Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 15 из 172 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3423
  1. Вверх #281
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    за глупости буду модить.
    Видимо, ты не понимаешь, что такое смотреть за собой
    Ангелок, с тобой согласна - смотреть за собой необходимо всем. но ведь и люди разные бывают. я знаю много девушек, имеющих красивую фигурку, и не разу не бывавших в спорт залах и фитнесс центрах. и то же самое можно сказать и за косметику. важно не какая косметика, а на сколько "правильно" и со вкусом девушка её применяет.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #282
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ангелок, с тобой согласна - смотреть за собой необходимо всем. но ведь и люди разные бывают. я знаю много девушек, имеющих красивую фигурку, и не разу не бывавших в спорт залах и фитнесс центрах. и то же самое можно сказать и за косметику. важно не какая косметика, а на сколько "правильно" и со вкусом девушка её применяет.
    Еще важен возраст в 18-20, конечно можно не ходить в спортзал,есть сколько хочешь и ничего не будет. Но чем дальше, тем больше твоя внешность дело твоих рук.
    Скажите сколько стоят, духи, интересная одежда? Массажи, средства от морщин)
    Если природа многое дала, то на косметике можно очень съэкономить) Но такиих меньшинство)
    Пад наверно давно не покупал своей девушке духи)
    А сколько стоят тени которые за день не скатываются, а пудра минеральная?
    А если девушка алергетик, или с чувствительной кожей, то пока найдешь косметику подходящую - много времени и денег утечет.
    А сколько времени нужно потратить что бы иметь красивый цвет загара, или денег, если ходить в солярий)

Почему-то мужчин не привлекают скромные девушки одетые как библиотекарша) Одежду можно и мамину наосить, если она без дыр, только ты ведь тогда будешь не модной и никому не понравишься) А если и понравишься то такому же немодному типу) Фи)
    Вспомните сказку про золушку)

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Киви,мы тут выяснили давеча,что у ПАДА нет жены и девушки. Так что ему эту науку еще постигать и постигать. И ,как правило,именно тем,кто бурно чего-то не хочет-судьба в наказание и для смирения посылает именно то в спутники,против чего всю жизнь боролся.-)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

вот вот,золотые слова,просто иногда девушки создают такие барьеры что диву даешся,а на самом деле все очень просто - они внимания хотят к себе.
    А вот кто платить должен тут уже кто как,я например даже если девушка предложит оплатить счет напополам наотрез откажусь,так как считаю что мужчина должен платить,если он не в состоянии оплатить обед/ужин то он либо законченый скупердяй,либо студент
    Иногда просто мозги морочат, а не внимания хотят...
    Насчёт оплаты мне больше всего нравится, когда каждый платит сам за себя ))) Скупердяй...)))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мужчины! Платить за девушку-не значит ухаживать!!!!! Очнитесь...
    Правильно ))
    Одесский Жеребец

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Девушка которой вы понравитесь никогда не будет "разводить" на деньги)))))И вообще слово "ухаживание" имеет много значений и каждый видит его по своему.кому-то хватает просто внимания со стороны партнера,кто-то хочет дорогих подарков))
    Настоящая женщина никогда до свадьбы не будет разводить своего МЧ на деньги,а вот после....

ПыСы Вот скажите мне а как девушки ухаживают?)))просто я думаю что они тоже прелагают какие-то усилия для развития отношений,просто обычно инициатива в руках мужчины находится,девушка лижь мило улыбается и "стреляет" глазками)))
    Вообщем девушки в студию примеры ваших ухаживаний!!!))))

6. Вверх #286
    Девушка которой вы понравитесь никогда не будет "разводить" на деньги)))))И вообще слово "ухаживание" имеет много значений и каждый видит его по своему.кому-то хватает просто внимания со стороны партнера,кто-то хочет дорогих подарков))
    Настоящая женщина никогда до свадьбы не будет разводить своего МЧ на деньги,а вот после....

ПыСы Вот скажите мне а как девушки ухаживают?)))просто я думаю что они тоже прелагают какие-то усилия для развития отношений,просто обычно инициатива в руках мужчины находится,девушка лижь мило улыбается и "стреляет" глазками)))
    Девушки после свадьбы начинают ухаживать-готовить ему,убирать,стирать за ним,придумывать культурную программу,покупть ему пиво с чипсами,приглашать его в кино и театр,слушать про работу и ездить с ним на рыбалку. Мужчина,когда женитя в один день приобретает себе кроме жены,еще и горничную,няню,маму,друга,повара и много чего другого
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Настоящая женщина никогда до свадьбы не будет разводить своего на деньги,а вот после....

Что такое супернаивность? Знаешь анекдот?
    Так вот, еще одно определение супернаивности считать что мужчина проявляет инициативу)
    Если бы женщины не проявляли инициативы и сами мужчину не побуждали что-то делать, то человечество давно вымерло уже)
    Мужчина проявляющий инициативу так же редок как бриллиант на мостовых Одессы.

Всегда парятся насчет отношений именно девушки: Где взять парня? Как привлечь? Как зацепить? Как удержать? Нравлюсь ли я ему? Влюблен ли?

А мужчина что: сидит себе не парится, о, баба появилась, о секс, о пиво....) Сидеть и парится как все сделать лучше мужчины не умеют.

Даже сравнить общение девушек и парней. Разве парни будут сидеть и с друг другом обсуждать ньюансы отношений?

Есть даже известная байка как девушка вдруг в машине вспомнила сколько лет они вместе а он угрюмо замолчал, она уже в голове все передумала, и что проблемы в отношениях и что она его напрягает, а он вспомнил что как раз время проверить машину на сто.

8. Вверх #288
    User banned
    Может в этом и есть проблема?
    Если бы женщины не парились, а спокойно вели бы образ жизни - всё были бы давольны?

Ведь мужчина, который себя считает холостяком, сидит и не парится - отлично себя чуствует.
    А женщина так не может...

Как по мне, женщины сами создают много движений вокруг себя и в своей личной жизни, что приводит к вечным проблемам.

Возможно ли семья, в которой оба спокойно живут и радуются друг другу не создавая волн и бурь?
    Но как показывает практика, если в семье всё хорошо и спокойно - значит надо подлить маслица в огонь, чтобы что-то разгорелось! К примеру ссора на ровном месте о мелоче! Или банальная фраза - ОН НЕ СЛЫШЕТ МЕНЯ! А на фразу - ну скажи мне, что я не слышу? Идёт сразу - УХ! И ушла!

Гораздо лучше, когда все радуются тому душевному спокойствию, которое есть у обоих. Но почему-то женщины не способны на это

9. Вверх #289
    Если женщины не будут парится человеческий род вымрет) Будут женщины сидеть дома у телека и пиво дуть, и мужчины тоже. И не встретяться никогда.

10. Вверх #290
    "Нашла коса на камень" (с)
    Девушки вот именно что "парятся",так как вопросы "Где взять парня? Как привлечь? Как зацепить? Как удержать? Нравлюсь ли я ему? Влюблен ли?" говорят о том что прежде всего девушка думает о себе)))т.е. зоботится о себе)))

2 ЛАВАНДА Если бы все девушки\жены делали описаное вами,то это была бы просто идеальная семья)))))))
    Но насчет того что "купить пиво" очень сильное сомнение,скорее будет "харе уже пиво жрать,вон уже зеркальная болезнь на подходе"))))))))))))

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Но насчет того что "купить пиво" очень сильное сомнение,скорее будет "харе уже пиво жрать,вон уже зеркальная болезнь на подходе"))))))))))))
    Ну почему же, я, конечно, после работы ему за пивом не заезжаю, но в супермаркете проходя мимо пива интересуюсь, не взять ли, но это в случае если дома пива и так нет

Цитата Сообщение от Аратор
    просто я думаю что они тоже прелагают какие-то усилия для развития отношений,просто обычно инициатива в руках мужчины находится,девушка лижь мило улыбается и "стреляет" глазками)))
    Немного пришлось приложить усилий, когда он в очередной раз провел меня до машины и уже собирался разворачиваться я у него спросила: "ты меня вообще целовать собираешься?"
    добрая фея с топором

12. Вверх #292
    "Нашла коса на камень" (с)
    Девушки вот именно что "парятся",так как вопросы "Где взять парня? Как привлечь? Как зацепить? Как удержать? Нравлюсь ли я ему? Влюблен ли?" говорят о том что прежде всего девушка думает о себе)))т.е. зоботится о себе)))

2 ЛАВАНДА Если бы все девушки\жены делали описаное вами,то это была бы просто идеальная семья)))))))
    Я именно так со своим мужем и прожила 10 лет,так он меня "выдрессировал" (шутка). Очень много женщин именно так и живут,просто молчат об этом
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #293
    ЛАВАНДА И ТАША вам просто море цветов нужно дарить за такую заботу))) Побольше бы таких как вы))

Насчет "ты меня вообще целовать собираешься?" так могу сказать что это просто неувереность,т.е. думаешь полезешь целоваться так чего гляди промеж ног в слабое место коленом получишь,так что это просто неувереность и вот тут от девушки и требуются проявить инициативу))))) Хотя признаться то в принципе можно прочитать в глазах то чего она хочет,но можна опять таки ошибиться,потому как женский ум самая большая загадка природы)))))

14. Вверх #294
    Японамать

Интересно, как можно не различить по поведению девушки, ответит она на поцелуй, или даст по яйцам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно не различить по поведению девушки, ответит она на поцелуй, или даст по яйцам.
    в жизни все бывает)))
    дать по яйцам не всегда,но такую мысль можно на ее лице прочитать,
    я имее в виду первое свидание ,когда провел домой и наступил момент истины))

ПыСы кстати есть неплохой фильм "метод доктора Хитча"(может ошибся в названии),так вот там он говорил:"ты поймешь что девушка хочет чтобы ее поцеловали,по ее поведению,она начинает теребить ключи от дома в руках",так вот это все так и есть,проверял)))

16. Вверх #296
    Заядлый гость
    сейчас к цветам надо относиться по-другому, одна роза стоит 30 рубасов, билет в кино от 35 + кризис
    так что девченки - терпите, крепчайте, счастье будет, но чуть позже )))
    ногами не бить! я нахожу разные пути ухаживания и про цветы помню первым!

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сейчас к цветам надо относиться по-другому, одна роза стоит 30 рубасов, билет в кино от 35 + кризис
    так что девченки - терпите, крепчайте, счастье будет, но чуть позже )))
    ногами не бить! я нахожу разные пути ухаживания и про цветы помню первым!

не.ну молодчинка!даже в оковах кризиса наши мужчины находят выход из ситуации и все-таки продолжают ухаживать!
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девушки после свадьбы начинают ухаживать-готовить ему,убирать,стирать за ним,придумывать культурную программу,покупть ему пиво с чипсами,приглашать его в кино и театр,слушать про работу и ездить с ним на рыбалку. Мужчина,когда женитя в один день приобретает себе кроме жены,еще и горничную,няню,маму,друга,повара и много чего другого
    Э...я конечно не замужем, но из выше перечисленного я :
    1 иногда покупала ему пиво с чипсами
    2 слушаю про его работу, причём мне это действительно интересно.
    3.Мечтаю съездить с ним на рыбалку.
    Ну это собственно из выше перечисленного, ну а так ещё много чё)))
    Так что получается мы за друг другом ухаживаем)И мне это доставляет удовольствие)

19. Вверх #299
    [quote=РыжикЯ;4231897]Э...я конечно не замужем, но из выше перечисленного я :
    1 иногда покупала ему пиво с чипсами
    2 слушаю про его работу, причём мне это действительно интересно.
    3.Мечтаю съездить с ним на рыбалку.
    Ну это собственно из выше перечисленного, ну а так ещё много чё)))
    Так что получается мы за друг другом ухаживаем)И мне это доставляет удовольствие)[/quote]

Да так и должно быть в нормальных отношениях-не только брать,но и отдавать. Взаимообмен ухаживаниями дает людям понять,что они нужны друг другу.ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тут самая главная проблема где б найти объект ухаживания

Ответить в теме
Страница 15 из 172 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права