Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1362
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от рута78 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сбросить 8 кг, скиньте диетку в личку, спасибо
    Попробуйте систему минус 60 Миримановой - говорят, помогает.
    И бесплатно!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для ластуня
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Я отчества не помню, принимает дома у себя на Королева возле об Гаи не далеко от РУно
    Это Марина Петровна.
    А Марина Игоревна принимает в центре города.
    Вот координаты диетолога Колесниковой Марины Игоревны:
    Тел: 093-703-58-33 звонить в будние дни 11.00-17.00
    Вот её сайт : http://dietolog.od.ua/
    Email: [email protected]
    [email protected]

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: до.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.6 Кб
ID:	4583411Нажмите на изображение для увеличения
Название: после.jpg
Просмотров: 19
Размер:	121.2 Кб
ID:	4583413
    Цитата Сообщение от ластуня Посмотреть сообщение
    Это Марина Петровна.
    А Марина Игоревна принимает в центре города.
    Вот координаты диетолога Колесниковой Марины Игоревны:
    Тел: 093-703-58-33 звонить в будние дни 11.00-17.00
    Вот её сайт : http://dietolog.od.ua/
    Email: [email protected]
    [email protected]
    да, она волшебница! я как и обещала, выкладываю ее работу. Вкратце, обратились мы с мужем с весом его в 143кг, приложа массу усилий, достигли через 6 месяцев 97 кг. Спустя 4 месяца, могу сказать, вес держится, питаемся по такому же принципу, но уже позволяем себе некоторую гастрономическую роскошь.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #284
    Посетитель
    скажите пожалуйста а после диеты марины игоревны получившийся вес сохраняется?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а после диеты марины игоревны получившийся вес сохраняется?
    Это не диета, а становится вашим образом жизни). Если вы подумываете о диетологе, то уже в очереди, где выдавали хороший обмен веществ как у птички, вы стояли не первой. Поэтому это работа над собой все время.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Это не диета, а становится вашим образом жизни). Если вы подумываете о диетологе, то уже в очереди, где выдавали хороший обмен веществ как у птички, вы стояли не первой. Поэтому это работа над собой все время.
    я просто придерживаюсь правильного питания занимаюь спортом и не могу похудеть,для меня это уже проблема(((((((((((((((вы можете мне пожалуйста объяснить по какому принципу работает МИ? или даже спрошу так чем ее методика отличается от обычного правильного питания(правильное питание в моем понимании это-не есть жареное, мучное, сладкое,вообще не есть после 4 дня)
    Последний раз редактировалось masyanya932; 25.07.2012 в 20:39.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    если вы придерживаетесь правильного питания то никакой связи с похуданием это не имеет!
    худеет человек только в одном случае Если сумма потребленной/усвоенной энергии меньше энергии потраченной!
    нет движения на весах - значит баланс потребленное=потраченному! МИ организует рацион так что человек находится в дефиците энергии!
    соотношение необходимой энергии вычисляеться из антропометрии и образа жизни

8. Вверх #288
    я просто придерживаюсь правильного питания занимаюь спортом и не могу похудеть,для меня это уже проблема(((((((((((((((вы можете мне пожалуйста объяснить по какому принципу работает МИ? или даже спрошу так чем ее методика отличается от обычного правильного питания(правильное питание в моем понимании это-не есть жареное, мучное, сладкое,вообще не есть после 4 дня)
    Немного не так считает МИ, не есть после 4 вечера-грустно. Нужно есть часто и по-немногу, много пить воды (не маккофе,компотов,чаев). МИ объясняет принципы как организм усваивает пищу, в какой промежуток времени нужно есть те или иные продукты. Это так в 2 словах.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    если вы придерживаетесь правильного питания то никакой связи с похуданием это не имеет!
    худеет человек только в одном случае Если сумма потребленной/усвоенной энергии меньше энергии потраченной!
    нет движения на весах - значит баланс потребленное=потраченному! МИ организует рацион так что человек находится в дефиците энергии!
    соотношение необходимой энергии вычисляеться из антропометрии и образа жизни
    Это стадия Плато- о ней отдельная история, это не для всех.... Помимо того что вы сказали, я уж извиняюсь, за то, что сюда влезла, у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются, это тоже МИ оговаривает и прослеживает в своих рекомендациях.

10. Вверх #290
    не есть после чего то может и правильно но на изменение веса радикально
    не влияет

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Это стадия Плато- о ней отдельная история, это не для всех.... Помимо того что вы сказали, я уж извиняюсь, за то, что сюда влезла, у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются, это тоже МИ оговаривает и прослеживает в своих рекомендациях.
    а скажите если я после ее методики перейду на такое питание как я написала выше,я не поправлюсь обратно в тот вес в котором была до похудения?я не ем после 4 потому что хожу на тренеровки,а чтоб похудет мне говорили что за 2 часа до и после тренеровки нельзя есть,это не правильно?

12. Вверх #292
    а скажите если я после ее методики перейду на такое питание как я написала выше,я не поправлюсь обратно в тот вес в котором была до похудения?
    ну простите, я не могу вам такого говорить, по крайней мере за неимением мед образования)))). Я не знаю ваш рацион, как и что, да и как и чем вы занимаетесь в зале))). Это настолько индивидуально, да и к тому же может у вас есть непорядки в организме (например печень. щитовидка, нарушение гормонального фона и тд). Тут стоит показаться и проконсультироваться со специалистом.

13. Вверх #293
    у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются
    Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для bala
    у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются
    Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????
    Я думаю до 12часов.А лучше в 10 часов.Самое страшное после 18.00.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для mist
    Наверное, имелось в виду, что "продукты", подобные сникерсу, безболезненно, хорошо и, главное, надолго, усваиваются в толстом кишечнике на стеночках )))

ИМХО, естественно, но, на мой взгляд, мы едим, чтобы жить. И жить хорошо, качественно, здорово )) Поэтому важно отдавать предпочтение продуктам, которые не только не вредят, но и нужны, и полезны организму )
    Кусаюсь

16. Вверх #296
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и рацион на месяц у Марины Игоревны (на успенской). можно в личку. Спасибо.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для raxette
    прошёл 1 год после соблюдения рациона Марины. да, сказать что сейчас я всё ем - нет. Труд над собой - приносит результат. а если сидеть и говорить, что я не худею, у меня наследственность - это всё бред. Я тоже так думала,,,но увы..
    Ушло 10кг, изменились вкусовые качества, хорошо себя чувствую, появилось много энергии, открылись глаза после депрессняка по этому поводу.. что ещё надо??
    Марине Игоревне - спасибо!!!
    All will be good!!

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для zharptica
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и рацион на месяц у Марины Игоревны (на успенской). можно в личку. Спасибо.
    Тот же вопрос интересует.Напишите пожалуйста в ЛС.Спасибо.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Полтора года назад разовая часовая консультация стоила 150 гривень.
    Рацион на месяц стоил 500 гривень.
    Не знаю, фиксированная ли была цена (в смысле - для всех одинаковая или как).

Чего вы мучаетесь - есть телефон в теме, звоните и спрашивайте у МИ. Она очень приятная в общении и не пошлёт никого никуда.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Полтора года назад разовая часовая консультация стоила 150 гривень.
    Рацион на месяц стоил 500 гривень.
    Не знаю, фиксированная ли была цена (в смысле - для всех одинаковая или как).

Чего вы мучаетесь - есть телефон в теме, звоните и спрашивайте у МИ. Она очень приятная в общении и не пошлёт никого никуда.
    сентябрь 2011, консультация 150, 1 месяц программы-600грн

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права