Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 840
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Мы пока еще не идем, но в октябре обещали взять. я уже морально готовлюсь и стараюсь приучить ребенка к распорядку дня как в садике. Проблема пока в том, что она перед сном не хочет обедать, только когда просыпается
    По-поводу еды - сильно не заморачивайтесь: мою принцессу дома ооочень тяжело накормить а в саду она ест практически всё вместе со всеми детьми.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    По-поводу еды - сильно не заморачивайтесь: мою принцессу дома ооочень тяжело накормить а в саду она ест практически всё вместе со всеми детьми.
    моя дома в принципе неплохо ест и сама, но любит, чтоб за столом была компания, если мы все вместе садимся, она ест отлично. А у моей подружки так же, как у Вас - дома ничего вообще не ест, а в саду нормально

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Когда мы пошли мы не говорили почти,сама она не ела,не снимала обувь.
    Неделя в саду и О,чудо-сама кушает,болтать стала,одевается,снимает обувь.
    прошу конечно нянечек докармливать,тк мы после операции-ребенку необходимо немного набрать вес(или хоть не потерять нынешний)
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #284
    Новичок
    Девочки, привет. Мы ходим в первую ясельную. Сегодня 5-й день. Малый заходит относительно нормально. Третий день, вцепился мне в руку, но его отодрали))) четвертый день - заходил в группу сам, но при этом плакал))) Сегодня немного всплакнул в раздевалке, но потом взял своего друга и пошли показывать деткам свои игрушки, принесенные из дома.
    Конечно привыкание проходит у каждого очень индивидуально, поэтому делать выводы по чужим детям абсолютно не стоит. Я работаю с 11,5 месяцев малого (сейчас ему 2,5), он привык быть с чужими (няня, бабушка, кума), я думала, что в садик проблем не будет идти, но все равно он плакал, но быстро успокаивался. Заходить в группу вам не разрешат. Во первых - чем дольше прощаешься с ребенком, тем хуже для тебя и для ребенка. Во вторых - другие дети там без мам, зачем их лишний раз нервировать.

5. Вверх #285
    Новичок
    мне тоже первую группу советовали. Одна мамочка после второго дня перевела свою дочь в третью группу. Мне кажется, что это реально не обосновано т.к. за два дня сделать выводы о воспитателях и о няне никто не сможет, тем более, что ребенок еще не адаптировался к садику и к отсутствию мамы рядом

6. Вверх #286
    Новичок
    я в первый день оставила малого с 8 до 10, со второго дня уже до 12 (обед в 11,30, после обеда забираю). некоторые девочки все еще водят до 10.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    ООо я думаю моя точно так спокойно себя вести не будет на 3 день,как вы говорите.тк она постоянно со мной,остается с бабушкой очень редко,так что у нас период адаптации будет тяжелый.Я себя морально готовлю к худшему,но надеюсь на лучшее)))

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    ООо я думаю моя точно так спокойно себя вести не будет на 3 день,как вы говорите.тк она постоянно со мной,остается с бабушкой очень редко,так что у нас период адаптации будет тяжелый.Я себя морально готовлю к худшему,но надеюсь на лучшее)))
    я думаю, все будет хорошо!)))) моя тоже только со мной весь день, на выходные может остаться с папой и все. Но на площадке, если заиграется, забывает о родителях))) Мне кажется, если ей с детками будет интересно и весело, адаптация пройдет легче

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от nataly-2013 Посмотреть сообщение
    Во первых - чем дольше прощаешься с ребенком, тем хуже для тебя и для ребенка.
    100% Мы ходим уже в старшую (четвёртый год) и всё равно: если долгое расставание мы не плачем- но растраиваиваемся... Утром прощания по времени необходимо стараться сводить к минимуму. Хотя у всех по-разному.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    мой вообще ни с кем, кроме меня и мужа не оставался, когда, бабушки в квартиру заходили быстро за мной прятался, а в сад пошел без проблем, один раз заплакал на третий день и то недолго и все, сама ходила в шоке, думала полгода слез мне обеспечено, а нет.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Девочки, кто ходит во вторую ясельную можете написать списочек что нужно принести(бумага,ложка,вилка),какого цвета нужны чешки,а то мы с больничного никак выйти не можем(,хочу подготовить.
    Юбочки туту на любой вкус.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    мой вообще ни с кем, кроме меня и мужа не оставался, когда, бабушки в квартиру заходили быстро за мной прятался, а в сад пошел без проблем, один раз заплакал на третий день и то недолго и все, сама ходила в шоке, думала полгода слез мне обеспечено, а нет.
    У нас аналогичная ситуация,но я тоже очень надеюсь,что ей понравится и все будет хорошо,на площадк тоже очень любим с детками играть

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    напишите, плиз, ФИО воспитателей и имена нянечек в 1 ясельной группе, можно в личку

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ясельные группы первая
    Перейди по ссылке - там ФИО и фото
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    напишите, плиз, ФИО воспитателей и имена нянечек в 1 ясельной группе, можно в личку
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Перейди по ссылке - там ФИО и фото
    Спасибо большое! Хотела посмотреть описание о них на сайте(Образование и прочее), но не нашла, решила что может информация о воспитателях 1 группы устарела

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Родика
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Хотела посмотреть описание о них на сайте(Образование и прочее), но не нашла, решила что может информация о воспитателях 1 группы устарела
    Информация не устарела, наоборот, стараемся все время обновлять... Но этот конкретный момент был упущен - исправим на этой же неделе

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Родика
    Дорогие мамочки!!!
    Для Вашего удобства, на сайте была создана страница распределения групп по возрастной категории.
    (http://odnz112.ucoz.ua/index/gruppy/0-48)

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    Информация не устарела, наоборот, стараемся все время обновлять... Но этот конкретный момент был упущен - исправим на этой же неделе
    Спасибо, уже посмотрели

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для MARgO 2011
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    хорошая группа! только правда уволилась нянечка Таня, какая сейчас будет не знаю(((
    Согласна!
    Последний раз редактировалось MARgO 2011; 29.09.2014 в 14:56.

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для MARgO 2011
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки. а кто и что слышал о 5-й младшей группе?
    хорошая группа! Воспитатели тоже молодые,хорошие. Только Ольга Константиновна всегда жалуется как ей тяжело ))) Нянечка новенькая тоже нам нравиться. Мы не хотели в эту группу, но не пожалели что попали именно сюда.

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя