Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 14 из 443 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8850
  1. Вверх #261
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Да, неужели? Что же теперь будет делать лаборатория, потеряв такой заработок? Я на прошлой неделе сидела в очереди к терапевту и девочки говорили, что сдавали ТОРЧ по 4 раза за беременность и причем не одну инфекцию, с которой были проблемы, а всем пакетом!!! И каждый раз платили по полной. Ужас!!!
    Терпеливая девочка однако ..терпеливая и богатая ..кормить дармоедов попусту

2. Вверх #262
    Посетитель
    Скажите пожалуйста 5 консультация-на Болгарской?

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста 5 консультация-на Болгарской?
    Нет, Филатова, 58)2

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для stilyaga
    Цитата Сообщение от Ташулька Посмотреть сообщение
    Девченки,я стала на учет у вр.Менших Г.В. Если кто-то что-то знает про этого врача,напишите,пожалуйста.Очень интересно,что ждет меня дальше...
    о,я тут уже не одна такая) Я тоже у Менших Г.В.
    Ну,даже не знаю что сказать...особо меня не напрягала,но и времени толком мне не уделяла.Анализы хорошие и усё на выход
    зато,когда мы пришли с мужем она нас 20 мин. держала и сразу нашлось что сказать) Мне мои девочки говорят,что у нее тактика такая))))думает,что мужчины больше денег дадут)))
    вообще забывает про взвешивание и не очень внимательна ко мне(
    Направила меня на УЗИ к Шамику,так хвалила...мол хороший специалист,а я возьми и пойди к нему.Ужас какой!!!!!!!!!!Вот до сих пор не знаю кто живет у меня в животике,хотя нам уже 30 недель!!!Завтра уже иду на повторное)))) и когда ей заявила,что к Шамику больше не пойду,она так возмущалась....пипец какой то,они наверное делятся гонораром)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от stilyaga Посмотреть сообщение
    Направила меня на УЗИ к Шамику,так хвалила...мол хороший специалист,а я возьми и пойди к нему.Ужас какой!!!!!!!!!!Вот до сих пор не знаю кто живет у меня в животике,хотя нам уже 30 недель!!!Завтра уже иду на повторное)))) и когда ей заявила,что к Шамику больше не пойду,она так возмущалась....пипец какой то,они наверное делятся гонораром)
    поддерживаю. Шмик просто кошмар, а не специалист. Но и к Ветвицкой ходить не советую. Она мне такого насмотрела на ихней долбаной аппаратуре, что до самых родов какуюто фигню кололи. потом оказалось что ничего у меня не было. Мне это уже после родов сказали. Из своего опыта скажу лучше всего УЗИ делают в 1 роддоме.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девченки,иду становиться на учет в 5 жк к Кривопляс-если есть у кого-то отзывы-напишите плиз...

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Девченки,иду становиться на учет в 5 жк к Кривопляс-если есть у кого-то отзывы-напишите плиз...
    Я у нее два раза по беременности наблюдалась. Нормальная,не паникует,не нужного не назначает,лекарствами не грузит,ТУДА при каждом посещении не лазит. Вообщем - с ней я ни разу не нервничала по поводу своего здоровья.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня при постановке на учет по беременности в ЖК5 жене выписали анализов на 800 грн, при этом одних TORCH на 450 с копейками. Это нормально?
    Когда намекнули, что может не все обязательные, врач сослалась на какое-то новое постановление, и сказала, что лишнего не выписала, но то, что есть - все обязательно.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня при постановке на учет по беременности в ЖК5 жене выписали анализов на 800 грн, при этом одних TORCH на 450 с копейками. Это нормально?
    Когда намекнули, что может не все обязательные, врач сослалась на какое-то новое постановление, и сказала, что лишнего не выписала, но то, что есть - все обязательно.
    Вы можете сдать эти анализы в любом другом месте, а в жк принести результаты. Но на 800 круто!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение

Для этой консультации нормально. Говорят если делать на Слободке до будет дешевле. А я написала отказ по материальным проблемам и мне сделали бесплатно.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Всем спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Вы можете сдать эти анализы в любом другом месте, а в жк принести результаты. Но на 800 круто!
    Ну, скорее всего, так и будем делать. Уже узнали - в областной ТОРКи стоят 200 грн
    Но на 800 круто!
    Сами были в легком шоке. Рассчитывали грн на 400, ну 500 максимум....
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Для этой консультации нормально.
    Ну тогда понятно.
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А я написала отказ по материальным проблемам и мне сделали бесплатно.
    Вам за это +1 ))

ПС. Только что звонили - по расценкам областной выходят все анализы 470 грн - ровно на 300 меньше. Для справки (может, кому-то пригодится), в эти анализы входят:
    - малая гемостазиограмма
    - TORCH (TOXO, Chlam, CMV, HSV, Rubella)
    - гормональный скрининг
    - группа крови, резус фактор
    - ВИЧ
    - биохимический анализ крови
    - клинический анализ крови
    - исследование мочи
    Последний раз редактировалось Icem@n; 07.12.2009 в 10:53.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

12. Вверх #272
    User banned Аватар для Паночка
    Привет, девочки. Три года назад стояла на учете по беременности у Ключниковой - жуть, наглость и хамство...И как оказалось я не одна попала тогда(
    Сейчас вторая беременность К какому врачу податься, подскажите, учитывая то, что мне надо ходить для галочки и анализов только(реально наблюдаться и рожать буду у своего врача).
    И второй вопрос: только что записалась на затра на УЗИ там же в ЖК...и почитала июньские отзывы...Сейчас там так же все? Прошлой беременостью на первое узи попала на Малиновского к Шестаковой, впринципе ничего плохого сказать не могу, но потом ходили только к Морозу. А сейчас времени катострофически нету, вот и решила для первого раза пойти в ЖК, а теперь думаю сижу...

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Три года назад стояла на учете по беременности у Ключниковой - жуть, наглость и хамство...И как оказалось я не одна попала тогда(
    Сейчас вторая беременность К какому врачу податься, подскажите, учитывая то, что мне надо ходить для галочки и анализов только(реально наблюдаться и рожать буду у своего врача).
    И второй вопрос: только что записалась на затра на УЗИ там же в ЖК...и почитала июньские отзывы...Сейчас там так же все? Прошлой беременостью на первое узи попала на Малиновского к Шестаковой, впринципе ничего плохого сказать не могу, но потом ходили только к Морозу. А сейчас времени катострофически нету, вот и решила для первого раза пойти в ЖК, а теперь думаю сижу...
    Я тоже к Ключниковой не пошла, хотя она у меня по месту жительства. Стала на учет к Чебаненко Л.Ю., анализами не грузит, только то, что нужно по их документам. На УЗИ советую ходить к хорошим специалистам (хотя в ЖК накоторые говорят тоже неплохо). На первом УЗИ они нервную трубку смотрят, советую выкроить время. Удачи!

14. Вверх #274
    User banned Аватар для Паночка
    Девушки а где темка про витаминки есть? Я не нашла... Кто что пьет?

15. Вверх #275
    Новичок
    УЗИ один раз делала у Витвицкой (11 недель) и Арбузовой из 5 роддома (19 недель). У Арбузовой не понравилось, хотя ее многие хвалят, может она как специалист и супер, но обслуживание не очень: очереди постоянные, хотя была записана, 3 часа прождала, куча людей, все время врачи заходят из роддома со своими девочками, когда смотрит - молчит, ничего не говорит, от этого создается впечатление, что невнимательна. Кстати ни фото, ни диск там тоже не делают.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Masha11
    Витамины хорошие Эливит. УЗИ там на самом деле плохо делают, лучше идти в первый роддом (в дальний кабинет). Можно даже без записи попробывать, но придется посидеть подождать.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для glum
    Большое спасибо за информацию

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, извините нет времени перечитывать- с первой Б стояла на учете у Чебаненко Л.Ю. - понравилось - хотя дочка понравилась мне больше. На учет планирую стать не раньше марта-апреля - есть сейчас какие-то благотворительные взносы, или как? Сколько примерно на постаноление надо? (Без анализов)
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    После 30 нед, недели нужно ходить до родов каждие 1-1,5 недели!

А про роддом меня никто не спрашивает!

Сегодня сдавала повторно ТОРЧ (CMV, G), 178 грн.

За РВ и ВИЧ не платила
    Я после 30 недели пошла к врачу в 7 РД - а в консультации сказала - что теперь меня врас наблюдает и больше там не появлялась
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #280
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки, а кто наблюдается у врача Брыгарь?

Ответить в теме
Страница 14 из 443 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права