Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 15 из 362 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7230
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, девочки!!
    А мы плохо сегодня спали, мало того ,что Кирюша проснулся в 1:30 и истерил ,пока успокоили и уложили, легли спать, так подскочили от взрыва такого громкого, опять в центре был, причем не так далеко от нашего дома....эх, ну и время....
    Love is all we need

2. Вверх #282
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    В Майстерне Карамели точно есть именно такие) на углу дома,где Гамбринус
    Спасибо!!!!

А мы сегодня спали с кондиционером и проспали все взрывы.
    Пишут, что рекламные щиты какие-то повзрывали.

3. Вверх #283
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!

А мы сегодня спали с кондиционером и проспали все взрывы.
    Пишут, что рекламные щиты какие-то повзрывали.
    Я блин поражаюсь этим "террористам" недоделаным. Каждый раз такое недоумение... Вот чего они хотят сказать этими террактами?
    И чего заходил, может сказать чего хотел? (С)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,нашла в инете.кто-то пробовал?
    в прошлом году покупала масло гвоздики и чуть-чуть намазала кроватку. комаров в комнате не наблюдала, но запах от масла .... я вообще не любитель корицы, за 1км чувствую этот запах и мне очень плохо становится, не знала что у корицы и гвоздики ароматы очень похожи.. поэтому мазала гвоздикой один раз, но как поняла- работает))). запах около 2-х недель был.
    Love the Life You Live

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ой, девочки, в моем представлении (ну которое было до рождения ребенка), вот наступит год ребенку и все)))красота!ага, как бы не так))) ночью еще на сисе висим, днем тоже.Так хочется выспаться и куда-то уехать на недельку отдохнутььььььь.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я блин поражаюсь этим "террористам" недоделаным. Каждый раз такое недоумение... Вот чего они хотят сказать этими террактами?
    И чего заходил, может сказать чего хотел? (С)
    Им надо, чтобы неспокойно было и чтобы все были в напряжении, страхе

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!

Товарищи женщины! У меня вчера такое позорище было, до сих пор эмоции переполняют! Пошла лифчик новый покупать, летний без поролона, а то жарко уже совсем. И в первых двух магазинах мне сказали "А вашего размера у нас нет!" Пипеееееец! Мне так стыдно, наверное, никогда еще не было! Всегда был 2/3 размер, в Б. и после был 4/5 - гордилась и радовалась. А сейчас похудела безумно просто: на рост 168см (норма веса 57-60кг) я вешу 53кг!!!! И все ушло: сисек вообще нет, все выпуклости стали впуклостями, ребра торчат, руки/ноги как плети, между ног развал/схождение видно невооруженным глазом, муж сначала щупал и говорил - что-то у тебя костей прибавилось, а сейчас сказал, что "пора бы уже и прибавить пару килограмм"
    Я не худею специально, никаких мер не принимаю, ем все подряд и много, жаренное/печеное/сдобу, но я продолжаю худеть. Вроде бы ничем не болею, самочувствую себя хорошо. Правда, как малый пошел, стала больше двигаться(намного больше!!!!!!!!!!). Еще зимой было около 60кг и я планировала к лету растрясти парочку килограмм. Но блин! Это уже перебор жеж!
    Крик души))))))))))

Малый в норме уже, какать снова стал 1/2 раза в день и уже густым. Сдали вчера анализы, пойдем к врачу сегодня, может уже и прививку наконец сделают)))))))))))
    А еще мы сегодня второй день без соски, и даже засыпает без нее. Полет нормальный)))))))))))

8. Вверх #288
    Модератор

Да прям стыд-позор). На маленькую грудь всегда было сложно найти лиф без всяких поролонок, пушапов и прочих сиськозаменителей.
    Полуспортивные только, а какую-то кружевную красоту днем с огнем.
    Выход прост- ходи без лифа).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Да прям стыд-позор). На маленькую грудь всегда было сложно найти лиф без всяких поролонок, пушапов и прочих сиськозаменителей.
    я вот себе прикупила в Victoria's Secret и Gilly Hicks с супер пуш-ааааапом))) теперь у меня есть грудь
    и купальники там же с пуш аааапом взяла

10. Вверх #290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Товарищи женщины! У меня вчера такое позорище было, до сих пор эмоции переполняют! Пошла лифчик новый покупать, летний без поролона, а то жарко уже совсем. И в первых двух магазинах мне сказали "А вашего размера у нас нет!" Пипеееееец! Мне так стыдно, наверное, никогда еще не было! Всегда был 2/3 размер, в Б. и после был 4/5 - гордилась и радовалась. А сейчас похудела безумно просто: на рост 168см (норма веса 57-60кг) я вешу 53кг!!!! И все ушло: сисек вообще нет, все выпуклости стали впуклостями, ребра торчат, руки/ноги как плети, между ног развал/схождение видно невооруженным глазом, муж сначала щупал и говорил - что-то у тебя костей прибавилось, а сейчас сказал, что "пора бы уже и прибавить пару килограмм"
    Я не худею специально, никаких мер не принимаю, ем все подряд и много, жаренное/печеное/сдобу, но я продолжаю худеть. Вроде бы ничем не болею, самочувствую себя хорошо. Правда, как малый пошел, стала больше двигаться(намного больше!!!!!!!!!!). Еще зимой было около 60кг и я планировала к лету растрясти парочку килограмм. Но блин! Это уже перебор жеж!
    Крик души))))))))))

Малый в норме уже, какать снова стал 1/2 раза в день и уже густым. Сдали вчера анализы, пойдем к врачу сегодня, может уже и прививку наконец сделают)))))))))))
    А еще мы сегодня второй день без соски, и даже засыпает без нее. Полет нормальный)))))))))))
    У тебя ещё нормально))) У меня рост172 и вес 50 кг. Вот это жуть.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Всем привет! В темку захожу нечасто, так что все вечно упускаю... Счастливые обладательницы девочек на поселке, посоветуйте у кого лучше ушки пробить дитю 4х лет
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    10000000%%% мне с моим объемом 70 и размером чашки D, ой как тяжело подобрать нормальный (красивый) лиф. Все время мерить надо, поэтому заказывая боюсь пролететь с размером. а на маленькую грудь можно и не меряя заказать.
    Love the Life You Live

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Не, ну я не фанат лифчиков, как видела - спят даже в них, но и совсем без лифчика не могу ходить: висит, мешает, трясется при ходьбе.... Я таки купила в четвертом магазине на себя, и даже кружевной (и даже по приличной стоимости). Но сам факт!!!!!!
    А самое страшное, что это продолжается, т.к. еще неделю назад я весила 54.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Не, ну я не фанат лифчиков, как видела - спят даже в них, но и совсем без лифчика не могу ходить: висит, мешает, трясется при ходьбе.... Я таки купила в четвертом магазине на себя, и даже кружевной (и даже по приличной стоимости). Но сам факт!!!!!!
    Ограничить активность!

15. Вверх #295
    У меня проблема наоборот, как начала сворачивать ГВ, так начала пухнуть на глазах. Сейчас уже почти не кормлю, начала ходить на тренировки, ем фрукты-овощи в основном, но каждую неделю плюс килограмм. Я и так не худенькая, а сейчас просто разносит, на пляж даже нет желания идти, трусить животом и ляхами ((

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ты кровь не здавала? че ты так сильно худеешь...

мож у тебя глисты

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    У тебя ещё нормально))) У меня рост172 и вес 50 кг. Вот это жуть.
    а у меня проблема наоборот - похудеть не могу при росте 167 - вешу 65 - вот где жуть....и за дитем бегаю, и вроде не "жру" много - а никак.....заниматься спортом не могу - и здоровье особо не позволяет, и финансы, да и главное - ребенка не с кем оставлять...а про размер груди - то вообще отдельная тема - до Б. был 4, во время - 6-7, сейчас 5-6, тоже проблема купить белье, объем 80...вот вчера достала все свои купальники - и ни в один не влезла купальный сезон отменяется

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Туристка
    Ой деевы))) второй год купалтники меряю меряю а толку ноль))) сиськи ни в один не влазят))))) я так поняла, сколько женщин, столько проблем( с сисями))))) то маленькие, то большие)) где эта золотая середина то!?))))) я до Б ходила с 4кой)) ну упихивала их в лифоны как то))) сейчас с насисником туго упихиваются)))) да и с формой туго стало)))) вообщем, я так поняла, что МАМАМ не до лифонов))) дитем прикрылась и побежала))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У меня проблема наоборот, как начала сворачивать ГВ, так начала пухнуть на глазах. Сейчас уже почти не кормлю, начала ходить на тренировки, ем фрукты-овощи в основном, но каждую неделю плюс килограмм. Я и так не худенькая, а сейчас просто разносит, на пляж даже нет желания идти, трусить животом и ляхами ((
    А во время гв худела? Я озабоченна этим вопросом, т.к сейчас на гв и вес радует) от добеременного минус 10 кг. Как бы со сворачиванием все не вернулось(
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    А во время гв худела? Я озабоченна этим вопросом, т.к сейчас на гв и вес радует) от добеременного минус 10 кг. Как бы со сворачиванием все не вернулось(
    Да, на гв худела, и так с обоими детками было. Во время гв вес уходил и была красота, а после сворачивания всё обратно

Ответить в теме
Страница 15 из 362 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя