТО планирует начать через полтора-два года, а завершить к 2015 году. В Риге утверждают, что в случае необходимости аэродром можно будет использовать для нужд военной авиации НАТО, например, во время патрулирования воздушного пространства стран Балтии. Но российские эксперты не исключают, что самолеты альянса будут здесь базироваться постоянно. В том числе и те, которые могут нести стратегическое оружие."
Так Кертис, зачем все это?
Последний раз редактировалось Zenit; 20.02.2008 в 09:25.
и все же неправда, в Емари аэродром был еще с советских времен. там строить ничего не надо, может модернизировать? это другой вопрос.
так что не строит нато никаких аэродромов в странах балтии, там дофига советского осталось, еще не все освоили.
Социальные закладки