Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 15 из 443 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8850
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а кто наблюдается у врача Брыгарь?
    Она мне эрозию лечила.Вроде нормальная. Если по беременности-не знаю.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.12.2009 в 14:01.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для татусик
    Привет девочки!!Я вот недавно стала на учет к Подолян О,Г.кто знает как она как врач?
    Ну насчет того что тут очень все завышенно в цене то это очень точно...просто ужасаюсь, при первой беремености я стояла в железнодорожной конс. там конечно все намного проще, и значительно дешевле...

3. Вверх #283
    Новичок
    я наблюдаюсь у доктора Сенатос л.г.,очень довольна,а вы?

4. Вверх #284
    Новичок
    Сенатос знаю 4 года,лечила мне кисту и эрозию,я очень довольна,и человек она приятный.А тут какие-то ужастики пишут)Кто мне не понравился в жк №5, так это медсестра,которая кровь из пальца берет-гестаповка просто.Мне интересно у кого-то еще остались от ЛГ приятные воспоминания, или я одна такая?

5. Вверх #285
    Новичок
    Девочки, кто-то делал анализ на АФП (на генетические отклонения)? Я вот сделала (17 недель, но срок неточный), знаю, что очень много ошибок с этим анализом (относительно синдрома Дауна), а скажут результат только после Нового года. И я что-то нервничаю от неизвестности. Если делали, все ли благополучно было, или тоже часто ошибки встречаются? Вообще говорят, что от этого анализа больше нервов, чем пользы...

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал анализ на АФП (на генетические отклонения)? Я вот сделала (17 недель, но срок неточный), знаю, что очень много ошибок с этим анализом (относительно синдрома Дауна), а скажут результат только после Нового года. И я что-то нервничаю от неизвестности. Если делали, все ли благополучно было, или тоже часто ошибки встречаются? Вообще говорят, что от этого анализа больше нервов, чем пользы...
    У меня анализ в порядке был. А те у кого не в порядке,после консультации у генетика тоже все в порядке было. Не заморачивайтесь сильно,у нас,в принципе,его делать не умеют(или расшифровывать не умеют)

7. Вверх #287
    User banned Аватар для Паночка
    Девушки кто знаете врача Филатов Людмила Грегорьевна? мне к ней надо чисто символически на учет стать, для справочек и анализов.

8. Вверх #288
    Новичок
    Девочки, я знаю, что 5 консультация с 1 роддомом сотрудничает, подскажите хорошего врача в роддоме, кого туда направляли. А то я как-то не знаю никого оттуда. Чтоб не опираться только на слова врача, которая меня ведет сейчас - мало ли они там подруги просто, а та как врач и не очень. Заранее спасибо

9. Вверх #289
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал анализ на АФП (на генетические отклонения)? Я вот сделала ..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=16&highlight=%E3%E5%ED%E5%F2

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Три года назад стояла на учете по беременности у Ключниковой - жуть, наглость и хамство...И как оказалось я не одна попала тогда(
    Сейчас вторая беременность К какому врачу податься, подскажите, учитывая то, что мне надо ходить для галочки и анализов только(реально наблюдаться и рожать буду у своего врача).
    И второй вопрос: только что записалась на затра на УЗИ там же в ЖК...и почитала июньские отзывы...Сейчас там так же все? Прошлой беременостью на первое узи попала на Малиновского к Шестаковой, впринципе ничего плохого сказать не могу, но потом ходили только к Морозу. А сейчас времени катострофически нету, вот и решила для первого раза пойти в ЖК, а теперь думаю сижу...
    Я тоже по месту прописки у Ключниковой, но, прочитав отзывы в этой темке решила податься к Чебаненко А. А., тем более, она гинеколог моей мамы, так что договорились. В регистратуре восприняли нормально, что я у врача по другому участку. Видимо, это практикуется часто. Врач очень понравилась, не было ощущения "дремучести", как от некоторых врачей. Очень легкая и приятная девушка.
    По поводу УЗИ: записалась к Шамику, но опять же, почитав отзывы, решила не портить себе нервы и сделала УЗИ в Инто-Сане на Филатова. И не пожалела: очень приятная и грамотная врач-гинеколог + нормальное оборудование, еще и с фотографиями И сердечко услышали, и рассказали как там мой бейбик У Шамика сделала только УЗИ почек. Так что не могу сказать про него ни хорошего, ни плохого. На 11-12 неделе опять пойду в Инто-Сану. Дороговато, конечно, но оно того стоит.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    врач Шестакова или Шостакова, надо идти к ней. может кто имел опыт общения с ней?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я была - нормальная. Шестакова Клавидя Ивановна. В возрасте, Узи стоило 60 грн. Плохо, что только папа все видел, а я нет. Но понравилась - улыбчивая, добрая, человечная Думаю может к ней на учет стану.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #293
    я читала о ней отзывы на Rebenok.org.ua и боюсь к ней идти для постановки на учет. у меня 19 неделя какие могут быть последствия того, что я еще не стала на учет. мне ведь должны в любом случае выдать больничный? может кто сталкивался с таким напишите пожалуйста.

14. Вверх #294
    да выдадут Вам все. Я с первым ребенком на учет встала в 22 недели и все ОК, все дали, все выплатили. А с Шестаковой моя мама работает. В поликлинике. Поэтому я прислушиваюсь больше к ней, чем к отзывам. Тем более, что на учет не спешу да и становлюсь только "для галочки"
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #295
    А если боитесь - чего не станете к кому-то другому?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #296
    просто никогда не обращалась к гинекологам, и не знаю к кому пойти а по прописке Шестакова.

17. Вверх #297
    Я стояла у Чебаненко Л.Ю. - она хорошая, в карман не смотрит. Но у нее условие все анализы, кот. она назначает надо делать. (Меня вообщем-то не грузила). Я за прием давала 20 грн и то не всегда. Смотря что она делала - если осмотр - давала, если просто пощупать\померять живот - нет. Она моложе Шестаковой. Еще принимает с ней в кабинете ее дочка - тоже отзывы очень положительные.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Я стояла у Чебаненко Л.Ю. - она хорошая, в карман не смотрит. Но у нее условие все анализы, кот. она назначает надо делать. (Меня вообщем-то не грузила). Я за прием давала 20 грн и то не всегда. Смотря что она делала - если осмотр - давала, если просто пощупать\померять живот - нет. Она моложе Шестаковой. Еще принимает с ней в кабинете ее дочка - тоже отзывы очень положительные.
    +1 Я тоже у не была, все именно так, тоже довольна! И я у не у нее на участке!

19. Вверх #299
    И я не по участку.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #300
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    врач Шестакова или Шостакова, надо идти к ней. может кто имел опыт общения с ней?
    мой пост № 115 на стр 6 (это про Шестакову)..увы..мой поход к Шестаковой очень и очень плохие впечатления оставил..а с другой стороны- и очень хорошо...сменила консультацию (из-за врача и заведующей) и идеально проходила 7,5 месяцев беременности (вчера направили уже в РД) у другого врача в другой ЖК : тихо , спокойной, без споров , без лишних анализов ( "в мире и гармонии")и рожать буду у того врача (соответственно и рд другой) которому я доверяю , а не которого мне "жк присудила" ..
    На всякий случай предупрежу..если что-то в общении с этим врачом вас начнет смущать или расстраивать- не медлите не секунды.смените врача, а если надо будет и консультацию. Воевать и доказывать -бесполезное дело..поэтому лучше и не стараться , здоровье ваше и крохи внутри- это САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!здоровья и удачи

Ответить в теме
Страница 15 из 443 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права