Тема: Актинидия

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 794
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Люди которые тут на форуме продают слишком наглеют! И хотят срубить немало деньжат!,так что не знаю где но может попадется совесный человек который пару отдаст за гривен 60.
    Я несколько штук ращу с черенков и не продала бы за 60 сейчас. Это же непросто, Вы просто не знаете это растение. У одного листик завявший отщипнула - плачет второй день. Другое пересадила - листики скрючились, но слава богу отходят хорошо. Для этой лианы первые годы самые сложные. Вы почитайте помоей ссылке форум, там есть специалист из Минска, так он вообще не советует 2 года в открытый грунт сажать. Покупайте тогда самоплодный один и радуйтесь (как я).

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я несколько штук ращу с черенков и не продала бы за 60 сейчас. Это же непросто, Вы просто не знаете это растение. У одного листик завявший отщипнула - плачет второй день. Другое пересадила - листики скрючились, но слава богу отходят хорошо. Для этой лианы первые годы самые сложные. Вы почитайте помоей ссылке форум, там есть специалист из Минска, так он вообще не советует 2 года в открытый грунт сажать. Покупайте тогда самоплодный один и радуйтесь (как я).
    на этой ветке я читала что не существует самоопыляемых сортв мол надо обязательно брать мальчика и девочку...не знаю просто как лучше.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Вы спросили я ответила за сколько покупала (растения манюсенькие ,но за сезон прирост приличный и ждать урожая нужно пару лет)в интернет магазине Мариупольский питомник продали один не живой экземпрляр , а другой тоже здох, писали что 2-х годичные(но ни махлюют если вы пару шт берете) по 65 грн были давно ..но про возраст тут писали саженцев, то цена в разы другая .....это как найде
    Последний раз редактировалось Арина Велигдан; 26.03.2015 в 15:15.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Вы спросили я ответила за сколько покупала (растения манюсенькие ,но за сезон прирост приличный и ждать урожая нужно пару лет) ..но про возраст тут писали саженцев, то цена в разы другая .....это как найде
    И не говорите раз не знаете я с десяти лет в теплице работаю и как выращивать рассаду знаю лучше вас любую! сейчас всходят сеянцы киви настоящего, всходят без проблем! надеюсь вырощу сама.Раз всем тут жалко своих трудов.

5. Вверх #265
    Зачем ругаться? я бы дала школу ,но пока растения не настолько большие чтоб их обезать
    киви без проблем всходит но плодоносить через 7 лет будет
    есть форум украинский виноградорей ,там ветка про киви и актинидю есть и люди деляться адресами и сами подают
    сейчас если сравнить цены чуть поднялись, но всеравно по сравнению с прошлым годом в у.е намного дешевле

6. Вверх #266
    User banned
    Зачем ругаться? я бы дала школу ,но пока растения не настолько большие чтоб их обезать
    киви без проблем всходит но плодоносить через 7 лет будет
    есть форум украинский виноградорей ,там ветка про киви и актинидю есть и люди деляться адресами и сами подают
    сейчас если сравнить цены чуть поднялись, но всеравно по сравнению с прошлым годом в у.е намного дешевле
    Понимате мне большие растения все равно не нужны...мне черенки подходят а предлагают только врослые и отнекиваются что черенков нету что бы подороже продать. Я бы была не против купить у вас два черенка актинидии.

7. Вверх #267
    http://posadka.com.ua/Саженцы_актинидии-c-62.html хороший магазин
    этой весной я резать их не буду они уже просыпаються ...осенью разве что .....
    Последний раз редактировалось Арина Велигдан; 26.03.2015 в 15:51.

8. Вверх #268
    Дом советов
    этой веной я резать их не буду они уже просыпаються ...осенью разве что .....
    магазин этот уже в черном списке. фото чужие, качество корней оставляет желать лучшего.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #269
    я у них покупала правда не акинидии а кизил ,инжир растения хорошие были

10. Вверх #270
    User banned
    этой весной я резать их не буду они уже просыпаються ...осенью разве что .....
    хорошо! я согласна ждать!)))).Только расскажите как ухаживать и как укрывать на зиму.

11. Вверх #271
    Человек-Загадка
    Ой, что б вернуться в позитив расскажу я про свои приключения))))
    Купила я в прошлом году у Гриневича 3 взрослых актинидии.... Один и сортов называется Лакомка... Я спрашиваю, типа а какой он на вкус? А мне Гриневич отвечает типа сам не пробовал, но название не зря придумывают.... Высадила я их в грунт осенью... Плети отличные - метра по 2,5..., но молоденькие и тонюсенькие... Всю зиму ходила дрожала чтобы ветер не сдул и снег не сломал... Не углядела таки одну ветку именно у Лакомки... сугроб стал таять и надломил мне ветку в 2 -х местах... Хорошо что не основную. Отрезала я эти черенки по 30см и поставила в водичку... Просто воткнула чтоб не забыть... оба черенка дали листики, но один дал не выдюжил и засох. А оставшийся выгнал прирост в 10 см и всё это время стоит в воде... Корней ясен пень нет.... И вот я сейчас ношусь с ним, как с писаной торбой... и не знаю куда б его воткнуть))) Вроде и в грунт хочется под банку... уже на постоянное место обитания, но и бозяно что молоденькие листики помёрзнут.... ох... немала баба хлопоту купила порося....
    Последний раз редактировалось Дачник; 26.03.2015 в 17:41.
    растем, цветем и пахнем:)

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для КНЯ
    Можете уже сажать - не померзнут, тем более под банку или бутылку, в земле быстрее корни пустит, да Вы и так это знаете

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    хорошо! я согласна ждать!)))).Только расскажите как ухаживать и как укрывать на зиму.
    из прочитаного и опробванного ..корни нужно сажать в глубокую тень ...с песочком и мульчировать сильно ....вьеться растение хорошо до солнышка доходит и ура)))

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Купила я в прошлом году у Гриневича 3 взрослых актинидии.... Один и сортов называется Лакомка... Я спрашиваю, типа а какой он на вкус? А мне Гриневич отвечает типа сам не пробовал, но название не зря придумывают.... Высадила я их в грунт осенью... Плети отличные - метра по 2,5..., но молоденькие и тонюсенькие... Всю зиму ходила дрожала чтобы ветер не сдул и снег не сломал... Не углядела таки одну ветку именно у Лакомки... сугроб стал таять и надломил мне ветку в 2 -х местах... Хорошо что не основную. Отрезала я эти черенки по 30см и поставила в водичку... Просто воткнула чтоб не забыть... оба черенка дали листики, но один дал не выдюжил и засох. А оставшийся выгнал прирост в 10 см и всё это время стоит в воде... Корней ясен пень нет.... И вот я сейчас ношусь с ним, как с писаной торбой... и не знаю куда б его воткнуть))) Вроде и в грунт хочется под банку... уже на постоянное место обитания, но и бозяно что молоденькие листики помёрзнут.... ох... немала баба хлопоту купила порося....
    у меня такая же история с киви осенью обломила нечаянно ,зиму в холодильнике палочки пролежали ,весной поставила в воду листочки уже на одной палочке))))

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты Гриневича. И можно в личку цены если сами продаете актинидию-киви.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты Гриневича. И можно в личку цены если сами продаете актинидию-киви.
    и мне тоже пожулуйста((((((

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    солнышки - он есть в Интернете - поиск рулит)
    http://prigotovit.org/show/eXqE_ETZA0M/kollektsiya_aktinidiy_aleksandra_grinevicha.html

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    солнышки - он есть в Интернете - поиск рулит)
    А что тут дать не можете это совершенно секретно?????может и другие люди потом возьмут себе на заметку? мы ведь не только для себя спрашиваем!

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    а сылочку для чего я дал? ))))
    а там коменты внимательно читаем)))))

20. Вверх #280
    User banned
    по началу ее там не было!)))))

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права