Сообщение от
Smejana
Всем приветы!!!
Товарищи женщины! У меня вчера такое позорище было, до сих пор эмоции переполняют! Пошла лифчик новый покупать, летний без поролона, а то жарко уже совсем. И в первых двух магазинах мне сказали "А вашего размера у нас нет!" Пипеееееец! Мне так стыдно, наверное, никогда еще не было! Всегда был 2/3 размер, в Б. и после был 4/5 - гордилась и радовалась. А сейчас похудела безумно просто: на рост 168см (норма веса 57-60кг) я вешу 53кг!!!! И все ушло: сисек вообще нет, все выпуклости стали впуклостями, ребра торчат, руки/ноги как плети, между ног развал/схождение видно невооруженным глазом, муж сначала щупал и говорил - что-то у тебя костей прибавилось, а сейчас сказал, что "пора бы уже и прибавить пару килограмм"
Я не худею специально, никаких мер не принимаю, ем все подряд и много, жаренное/печеное/сдобу, но я продолжаю худеть. Вроде бы ничем не болею, самочувствую себя хорошо. Правда, как малый пошел, стала больше двигаться(намного больше!!!!!!!!!!). Еще зимой было около 60кг и я планировала к лету растрясти парочку килограмм. Но блин! Это уже перебор жеж!
Крик души))))))))))
Малый в норме уже, какать снова стал 1/2 раза в день и уже густым. Сдали вчера анализы, пойдем к врачу сегодня, может уже и прививку наконец сделают)))))))))))
А еще мы сегодня второй день без соски, и даже засыпает без нее. Полет нормальный)))))))))))
Социальные закладки