|
Когда мы пошли мы не говорили почти,сама она не ела,не снимала обувь.
Неделя в саду и О,чудо-сама кушает,болтать стала,одевается,снимает обувь.
прошу конечно нянечек докармливать,тк мы после операции-ребенку необходимо немного набрать вес(или хоть не потерять нынешний)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, привет. Мы ходим в первую ясельную. Сегодня 5-й день. Малый заходит относительно нормально. Третий день, вцепился мне в руку, но его отодрали))) четвертый день - заходил в группу сам, но при этом плакал))) Сегодня немного всплакнул в раздевалке, но потом взял своего друга и пошли показывать деткам свои игрушки, принесенные из дома.
Конечно привыкание проходит у каждого очень индивидуально, поэтому делать выводы по чужим детям абсолютно не стоит. Я работаю с 11,5 месяцев малого (сейчас ему 2,5), он привык быть с чужими (няня, бабушка, кума), я думала, что в садик проблем не будет идти, но все равно он плакал, но быстро успокаивался. Заходить в группу вам не разрешат. Во первых - чем дольше прощаешься с ребенком, тем хуже для тебя и для ребенка. Во вторых - другие дети там без мам, зачем их лишний раз нервировать.
мне тоже первую группу советовали. Одна мамочка после второго дня перевела свою дочь в третью группу. Мне кажется, что это реально не обосновано т.к. за два дня сделать выводы о воспитателях и о няне никто не сможет, тем более, что ребенок еще не адаптировался к садику и к отсутствию мамы рядом
я в первый день оставила малого с 8 до 10, со второго дня уже до 12 (обед в 11,30, после обеда забираю). некоторые девочки все еще водят до 10.
ООо я думаю моя точно так спокойно себя вести не будет на 3 день,как вы говорите.тк она постоянно со мной,остается с бабушкой очень редко,так что у нас период адаптации будет тяжелый.Я себя морально готовлю к худшему,но надеюсь на лучшее)))
Девочки, кто ходит во вторую ясельную можете написать списочек что нужно принести(бумага,ложка,вилка),какого цвета нужны чешки,а то мы с больничного никак выйти не можем(,хочу подготовить.
Юбочки туту на любой вкус.
напишите, плиз, ФИО воспитателей и имена нянечек в 1 ясельной группе, можно в личку
Дорогие мамочки!!!
Для Вашего удобства, на сайте была создана страница распределения групп по возрастной категории.
(http://odnz112.ucoz.ua/index/gruppy/0-48)
Социальные закладки