|
[QUOTE=@Olen`ka@;5417889]Привет всем. Подскажите плз, у кого-то есть Автокресло Baby Shield (Welldon)? Может что-то про него слышали?[Сделано в Китае боковая защита не очень хорошая сертифицировано, но в краш тестах не участвовало. Сделано довольно добротно
Всем привет. У нас деток двоя а кресло одно, пробовали брали второе автокресло, поставили, сыночек сидит как мышка в нем, а принцесса низачто не хочет в нем сидеть. Посоветуйте что можно сделать, может кто то с таким сталкивался? Нам уже 1.4. Мы пробовали дома ставить и она сама в него садится, а в машине не хочет.
Отмотайте 2-3 страницы назад. Уже обсуждали.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто и где покупал автокресла Kiddy (Infinity Pro, Life Pro или Komfort Pro). Буду очень благодарен. Спасибо
все, кого интересуют мультики в машине
муж прикупил сегодня, вот такое двд в подголовник, фирма challenger, крепится к подголовнику на ремнях, работает от прикуривателя, или на аккумуляторе, или от обычной розетки... по уне можно посмотреть здесь, хотя не знаю на сколько достоверно http://www.azvuk.ua/cat_296.html
![]()
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 01.06.2009 в 19:54.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
сколько стоит это удовольствие?
не знаю, баян ли.. но для тех, кто еще сомневается, просмотрите ролики, социальная реклама... не в нашей стране ,конечно
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 06.06.2009 в 15:08.
Лапочка Дочка! 06.01.08
испробывали уже один раз, дорога с пос. котовского на черемушки (40-50 мин), под конец уснула, если честно, я за такой телик, на длительные расстояния, и включать не с самого начала, а когда уже ребенок подустал, ну я вообще противница теликов с раннего возраста, хотя если честно, то мы смотрим, начали смотреть после года Энштейна и мультики....
ну и нужно смотреть на расстояние между креслом ребенка, и подголовником, тоже чтоб слишком близко не располагалось, у меня микра, вроде расстояние нормальное, но для телика я б хотела, чтоб немного больше было... но ттт не укачало...
плюс, его можно использовать не только в автомоболе, но и на природе (работает от аккумулятора) ну или на даче, работает от обычной розетки...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Пионер такие же делает, портативный двд-проигрыватель. в Автотюнинге огромный выбор есть..
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
рекомендую!!!!!!!!!
вот это и есть СТРАШНАЯ правда жизни, которую никто не хочет видеть, а зря.....
я не устаю писать - автокресло однажды спасло жизнь моему сыну, при том, что удар был в "стоячую"заднюю часть авто на скорости все-лишь 60 км в час (вспоминаем физику, встречные скорости суммируются).....у меня (пристегнутой) травма шеи была и очки вылетели через боковое стекло...
так что разговоры на тему: он (она) еще маленький я лучше на руках удержу, потом купим и тд, - у меня вызывают неприятное удивление как у мамы и как у водителя
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
так что разговоры на тему: он (она) еще маленький я лучше на руках удержу, потом купим и тд, - у меня вызывают неприятное удивление как у мамы и как у водителя[/QUOTE]
поддерживаю! я как-то в маршрутке ехала, малого на руках держала, водитель резко затормозил и мы врезались в переднее сиддение. я его держала крепко, но все равно он сильно ударился. так что в машине - только в кресле! у него раньше была игровая панелька с рулем и мобилкой для развлечения в дороге. а сейчас и так сидит, в окно смотрит. без кресла и сам не хочет ехать уже.
Социальные закладки