Тема: Актинидия

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 794
  1. Вверх #281
    User banned
    Подскажите кто покупал черенки актинидии у Гриневича Александра Тимофеевича , какие у него расценки?, сильно дорого?..а то говорят что дорого....

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Конечно большой секрет,вам же лень просмотреть на несколько станиц выше.
    Во первых не лень! Во вторых я недавно нашла эту тему и подписалась на нее и не знаю что написано несколько страниц выше!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    http://sadovodstvo.in.ua/g2239112-kivi на этом сайте киви заказывала ..корни хорошие и размер почти 1 м возраст 2 и 3 года есть(цена из этого исходит)

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    http://sadovodstvo.in.ua/g2239112-kivi на этом сайте киви заказывала ..корни хорошие и размер почти 1 м возраст 2 и 3 года есть(цена из этого исходит)
    мммм... спасибо за инфу,а эта цена за один черенок? просто не знаю его тоже нужно садить двумя черенками как актинидию?

5. Вверх #285
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты Гриневича. И можно в личку цены если сами продаете актинидию-киви.
    Тел. Гриневича Александра Тимофеевича 777-21-16
    У него можно купить саженцы и сами пложды в августе - сентябре.
    В темке мы с Таней Барбарис выкладывали фотки с его сада... поищите поиском.
    Остальной ответ в личку...

А это Танюша еpдила в Киев.... и у нас с ней и оттуда есть саженцы.... Теперь ждёмС когда подрастут))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=259462&p=42012147&viewfull=1#post42012147

Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Девочки, из своего собственного опыта - в этом году сделала обрезку в середине февраля. Моя девочка плакала полтора месяца. Я была в отчаянии и практически плакала вместе с ней. Никогда больше не рискну делать обрезку ближе к весне. Только поздней осенью!
    Хотя, Алина-Афалина, Вы правы - везде обрезку рекомендуют делать именно так как Вы пишете.
    ну и процитирую Таню ещё раз.... чтобы некоторые НАКОНЕЦ ТО поняли, что никто сейчас не будет резать черенки.... Это просто погубит растение....
    Черенкуют летом, когда уже нет такого обильного сокодвижения....
    Последний раз редактировалось Дачник; 11.04.2015 в 16:12.
    растем, цветем и пахнем:)

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    мммм... спасибо за инфу,а эта цена за один черенок? просто не знаю его тоже нужно садить двумя черенками как актинидию?
    у меня просто мальчик давно растет....я девченок ни как не могу расплодить ....не любят они меня ..надеюсь ,что уже в этом гду все получится

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я купила здесь http://tatyanin-cad.at.ua/publ/2-1-0-10 сорт Иссаи самоплодный, но ещё только выслали и получу наверное завтра, поэтому ничего не могу сегодня сказать о качестве саженца. Уверенность придаёт то, что оплата при получении. Жду с нетерпением. Вот тут начиталась об актинидии и ну прям заболела именно этим сортом. https://www.forumhouse.ru/threads/125485/ Вообще советую всю ветку прочесть. Очень много нюансов. Ну а наши местные гуру уже подправят с учётом местности.
    Отчитываюсь. Саженцы получила. Иссаи (надеюсь это он!) приличный, но всё же пару веточек при пересылке надломилось, но думаю, что это случилось ещё по пути из Польши в Украину. Немного поплакала, я её садовым варом намазала. Сейчас прямо пошла активно в рост на балконе. А мужчина Аргута ну просто обняться и плакать - 5-6 см из земли торчит. Но видно была когда-то плеть хорошая,но обломилась. Корень хороший. За три дня на балконе выросла веточка 2 см и уже 3 листика. Все почки тоже выдали уже росточки. Так что не всё так плохо. Кроме актинидий была ещё разная смородина, так та вообще с мощными ветками и корнями. Видать я актинидии последние забирала.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    актинидии по недорогим ценам можно взять здесь
    я не брала у них именно актинидии, но сегодня получила посылку с розами и жимолостью - нормальная упаковка, доставки интаймом 25 грн за 5роз и 5 контейнеров с саженцами. Керию положили в подарок - тоже в контейнере

katja89, может, это ваш вариант?
    Боже спаисбочки Вам огромное))))))))))))))искала искала и все таки добрые люди подсказали)))))) приколько так и цены отличные в наше время! главное что бы не дали кота в мешке а то уже мужа кинули когда он билеты через инет покупал....стремновато)))) но прозвоню узнаю)) спасибо Вам еще раз))))))))))))

9. Вверх #289
    User banned
    я не брала у них именно актинидии, но сегодня получила посылку с розами и жимолостью - нормальная упаковка, доставки интаймом 25 грн за 5роз и 5 контейнеров с саженцами. Керию положили в подарок - тоже в контейнере

я вот тоже через наш форум заказала у одной девушки жимолость и еще семена цветов..так она куда то пропала((((...странно так...и смотрю столько людей у нее позаказывало всего...ну слава Богу хоть деньги на перёд не давала...Короче так свой заказ и не дождалась я(((( так обидно..Очень хочу попробовать эту жимолость знакомая рассказывала что родители привезли из Росии куст жимолости но он так и не прижился..мол не наш климат..хочу узнать может у кого то растет , как кон чувствует себя в Одессе?
    Последний раз редактировалось katja89; 31.03.2015 в 20:43.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Allenka
    Да... Вы своими разговорами, сайтами уже и меня довели до умопомрачения от вида актинидий))))

11. Вверх #291
    User banned
    что-то и я загорелась актинидиями...заказать, что ли)))

жимолость вы про съедобную? просто смотреть нужно, чтобы была засухоустойчива и морозостойкая...посмотрим как пойдет))Даст Бог, и попробуем)
    )))))))))))если кого обидела , простите не хотела)))))))))), да про нее самую...)) люблю все иностранное)))))) оч хочу узнать какие актинидии на вкус...и жимолость))))))))..но и то и другое очееень полезные ягоды! так что давайте покупайте и здоровьем запасайтесь))))))))))))))

12. Вверх #292
    Дом советов
    что-то и я загорелась актинидиями...заказать, что ли)))

жимолость вы про съедобную? просто смотреть нужно, чтобы была засухоустойчива и морозостойкая...посмотрим как пойдет))Даст Бог, и попробуем)
    жимолость не бывает засухоустойчивой..растет на Дальнем востоке,морозостойкая да и еще ей нужен опылитель,очень вкусная ягода. у меня три куста растет.....но пока еще не плодоносила.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    жимолость не бывает засухоустойчивой..растет на Дальнем востоке,морозостойкая да и еще ей нужен опылитель,очень вкусная ягода. у меня три куста растет.....но пока еще не плодоносила.
    да я читала что она вроде ка кна болотах растет...влажность любит ..это так? а летом то у нас сухо(((((((((

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для @lf@

А-ааа, опоздала на один день, я уже с другого сайта заказала и вчера оплатила. А тут цены поинтереснее. Я сколько копала, такого не нашла.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А-ааа, опоздала на один день, я уже с другого сайта заказала и вчера оплатила. А тут цены поинтереснее. Я сколько копала, такого не нашла.
    я с этого сайта заказывала актинидию год назад растение очень масюсенькое было(тоже цена купила )

16. Вверх #296
    http://sadovodstvo.in.ua/g2239112-kivi с этого самые большие растения с ОКС(но киви пухнастого).....у Бережнюк самоплодная актинидия в 0.5л +см 5 от силы выглядывало ,но за сезон подросла,у Бобыря тож манюсенький приехал ОКС ....цена разная у всех и растения тож

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Девочки, а что такое актинидия аргута(острая), коломикта? Коломикта - просто листья нарядные? а что значит аргута, острая? это от нее язык потом щиплет?)))))ну, как от киви)) а от других актинидий не щиплет? А сорт Иссаи чем так выдается?
    тем что Иссай самоопыляемый сорт

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    тем что Иссай самоопыляемый сорт
    Самоплодная и Исаи это один и тот же сорт? Заказала самоплодную, но помню что что при просмотрах понравилась Исаи, но при заказе что-то не попалась и показалось, что это она же.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Самоплодная и Исаи это один и тот же сорт? Заказала самоплодную, но помню что что при просмотрах понравилась Исаи, но при заказе что-то не попалась и показалось, что это она же.
    я не знаю сорта "самоплодная", я знаю самоопыляемые сорта : аргута "Иссай" и коломикты " Шимановский"

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    я не знаю сорта "самоплодная", я знаю самоопыляемые сорта : аргута "Иссай" и коломикты " Шимановский"
    Я про вот эту. Она же на многих сайтах.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права