Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2478
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А краш-тесты разные бывают, в каких-то Бебе Конфорт лидирует, в каких-то Макси-кози
    Нельзя говорить лидирует та или иная фирма. Тестируют каждую отдельную модель. По определенному производителю одна модель может быть в начале списка, другая в конце.

2. Вверх #262
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Нельзя говорить лидирует та или иная фирма. Тестируют каждую отдельную модель. По определенному производителю одна модель может быть в начале списка, другая в конце.
    Ну, так я собственно о том же
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #263
    Новичок
    [QUOTE=@Olen`ka@;5417889]Привет всем. Подскажите плз, у кого-то есть Автокресло Baby Shield (Welldon)? Может что-то про него слышали?[Сделано в Китае боковая защита не очень хорошая сертифицировано, но в краш тестах не участвовало. Сделано довольно добротно

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. У нас деток двоя а кресло одно, пробовали брали второе автокресло, поставили, сыночек сидит как мышка в нем, а принцесса низачто не хочет в нем сидеть. Посоветуйте что можно сделать, может кто то с таким сталкивался? Нам уже 1.4. Мы пробовали дома ставить и она сама в него садится, а в машине не хочет.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Отмотайте 2-3 страницы назад. Уже обсуждали.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для солена
    спасибо

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для taller
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто и где покупал автокресла Kiddy (Infinity Pro, Life Pro или Komfort Pro). Буду очень благодарен. Спасибо

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    все, кого интересуют мультики в машине
    муж прикупил сегодня, вот такое двд в подголовник, фирма challenger, крепится к подголовнику на ремнях, работает от прикуривателя, или на аккумуляторе, или от обычной розетки... по уне можно посмотреть здесь, хотя не знаю на сколько достоверно http://www.azvuk.ua/cat_296.html
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 01.06.2009 в 19:54.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    сколько стоит это удовольствие?

10. Вверх #270
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    по ссылке ж есть - 2094.40 грн

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Карма
    не знаю, баян ли.. но для тех, кто еще сомневается, просмотрите ролики, социальная реклама... не в нашей стране ,конечно
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    по ссылке ж есть - 2094.40 грн
    если смотреть по ссылке, то такой как у нас 230 у.е., а вообще, опять судя по ссылке 205-230 у.е., остальное как я поняла просто дополнительные экраны...
    уйка, за 2094 грн., как я поняла, немного другое устройство...
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 06.06.2009 в 15:08.
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #273
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    муж прикупил сегодня, вот такое двд в подголовник, фирма challenger, крепится к подголовнику на ремнях, работает от прикуривателя, или на аккумуляторе, или от обычной розетки... по уне можно посмотреть здесь, хотя не знаю на сколько достоверно http://www.azvuk.ua/cat_296.html
    И как оно в действии? Малышу нравится? (Я если в дороге открываю книгу или включаю ноут, через минуту уже сижу зеленая, укачивает )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И как оно в действии? Малышу нравится? (Я если в дороге открываю книгу или включаю ноут, через минуту уже сижу зеленая, укачивает )
    испробывали уже один раз, дорога с пос. котовского на черемушки (40-50 мин), под конец уснула, если честно, я за такой телик, на длительные расстояния, и включать не с самого начала, а когда уже ребенок подустал, ну я вообще противница теликов с раннего возраста, хотя если честно, то мы смотрим, начали смотреть после года Энштейна и мультики....
    ну и нужно смотреть на расстояние между креслом ребенка, и подголовником, тоже чтоб слишком близко не располагалось, у меня микра, вроде расстояние нормальное, но для телика я б хотела, чтоб немного больше было... но ттт не укачало...
    плюс, его можно использовать не только в автомоболе, но и на природе (работает от аккумулятора) ну или на даче, работает от обычной розетки...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Я такое хочу, только модель не опознала. Размер экрана какой? Загрузка диска боковая?
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я такое хочу, только модель не опознала. Размер экрана какой? Загрузка диска боковая?
    по моделе не подскажу, фирма challenger, размер экрана бывает разный, посмотрите по ссылке, у нас 8,5 вроде это макс., загрузка диска боковая...
    я просто в поиск ввела двд на подголовник, фирма challenger, вот мне и выдало
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Пионер такие же делает, портативный двд-проигрыватель. в Автотюнинге огромный выбор есть..
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    не знаю, баян ли.. но для тех, кто еще сомневается, просмотрите ролики, социальная реклама... не в нашей стране ,конечно
    рекомендую!!!!!!!!!
    вот это и есть СТРАШНАЯ правда жизни, которую никто не хочет видеть, а зря.....

я не устаю писать - автокресло однажды спасло жизнь моему сыну, при том, что удар был в "стоячую"заднюю часть авто на скорости все-лишь 60 км в час (вспоминаем физику, встречные скорости суммируются).....у меня (пристегнутой) травма шеи была и очки вылетели через боковое стекло...

так что разговоры на тему: он (она) еще маленький я лучше на руках удержу, потом купим и тд, - у меня вызывают неприятное удивление как у мамы и как у водителя
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    так что разговоры на тему: он (она) еще маленький я лучше на руках удержу, потом купим и тд, - у меня вызывают неприятное удивление как у мамы и как у водителя[/QUOTE]

поддерживаю! я как-то в маршрутке ехала, малого на руках держала, водитель резко затормозил и мы врезались в переднее сиддение. я его держала крепко, но все равно он сильно ударился. так что в машине - только в кресле! у него раньше была игровая панелька с рулем и мобилкой для развлечения в дороге. а сейчас и так сидит, в окно смотрит. без кресла и сам не хочет ехать уже.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Кто что может сказать о таком вот кресле:

Автокресло Dreamfix Sp Nania

Франция, но по-моему сделано в Китае. Есть европейский сертификат.

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права