|
Это Марина Петровна.
А Марина Игоревна принимает в центре города.
Вот координаты диетолога Колесниковой Марины Игоревны:
Тел: 093-703-58-33 звонить в будние дни 11.00-17.00
Вот её сайт : http://dietolog.od.ua/
Email: [email protected]
[email protected]
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
скажите пожалуйста а после диеты марины игоревны получившийся вес сохраняется?
я просто придерживаюсь правильного питания занимаюь спортом и не могу похудеть,для меня это уже проблема(((((((((((((((вы можете мне пожалуйста объяснить по какому принципу работает МИ? или даже спрошу так чем ее методика отличается от обычного правильного питания(правильное питание в моем понимании это-не есть жареное, мучное, сладкое,вообще не есть после 4 дня)
Последний раз редактировалось masyanya932; 25.07.2012 в 20:39.
если вы придерживаетесь правильного питания то никакой связи с похуданием это не имеет!
худеет человек только в одном случае Если сумма потребленной/усвоенной энергии меньше энергии потраченной!
нет движения на весах - значит баланс потребленное=потраченному! МИ организует рацион так что человек находится в дефиците энергии!
соотношение необходимой энергии вычисляеться из антропометрии и образа жизни
не есть после чего то может и правильно но на изменение веса радикально
не влияет
а скажите если я после ее методики перейду на такое питание как я написала выше,я не поправлюсь обратно в тот вес в котором была до похудения?я не ем после 4 потому что хожу на тренеровки,а чтоб похудет мне говорили что за 2 часа до и после тренеровки нельзя есть,это не правильно?
ну простите, я не могу вам такого говорить, по крайней мере за неимением мед образования)))). Я не знаю ваш рацион, как и что, да и как и чем вы занимаетесь в зале))). Это настолько индивидуально, да и к тому же может у вас есть непорядки в организме (например печень. щитовидка, нарушение гормонального фона и тд). Тут стоит показаться и проконсультироваться со специалистом.
у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются
Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????
Наверное, имелось в виду, что "продукты", подобные сникерсу, безболезненно, хорошо и, главное, надолго, усваиваются в толстом кишечнике на стеночках)))
ИМХО, естественно, но, на мой взгляд, мы едим, чтобы жить. И жить хорошо, качественно, здорово )) Поэтому важно отдавать предпочтение продуктам, которые не только не вредят, но и нужны, и полезны организму )
Кусаюсь
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и рацион на месяц у Марины Игоревны (на успенской). можно в личку. Спасибо.
прошёл 1 год после соблюдения рациона Марины. да, сказать что сейчас я всё ем - нет. Труд над собой - приносит результат. а если сидеть и говорить, что я не худею, у меня наследственность - это всё бред. Я тоже так думала,,,но увы..
Ушло 10кг, изменились вкусовые качества, хорошо себя чувствую, появилось много энергии, открылись глаза после депрессняка по этому поводу.. что ещё надо??
Марине Игоревне - спасибо!!!
All will be good!!
Полтора года назад разовая часовая консультация стоила 150 гривень.
Рацион на месяц стоил 500 гривень.
Не знаю, фиксированная ли была цена (в смысле - для всех одинаковая или как).
Чего вы мучаетесь - есть телефон в теме, звоните и спрашивайте у МИ. Она очень приятная в общении и не пошлёт никого никуда.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки