Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 15 из 124 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2478
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    судя по стоимости, Францией там и не пахнет.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    судя по стоимости, Францией там и не пахнет.
    Ну почему? В прошлом году Макси Кози стоило в "Антошке" около 500 грн. Потом подорожало

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о таком вот кресле:

Автокресло Dreamfix Sp Nania

Франция, но по-моему сделано в Китае. Есть европейский сертификат.
    У нас кресло этой фирмы,муж покупал во Франции 4года назад за 70 евро.А то у нас в то время были безумные цены.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    У нас кресло этой фирмы,муж покупал во Франции 4года назад за 70 евро.А то у нас в то время были безумные цены.
    И как оно в использовании? Все 4 года пользовались? Понимаю, что у Вас другая модель наверняка, но всё же...

5. Вверх #285
    Ну почему? В прошлом году Макси Кози стоило в "Антошке" около 500 грн. Потом подорожало
    В прошлом году курс доллара был 5 грн. Стояли остатки. При нынешнем курсе кресло за 400 грн..... отнимите все наценки диллеров, транспортные расходы, таможню... и что останется? Это такая же франция как коляски Пьер Карден

6. Вверх #286
    Посетитель
    И как оно в использовании? Все 4 года пользовались? Понимаю, что у Вас другая модель наверняка, но всё же...
    Название другое,но похоже по виду.Да служит,иногда снимаю чехол и стираю.Честно говоря вообще не заморачивались по-поводу выбора,мне они все на одно лицо.Самое главное чтоб ребенок в нем сидел.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

7. Вверх #287
    В прошлом году курс доллара был 5 грн. Стояли остатки. При нынешнем курсе кресло за 400 грн..... отнимите все наценки диллеров, транспортные расходы, таможню... и что останется? Это такая же франция как коляски Пьер Карден
    Многие известные производители делают свои товары в Китае, там расположены их производственные мощности. Кресло, которым я интересуюсь - "эконом" класса, скорее всего сделано в Китае, но сама фирма французская
    Детские автомобильные сиденья TeamTex серия Nania (Франция) Французская компания TeamTex с радостью представляет на российском рынке детские автомобильные сиденья серии Nania для детей всех возрастов (от 0 до 12 лет) Автокресла Nania уже хорошо зарекомендовали себя на европейском рынке. Они имеют европейский сертификат ECE-R44/03, ICO 9001, российские сертификаты ГОСТ и СЭЗ.
    Интересуют отзывы людей, у кого кресла этой же фирмы. А может у кого-то именно Dreamfix Sp Nania?

8. Вверх #288
    Производители не размещают в Китае свои производственные мощности, а только лишь заказывают производство. По краш тестам эта модель занимает третье место из пяти у Французов, третье место у Германии (шкала 1-очень хорошо, 2-хорошо, 3-удовлетворительно, 4-приемлемо, 5-неудовлетворительно). А как в эксплуатации ..... я так думаю, что такого плана кресла у всех... кресло как кресло.
    Пы.Сы. Используют такие кресла с трех лет.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Никогда оно так не стоило. Минимум 150 долларов.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    не, Cabrio Fix стоило летом 2007го 800 грн в Максимке. это была самая низкая цена в городе)))) ярко-бирюзовое)))
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зачем мне врать? В прошлом году, в начале лета я нашла максикози в "антошке" за 500 грн, хотела купить, но было оно только в одном цвете - мне не понравилось. Сказали - приходите через неделю, будет ассортимент. Пришли - а оно уже 800 грн. Не купили, отложили до осени. А потом естественно оно еще дороже стоить стало.
    Разные модели на разный возраст - разные цены, видимо

Pavelolka
    , Вы упомянули, что "моё" кресло стоит 400 грн. А я в Одессе дешевле 500 грн не нашла . Подскажите, где такая цена?
    А по поводу краштестов... Хорошо, что это кресло вообще тестировалось За такую-то цену. И результаты вполне удовлетворительные. Не самые лучшие, к сожалению, но и не самые худшие.
    Последний раз редактировалось Жуньщина; 05.06.2009 в 11:40.

12. Вверх #292
    Pavelolka[/B], Вы упомянули, что "моё" кресло стоит 400 грн. А я в Одессе дешевле 500 грн не нашла . Подскажите, где такая цена?
    А по поводу краштестов... Хорошо, что это кресло вообще тестировалось За такую-то цену. И результаты вполне удовлетворительные. Не самые лучшие, к сожалению, но и не самые худшие.
    это была первая цена, на которую я попала в инете, поэтому сколько в магазинах я не в курсе. http://www.bm-auto.com.ua/index.php?categoryID=98
    А то, что хоть какие-то краш-тесты проходило - это да, я согласна.

13. Вверх #293
    Померяли мы автокресло Dreamfix Sp Nania - впритык, даже немного тесновато оказалось. Будем искать дальше.

А вот вопрос - кресло вместе с ребенком (т.е. когда нет изофикса) пристегивается штатным ремнем безопасности. А каким лучше - инерционным или обычным?

14. Вверх #294
    Если в машине стоят обычные ремни, вы в начале проверьте пристегнется ли вообще кресло. Читала на форумах, что они короткие и их длины не хватает. Что касается инерционных ремней, то на кресле обязательно должны быть фиксаторы ленты. Если их нет, при аварии кресло съезжает и лента просто скользит, а "стоп" катушки срабатывает с опозданием, что очень опасно.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки! и мальчики!
    нам 1год2мес. катаемся в макси кози. все супер.

НО! началось лето/жара. кондер не включаем, т.к. маленькие, окна тоже сильно не пораскрываешь. а ему жарко в кресле сидеть! 5-10км и вся спина у малого мокрая!

. даже к родственникам в ближайший пригород 20-30 км страшно ехать. понимаю, что до 8 утра и после 9 вечера легче, но что делать днем????

кто как ездит летом с малявкам в автокресле? может х/б тканью накрывать сидение?

16. Вверх #296
    Mavka, пару страниц назад обсуждали.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    спасибо, сразу не заметила. видимо лето наступило и всех мучают одни и теже вопросы

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если в машине стоят обычные ремни, вы в начале проверьте пристегнется ли вообще кресло. Читала на форумах, что они короткие и их длины не хватает. Что касается инерционных ремней, то на кресле обязательно должны быть фиксаторы ленты. Если их нет, при аварии кресло съезжает и лента просто скользит, а "стоп" катушки срабатывает с опозданием, что очень опасно.
    В машине пока никакие ремни не стоят. Вот будем ставить. Можно обычные (не инерционные) ремни купить длинные. А на форумах читала, что всё ж таки лучше инерционный ремень использовать (для групп 2-3)

А как выглядит на кресле фиксатор ленты? А то присмотрели Bebe Confort Moby G2/3 - в описании о таком фиксаторе ничего не говорится. Может его отдельно можно купить?

19. Вверх #299
    Вот как на картинке. С двух сторон находится. Внешне как зажим. у меня первое кресло было без такого зажима. Меня всегда смущало, что когда достаю ребенка это кресло свободно болтается. Ну и если подергать его оно было подвижно и очень подвижно на сидении. А с этим фиксатором неть )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: starlight_sp_freestyle_dynamic-red.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.4 Кб
ID:	354808Нажмите на изображение для увеличения
Название: zazhimy_remnja_avtokresel.jpg
Просмотров: 33
Размер:	34.6 Кб
ID:	354823
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 09.06.2009 в 15:14.

20. Вверх #300
    Pavelolka, кресло на картинке пристегивается к сиденью автомобиля, а ребенок пристегивается в кресле его "родными" ремнями. А я говорила об автокресле, которое вместе с ребенком пристегивается к сиденью штатным ремнём.
    В первом случае всё понятно, а вот во втором - сомнения. Краштесты Бебе комфорт МОБИ показали высокие результаты вообщем-то, несмотря на то, что само кресло никак не крепится к сиденью.

Вопрос остался открытым - что лучше: инерционный или статический ремень? Мамы, у кого дети в креслах 2-3 группы (от 15 до 36 кг, с 4-х до 12 лет), какие у вас ремни?

Ответить в теме
Страница 15 из 124 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права