Думала, очередь подойдет где-то через полгода (неделю назад были 112-е), а сегодня приш уведомление "прийдите за путевкой"В связи с чем прошу поделиться инфой какие группы ясельные и куда лучше идти, чуть о воспитателях. С меня +++
|
Думала, очередь подойдет где-то через полгода (неделю назад были 112-е), а сегодня приш уведомление "прийдите за путевкой"В связи с чем прошу поделиться инфой какие группы ясельные и куда лучше идти, чуть о воспитателях. С меня +++
Ясельки, 1,2,3 группы мы идем в первую,заведующая сама посоветовала, говорит там очень хорошая нянечка и воспитатели хорошие,хотя и 2и 3 хорошие,в 3 уже много детей,так что думаю заведующая будет отправлять во 2,3.
девочки !!!! последние слухи))))))) вроде бы в 12 гр. из пенсии вернули Нелю Василівну! так что кто там поздравляю!!!))) а вот лично меня совсем не порадовали известия что шкафчики один на двоих!!!!!!! зимой это капец!!!! но по идеи можно договориться с воспитательницей за отдельный ))) если надо....
это радует))))
Девочки. а кто и что слышал о 5-й младшей группе?
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый день, подскажите номер телефона Ирины Петровны из 1-й ясельной
Девочки,кто пошел в 1ясельную делитесь впечатлениями,а то мы должны были в понедельник идти,но заболели.Меня интересует,вы своих приводили и сразу уходили на время? Моя просто точно не останется и сразу закатает истерику и отобъет охоту.
Адаптация в саду - очень сложный период и для ребенка и для мамы. Будьте готовы к нему. (Хотя, конечно, у всех по-разному бывает, но...)будут слезы ребенка в группе, а у мамы за дверью. У мамы будет постоянное желание забрать своего ребенка. Постоянные внутренние вопросы - правильно ли она поступает, быть может не нужен этот сад и т.д... Но если вы уж решили отдать ребенка в сад, то нужно быть стойкой в своем решении и просто пережить этот период. И не смотря ни на что, каждый день ребенка приводить в сад, не пропускать ни дня. Так ребенок быстрее привыкнет к новым условиям.
Касательно еды - первое время утром я кормила ребенка дома, поскольку там ему было не до завтрака. Забирала я его в обед. Приходила именно в обед, чтоб приучать ребенка кушать там (когда мама рядом, мог и покушать). Но в каждой группе ваши воспитатели скажут вам как лучше вам поступить. Спустя где-то неделю-полторы перестала кормить его утром, чтоб у ребенка возникло желание поесть в группе с детьми. Ну и по-немногу все наладилось.
Желаю всем, чтоб период адаптации прошел очень легко и быстро.
Социальные закладки