Подскажите кто покупал черенки актинидии у Гриневича Александра Тимофеевича , какие у него расценки?, сильно дорого?..а то говорят что дорого....
|
Подскажите кто покупал черенки актинидии у Гриневича Александра Тимофеевича , какие у него расценки?, сильно дорого?..а то говорят что дорого....
http://sadovodstvo.in.ua/g2239112-kivi на этом сайте киви заказывала ..корни хорошие и размер почти 1 м возраст 2 и 3 года есть(цена из этого исходит)
Тел. Гриневича Александра Тимофеевича 777-21-16
У него можно купить саженцы и сами пложды в августе - сентябре.
В темке мы с Таней Барбарис выкладывали фотки с его сада... поищите поиском.
Остальной ответ в личку...
А это Танюша еpдила в Киев.... и у нас с ней и оттуда есть саженцы.... Теперь ждёмС когда подрастут))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=259462&p=42012147&viewfull=1#post42012147
ну и процитирую Таню ещё раз.... чтобы некоторые НАКОНЕЦ ТО поняли, что никто сейчас не будет резать черенки.... Это просто погубит растение....
Черенкуют летом, когда уже нет такого обильного сокодвижения....
Последний раз редактировалось Дачник; 11.04.2015 в 16:12.
растем, цветем и пахнем:)
Отчитываюсь. Саженцы получила. Иссаи (надеюсь это он!) приличный, но всё же пару веточек при пересылке надломилось, но думаю, что это случилось ещё по пути из Польши в Украину. Немного поплакала, я её садовым варом намазала. Сейчас прямо пошла активно в рост на балконе. А мужчина Аргута ну просто обняться и плакать - 5-6 см из земли торчит. Но видно была когда-то плеть хорошая,но обломилась. Корень хороший. За три дня на балконе выросла веточка 2 см и уже 3 листика. Все почки тоже выдали уже росточки. Так что не всё так плохо. Кроме актинидий была ещё разная смородина, так та вообще с мощными ветками и корнями. Видать я актинидии последние забирала.
Боже спаисбочки Вам огромное))))))))))))))искала искала и все таки добрые люди подсказали)))))) приколько так и цены отличные в наше время! главное что бы не дали кота в мешке а то уже мужа кинули когда он билеты через инет покупал....стремновато)))) но прозвоню узнаю)) спасибо Вам еще раз))))))))))))
я вот тоже через наш форум заказала у одной девушки жимолость и еще семена цветов..так она куда то пропала((((...странно так...и смотрю столько людей у нее позаказывало всего...ну слава Богу хоть деньги на перёд не давала...Короче так свой заказ и не дождалась я(((( так обидно..Очень хочу попробовать эту жимолость знакомая рассказывала что родители привезли из Росии куст жимолости но он так и не прижился..мол не наш климат..хочу узнать может у кого то растет , как кон чувствует себя в Одессе?
Последний раз редактировалось katja89; 31.03.2015 в 20:43.
Да... Вы своими разговорами, сайтами уже и меня довели до умопомрачения от вида актинидий))))
http://sadovodstvo.in.ua/g2239112-kivi с этого самые большие растения с ОКС(но киви пухнастого).....у Бережнюк самоплодная актинидия в 0.5л +см 5 от силы выглядывало ,но за сезон подросла,у Бобыря тож манюсенький приехал ОКС ....цена разная у всех и растения тож
Я про вот эту. Она же на многих сайтах.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки