|
Привет девочки!!Я вот недавно стала на учет к Подолян О,Г.кто знает как она как врач?
Ну насчет того что тут очень все завышенно в цене то это очень точно...просто ужасаюсь, при первой беремености я стояла в железнодорожной конс. там конечно все намного проще, и значительно дешевле...
я наблюдаюсь у доктора Сенатос л.г.,очень довольна,а вы?
Сенатос знаю 4 года,лечила мне кисту и эрозию,я очень довольна,и человек она приятный.А тут какие-то ужастики пишут)Кто мне не понравился в жк №5, так это медсестра,которая кровь из пальца берет-гестаповка просто.Мне интересно у кого-то еще остались от ЛГ приятные воспоминания, или я одна такая?
Девочки, кто-то делал анализ на АФП (на генетические отклонения)? Я вот сделала (17 недель, но срок неточный), знаю, что очень много ошибок с этим анализом (относительно синдрома Дауна), а скажут результат только после Нового года. И я что-то нервничаю от неизвестности. Если делали, все ли благополучно было, или тоже часто ошибки встречаются? Вообще говорят, что от этого анализа больше нервов, чем пользы...
Девушки кто знаете врача Филатов Людмила Грегорьевна? мне к ней надо чисто символически на учет стать, для справочек и анализов.
Девочки, я знаю, что 5 консультация с 1 роддомом сотрудничает, подскажите хорошего врача в роддоме, кого туда направляли. А то я как-то не знаю никого оттуда. Чтоб не опираться только на слова врача, которая меня ведет сейчас - мало ли они там подруги просто, а та как врач и не очень. Заранее спасибо![]()
Я тоже по месту прописки у Ключниковой, но, прочитав отзывы в этой темке решила податься к Чебаненко А. А., тем более, она гинеколог моей мамы, так что договорились. В регистратуре восприняли нормально, что я у врача по другому участку. Видимо, это практикуется часто. Врач очень понравилась, не было ощущения "дремучести", как от некоторых врачей. Очень легкая и приятная девушка.
По поводу УЗИ: записалась к Шамику, но опять же, почитав отзывы, решила не портить себе нервы и сделала УЗИ в Инто-Сане на Филатова. И не пожалела: очень приятная и грамотная врач-гинеколог + нормальное оборудование, еще и с фотографиямиИ сердечко услышали, и рассказали как там мой бейбик
У Шамика сделала только УЗИ почек. Так что не могу сказать про него ни хорошего, ни плохого. На 11-12 неделе опять пойду в Инто-Сану. Дороговато, конечно, но оно того стоит.
врач Шестакова или Шостакова, надо идти к ней. может кто имел опыт общения с ней?
Я была - нормальная. Шестакова Клавидя Ивановна. В возрасте, Узи стоило 60 грн. Плохо, что только папа все видел, а я нет. Но понравилась - улыбчивая, добрая, человечнаяДумаю может к ней на учет стану.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
я читала о ней отзывы на Rebenok.org.ua и боюсь к ней идти для постановки на учет. у меня 19 неделя какие могут быть последствия того, что я еще не стала на учет. мне ведь должны в любом случае выдать больничный? может кто сталкивался с таким напишите пожалуйста.
да выдадут Вам все. Я с первым ребенком на учет встала в 22 недели и все ОК, все дали, все выплатили. А с Шестаковой моя мама работает. В поликлинике. Поэтому я прислушиваюсь больше к ней, чем к отзывам. Тем более, что на учет не спешу да и становлюсь только "для галочки"
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А если боитесь - чего не станете к кому-то другому?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
просто никогда не обращалась к гинекологам, и не знаю к кому пойти а по прописке Шестакова.
Я стояла у Чебаненко Л.Ю. - она хорошая, в карман не смотрит. Но у нее условие все анализы, кот. она назначает надо делать. (Меня вообщем-то не грузила). Я за прием давала 20 грн и то не всегда. Смотря что она делала - если осмотр - давала, если просто пощупать\померять живот - нет. Она моложе Шестаковой. Еще принимает с ней в кабинете ее дочка - тоже отзывы очень положительные.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
И я не по участку.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
мой пост № 115 на стр 6 (это про Шестакову)..увы..мой поход к Шестаковой очень и очень плохие впечатления оставил..а с другой стороны- и очень хорошо...сменила консультацию (из-за врача и заведующей) и идеально проходила 7,5 месяцев беременности (вчера направили уже в РД) у другого врача в другой ЖК : тихо , спокойной, без споров , без лишних анализов ("в мире и гармонии")и рожать буду у того врача (соответственно и рд другой) которому я доверяю , а не которого мне "жк присудила"
..
На всякий случай предупрежу..если что-то в общении с этим врачом вас начнет смущать или расстраивать- не медлите не секунды.смените врача, а если надо будет и консультацию.Воевать и доказывать -бесполезное дело..поэтому лучше и не стараться , здоровье ваше и крохи внутри- это САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
здоровья и удачи
Социальные закладки