|
контакты Литвиновой Татьяны Марковны
http://spravochniki.com.ua/index.php...%BE%D0%B9.html
Я на ней сидела 5 лет назад, что я вам скажу, результат есть... но когда увидела себя в зеркале чуть не упала, попа плоская, как холодец, ребра, серый цвет лица, да и давалась она не так легко, кушать вечером только 300 грм фруктов, ...
Самый действенный способ, это кушать 6 раз день и спортзал, на себе провеверила, уже и родила и проверила
А набрать вес это кушать и спортзал, опред вид тренировок для набора и все
И не надо идти к диетологу Марине, она говорит, что спортом вообще заниматься не надо
Я счатю это бред
вес - это баланс между поступлением энергии и её расходом, подключение физических нагрузок к подкорректированному питанию всегда даст лучший результат. Конечно, не каждый хочет и может себе позволить заниматься спортом, но если такая возможность есть, то это определённо только плюс при условии правильного подбора нагрузки. Но нужно быть готовым к тому, что тренировки приводят к повышению аппетита
Фрукты, как и другие сладкие углеводы, лучше употреблять в первой половине дня.
Я с Вами полностью согласна!!!
Методом своих проб + зал я похуделла и эффект намного дольше чем пол годаю Да и внешний вид лучше.
А спортом надо заниматься, все равно и находить возможность, часто у людей просто отговорки.
У меня ребенок кот 6 мес, я после родов через месяц начала заниматься, купили конечно домой предварительно и штангу и гантели, все необходимое, занимаюсь дома....
Если нет возможности купить.
Я своим подргугами рассказываю, что иду гулять с ребенком, беру скакалку и прыгаю, очень не дорого))))) стоит скакалка и так все могут.
Ну а вес урегулировать 75 % а 25% тренировки.
Тренировки без питание эффекта хорошего не будет.
Этто уже на своем опыте после диеты спустя 5 лет.
Да, кушать хочеться, я похудела когда начала есть 6 раз в день, в основном белковую пищу + углеводы и жиры конечно но те кот необходимые, исключила алкогольи сладкое и все
Ем больше чем обычно, но и трачу, Да наверно диета уже и составляется другая, если человек хорошо занимается в зале, ему и кушать надо, а то и упадет и эффекта отр тренировок не будетЮ ни мышц ничего....
Дамы, а что думаете про питание по Голтису?
Все абсолютно верно Вы говорите. И Вы молодец конечно. Я лично обращалась к диетологу в ноухаумеде. Очень грамотный доктор, все разложил по полочкам. Прошла я там сначала диагностику, затем мне составили индивидуальное меню. И все очень хорошо подействовало. Я похудела и самочувствие стало значительно лучше. Но спорт конечно никто не отменял. В посещении специалиста еще играет роль такой психологический фактор, что деньги за приемы заплатил и нужно же слушаться доктора и добиться желаемого результата. И конечно следуешь всем указаниям врача)))
Девочки, может кто-то сталкивался или слышал о диетологе, которая принимает в районе пл. 10 апреля?, ближе к Аркадии. Какой-то центр... Хвалят ее. Общалась с женщиной "от нее", за три мес. -20кг. легко и без голоданий. Вот только она тел. не помнит ее (если она мне все же позвонит, обещаю поделиться телефончиком). Да, платила она(с ее слов) что-то в районе 480грн. и все. Еще входит в стоимость 4 консультации по ходу похудания.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Девочки, хочу сбросить 8 кг, скиньте диетку в личку, спасибо
Социальные закладки