Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 840
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Думала, очередь подойдет где-то через полгода (неделю назад были 112-е), а сегодня приш уведомление "прийдите за путевкой" В связи с чем прошу поделиться инфой какие группы ясельные и куда лучше идти, чуть о воспитателях. С меня +++

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Думала, очередь подойдет где-то через полгода (неделю назад были 112-е), а сегодня приш уведомление "прийдите за путевкой" В связи с чем прошу поделиться инфой какие группы ясельные и куда лучше идти, чуть о воспитателях. С меня +++
    девочки тут писали, что в 10 хорошие воспитатели, а в 12 чудная нянечка, которая очень хорошо за детками смотрит. Но вроде и воспитатели там тоже нормальные. Мы сегодня были 126, может, и нам скоро путевка придет)))

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    девочки тут писали, что в 10 хорошие воспитатели, а в 12 чудная нянечка, которая очень хорошо за детками смотрит. Но вроде и воспитатели там тоже нормальные. Мы сегодня были 126, может, и нам скоро путевка придет)))
    Т .е. 10 и 12 в этом году будут ясельными, или вс-таки младшими, а ясельные (как я поняла 1, 2, 3), не знаете? прежде всего в этом вопросе у меня ясности нет. Т.к. думала, что наша очередь не скоро, то и не начинаа даже сбором инфы заниматься.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Bumashka
    это не ясельные группы...
    10,12 -младшие

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ясельные группы первая
    и вторая
    Хвалят больше первую.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #266
    Т .е. 10 и 12 в этом году будут ясельными, или вс-таки младшими, а ясельные (как я поняла 1, 2, 3), не знаете? прежде всего в этом вопросе у меня ясности нет. Т.к. думала, что наша очередь не скоро, то и не начинаа даже сбором инфы заниматься.
    я знаю только из того, что читала тут в теме. Я еще не узнавала, мы на этот год скорее всего не идем, я и не заморачивалась

Если неверно написала, простите великодушно

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Ясельки, 1,2,3 группы мы идем в первую,заведующая сама посоветовала, говорит там очень хорошая нянечка и воспитатели хорошие,хотя и 2и 3 хорошие,в 3 уже много детей,так что думаю заведующая будет отправлять во 2,3.

8. Вверх #268
    Новичок
    девочки !!!! последние слухи))))))) вроде бы в 12 гр. из пенсии вернули Нелю Василівну! так что кто там поздравляю!!!))) а вот лично меня совсем не порадовали известия что шкафчики один на двоих!!!!!!! зимой это капец!!!! но по идеи можно договориться с воспитательницей за отдельный ))) если надо....

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ashatan1412 Посмотреть сообщение
    девочки !!!! последние слухи))))))) вроде бы в 12 гр. из пенсии вернули Нелю Василівну! так что кто там поздравляю!!!))) а вот лично меня совсем не порадовали известия что шкафчики один на двоих!!!!!!! зимой это капец!!!! но по идеи можно договориться с воспитательницей за отдельный ))) если надо....
    У нас тоже шкафчики у некоторых детей один на двоих, трагедии никакой нет, все вещи помещаются.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Нелли вернулась...мы у нее...уже познакомились,очень понравилась.
    а шкафчик нам дали выбрать...личный вроде...

11. Вверх #271
    Новичок
    это радует))))

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    В этом трагедии никакой нету ни зимой, ни летом, так что не переживайте. Прекрасно помещается и обувь и одежда.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Ясельки, 1,2,3 группы мы идем в первую,заведующая сама посоветовала, говорит там очень хорошая нянечка и воспитатели хорошие,хотя и 2и 3 хорошие,в 3 уже много детей,так что думаю заведующая будет отправлять во 2,3.
    Нас тоже заведующая записала в 1. Отходили мало, но малый успел привязаться к Наталье Александровне.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки. а кто и что слышал о 5-й младшей группе?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки. а кто и что слышал о 5-й младшей группе?
    хорошая группа! только правда уволилась нянечка Таня, какая сейчас будет не знаю(((

16. Вверх #276
    Новичок
    Добрый день, подскажите номер телефона Ирины Петровны из 1-й ясельной

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Девочки,кто пошел в 1ясельную делитесь впечатлениями,а то мы должны были в понедельник идти,но заболели.Меня интересует,вы своих приводили и сразу уходили на время? Моя просто точно не останется и сразу закатает истерику и отобъет охоту.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пошел в 1ясельную делитесь впечатлениями,а то мы должны были в понедельник идти,но заболели.Меня интересует,вы своих приводили и сразу уходили на время? Моя просто точно не останется и сразу закатает истерику и отобъет охоту.
    мне тоже интересно - как процесс адаптации в яслях происходит? и еще - если ребенок не ест или не доедает, его докармливают или так и оставляют?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Абигель
    мне тоже интересно - как процесс адаптации в яслях происходит? и еще - если ребенок не ест или не доедает, его докармливают или так и оставляют?
    Адаптация в саду - очень сложный период и для ребенка и для мамы. Будьте готовы к нему. (Хотя, конечно, у всех по-разному бывает, но...)будут слезы ребенка в группе, а у мамы за дверью. У мамы будет постоянное желание забрать своего ребенка. Постоянные внутренние вопросы - правильно ли она поступает, быть может не нужен этот сад и т.д... Но если вы уж решили отдать ребенка в сад, то нужно быть стойкой в своем решении и просто пережить этот период. И не смотря ни на что, каждый день ребенка приводить в сад, не пропускать ни дня. Так ребенок быстрее привыкнет к новым условиям.
    Касательно еды - первое время утром я кормила ребенка дома, поскольку там ему было не до завтрака. Забирала я его в обед. Приходила именно в обед, чтоб приучать ребенка кушать там (когда мама рядом, мог и покушать). Но в каждой группе ваши воспитатели скажут вам как лучше вам поступить. Спустя где-то неделю-полторы перестала кормить его утром, чтоб у ребенка возникло желание поесть в группе с детьми. Ну и по-немногу все наладилось.
    Желаю всем, чтоб период адаптации прошел очень легко и быстро.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Адаптация в саду - очень сложный период и для ребенка и для мамы. Будьте готовы к нему. (Хотя, конечно, у всех по-разному бывает, но...)будут слезы ребенка в группе, а у мамы за дверью. У мамы будет постоянное желание забрать своего ребенка. Постоянные внутренние вопросы - правильно ли она поступает, быть может не нужен этот сад и т.д... Но если вы уж решили отдать ребенка в сад, то нужно быть стойкой в своем решении и просто пережить этот период. И не смотря ни на что, каждый день ребенка приводить в сад, не пропускать ни дня. Так ребенок быстрее привыкнет к новым условиям..
    Большое спасибо за ответ! Мы пока еще не идем, но в октябре обещали взять. я уже морально готовлюсь и стараюсь приучить ребенка к распорядку дня как в садике. Проблема пока в том, что она перед сном не хочет обедать, только когда просыпается

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя