|
Скажите пожалуйста 5 консультация-на Болгарской?
о,я тут уже не одна такая) Я тоже у Менших Г.В.
Ну,даже не знаю что сказать...особо меня не напрягала,но и времени толком мне не уделяла.Анализы хорошие и усё на выход![]()
зато,когда мы пришли с мужем она нас 20 мин. держала и сразу нашлось что сказать) Мне мои девочки говорят,что у нее тактика такая))))думает,что мужчины больше денег дадут)))
вообще забывает про взвешивание и не очень внимательна ко мне(
Направила меня на УЗИ к Шамику,так хвалила...мол хороший специалист,а я возьми и пойди к нему.Ужас какой!!!!!!!!!!Вот до сих пор не знаю кто живет у меня в животике,хотя нам уже 30 недель!!!Завтра уже иду на повторное))))и когда ей заявила,что к Шамику больше не пойду,она так возмущалась....пипец какой то,они наверное делятся гонораром)
поддерживаю. Шмик просто кошмар, а не специалист. Но и к Ветвицкой ходить не советую. Она мне такого насмотрела на ихней долбаной аппаратуре, что до самых родов какуюто фигню кололи. потом оказалось что ничего у меня не было. Мне это уже после родов сказали. Из своего опыта скажу лучше всего УЗИ делают в 1 роддоме.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девченки,иду становиться на учет в 5 жк к Кривопляс-если есть у кого-то отзывы-напишите плиз...
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня при постановке на учет по беременности в ЖК5 жене выписали анализов на 800 грн, при этом одних TORCH на 450 с копейками. Это нормально?
Когда намекнули, что может не все обязательные, врач сослалась на какое-то новое постановление, и сказала, что лишнего не выписала, но то, что есть - все обязательно.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Всем спасибо за ответы.
Ну, скорее всего, так и будем делать. Уже узнали - в областной ТОРКи стоят 200 грн
Сами были в легком шоке. Рассчитывали грн на 400, ну 500 максимум....
Ну тогда понятно.
Вам за это +1 ))
ПС. Только что звонили - по расценкам областной выходят все анализы 470 грн - ровно на 300 меньше. Для справки (может, кому-то пригодится), в эти анализы входят:
- малая гемостазиограмма
- TORCH (TOXO, Chlam, CMV, HSV, Rubella)
- гормональный скрининг
- группа крови, резус фактор
- ВИЧ
- биохимический анализ крови
- клинический анализ крови
- исследование мочи
Последний раз редактировалось Icem@n; 07.12.2009 в 10:53.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Привет, девочки. Три года назад стояла на учете по беременности у Ключниковой - жуть, наглость и хамство...И как оказалось я не одна попала тогда(
Сейчас вторая беременностьК какому врачу податься, подскажите, учитывая то, что мне надо ходить для галочки и анализов только(реально наблюдаться и рожать буду у своего врача).
И второй вопрос: только что записалась на затра на УЗИ там же в ЖК...и почитала июньские отзывы...Сейчас там так же все? Прошлой беременостью на первое узи попала на Малиновского к Шестаковой, впринципе ничего плохого сказать не могу, но потом ходили только к Морозу. А сейчас времени катострофически нету, вот и решила для первого раза пойти в ЖК, а теперь думаю сижу...![]()
Я тоже к Ключниковой не пошла, хотя она у меня по месту жительства. Стала на учет к Чебаненко Л.Ю., анализами не грузит, только то, что нужно по их документам. На УЗИ советую ходить к хорошим специалистам (хотя в ЖК накоторые говорят тоже неплохо). На первом УЗИ они нервную трубку смотрят, советую выкроить время. Удачи!
Девушки а где темка про витаминки есть? Я не нашла... Кто что пьет?
УЗИ один раз делала у Витвицкой (11 недель) и Арбузовой из 5 роддома (19 недель). У Арбузовой не понравилось, хотя ее многие хвалят, может она как специалист и супер, но обслуживание не очень: очереди постоянные, хотя была записана, 3 часа прождала, куча людей, все время врачи заходят из роддома со своими девочками, когда смотрит - молчит, ничего не говорит, от этого создается впечатление, что невнимательна. Кстати ни фото, ни диск там тоже не делают.
Витамины хорошие Эливит. УЗИ там на самом деле плохо делают, лучше идти в первый роддом (в дальний кабинет). Можно даже без записи попробывать, но придется посидеть подождать.
Девочки, извините нет времени перечитывать- с первой Б стояла на учете у Чебаненко Л.Ю. - понравилось - хотя дочка понравилась мне больше. На учет планирую стать не раньше марта-апреля - есть сейчас какие-то благотворительные взносы, или как? Сколько примерно на постаноление надо? (Без анализов)
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
ДЕвочки, а кто наблюдается у врача Брыгарь?
Социальные закладки