Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 15 из 826 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16501
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот0вот!!!! я своего заставила и он меня год умолял купить посудомойку)))) купили довольно дешевую ВЕКО за 300уе и пашет уже третий год....подешевле некоторых мобилок)))) а сколько времени высвобождается
    У нас тоже такая
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да блин, муж 2 недели почти ее ложил, я уже смирилась, утром проснулась, по убирала, полы вымыла, Костя с работы пришел, насрал а я дальше убирай.
    знаешь, мне папа сказал что он сможет делать 1-1,5 кв метра в неделю! Потому что только 1 день он смог бы работать. Прикинь, на сколько это бы растянулось!
    и вот это они с мужем 4 месяца все еще думали, что сделают сами. А потом на них нашло озарение - что нужно сбить краску сначала со стен, на нее нельзя плитку ставить.... а там краска моего возраста, она уже срослась с этими стенами, ее не реально просто сбить. И муж уже месяц после работы (а приходит он в 8) пытался ее отковырять...... В итоге ЭВРИКА! психанул и нанял плиточника....
    это просто пипец какой-то, я 100 раз говорила, что ничего они сами не сделаю и нечего расчитывать, неееет..... уперлись "мы сами" и хоть лопни....

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    теперь меня муж на сушилку уговаривает....но реально ставить негде((((
    у нас сейчас ремонт на кухне....мы с детьми у мамы, а мужа дома....убирает каждый день после строителей....

у нас кстати такой дядька классный работает...не пьет, не курит и с 9 до 5 пашет...вот закончит и смогу смело сказать - хороший ли мастер и можно ди рекомендовать...но ПОКА мне очень нравится...отец 5-рых детей))))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Доброго вечера всем!
    Подпишусь на темку, хоть и мало пишу)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

5. Вверх #285
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки давайте в конкурсе поучаствуем добавляйте фото
    А до какого числа фотки можно кидать?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девченки, как вы с ума без мужей не сходите?Я своего только по выходным уже полтора года вижу, но еще отпуск или праздники.Это капец....Как бы много времени и сил не занимал ребенок и домашние дела все равно сложно.Кто не любил тот не поймет)))
    А чего так??

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А до какого числа фотки можно кидать?
    до 17 ноября) но лучше раньше закинуть)

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    заставь мужи мыть посуду, всегда))
    Так и муж тоже о ней мечтает ( мыл посуду три года сам ( период беременностей и кормления), только вот свободных денег нет, а на День рождения подарил машину - только Автомобиль.. ничего переедем и обязательно в свой дом купим...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #290
    зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))
    а еще с друзьями и родственниками))
    брат когда приходит мы его дома вообще не видим) все время с девушкой тусует))

11. Вверх #291
    Девченки, как вы с ума без мужей не сходите?Я своего только по выходным уже полтора года вижу, но еще отпуск или праздники.Это капец....Как бы много времени и сил не занимал ребенок и домашние дела все равно сложно.Кто не любил тот не поймет)))
    Я схожу. Вот недавно на сутки поехал на Таирово к маме, так как нужно было работать и чтобы никто не мешал...я тут вешалась ходила! И не спала всю ночь потому что спать без мужа не могу.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    теперь меня муж на сушилку уговаривает....но реально ставить негде((((
    у нас сейчас ремонт на кухне....мы с детьми у мамы, а мужа дома....убирает каждый день после строителей....

у нас кстати такой дядька классный работает...не пьет, не курит и с 9 до 5 пашет...вот закончит и смогу смело сказать - хороший ли мастер и можно ди рекомендовать...но ПОКА мне очень нравится...отец 5-рых детей))))
    случайно не муж моей парикмахерши))).... просто я одну такую с пятью детьми знаю...)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    до 17 ноября) но лучше раньше закинуть)
    А ок! Кинулась а у малого нет еще ни одной фотки осенней!

Кстати девочки, кто хочет красивые осенние фото, пишите в ЛС!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я схожу. Вот недавно на сутки поехал на Таирово к маме, так как нужно было работать и чтобы никто не мешал...я тут вешалась ходила! И не спала всю ночь потому что спать без мужа не могу.
    Мне кажется тут от человека зависит, а не от того любит или нет. Я мужа люблю но и без него я сплю шикарно так же как и с ним..
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #295
    макдональдс на пятой обновили - такой приятный интерьер
    коричневый с салатовым - новые цвета, новая площадка - правда детская совсем непонятная и была закрыта((

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    О. наши люди))

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут от человека зависит, а не от того любит или нет. Я мужа люблю но и без него я сплю шикарно так же как и с ним..
    Безусловно и от характера обоих зависит. Некоторым ведь наоборот нужен отдых и побыть наедине с самим собой...и это не значит что такие люди любят меньше.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ИзвИняю
    Ну ты как маленькая, "как такое может быть?". Я ж тебе не физик, ни механик, что б вникать в мелочи технологического процесса. Я тебе о результате говорю.

В общем самый большой ее плюс - это отсутствие влажности от мокрого белья.
    Хотя, наших мам сейчас не поймешь. Одни покупают увлажнители воздуха, другие осушители. Мода существует а все. Может, скоро кто-то будет доказывать, что сушилки - это вредно и надо сушить на свежем воздухе)))
    Хотя, когда вижу белье, висящее над проезжей частью... в общем каждому - свое.
    Согласна, что сушильная машина-это супер Мега полезная вещь , удобная так точно,время и место экономит . Мы только в этом году купили, оказывается в развитых странах давно только так и сушат, мы и подсмотрели. И режимы разные, на любой "вкус", а вещи после нее воздушные и пушистые и гладить не надо, потому что температуры и белье не мятое...

Тут кто не попробовал не поймет, и действительно ... Каждому свое..
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

19. Вверх #299
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И в сушку ничего не надо добавлять? Ну типа как моющие в стиралку или посудомойку? Она только электроэнергию расходует? Когда у нас будет дом , будем проектировать прачечную
    Сушка-это кайф! Особенно осенью и зимой. Я уже давно забыла, что такое "стирать наперед и заранее" какую-то вещь. Утром встала "ой! Джинсы запачканы!" кинула в стирку-сушку, через полтора часа одела и пошла. Детских вещей у меня было раза в 2 меньше, чем могло бы понадобиться. Стирала и сушила чаще. А еще люблю перед купанием закинуть халат махровый в сушку (или для малых полотенца) и после душа в тепленький-подогретый закутаться
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Оно сильно мятое потом?
    не зеаю как у отдельных сушек, у меня в машине с сушкой я сама выбираю время высушивания (тайм менеджер)+ есть 3 автоматических режима сушки. Так вот, если высушивать постельное белье до конца - оно пожеванное однозначно (сушка на 6 кило, но и белье объемное, мало ему места чтобы взбиваться в барабане). Выход нашел муж . Он сушит белье не до конца, до состояния легкой влажности (методом проб и ошибок нашли нужное время) и развешивает его досушиваться на балконе. Ясный пень сохнет оно всего пару часов, и не пожеванное. Остальные вещи не сильно мятые, как будто просто с веревки сняла. Главное не пересушить.
    Я С ним скоро с ума сойду привыкла к жизни с моряком и вот он уже почти год глаза дома мозолит... Жду рейса наверное еще сильнее чем он сам. И дело тут совсем не в "любил-не любил". Скорее в привычке и в образе жизни. Ко всему привыкаешь. А "лябовь и сопли" у нас тоже были первые лет 5 совместной жизни

Безусловно и от характера обоих зависит. Некоторым ведь наоборот нужен отдых и побыть наедине с самим собой...и это не значит что такие люди любят меньше.
    Ппкс!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 17.10.2012 в 23:38.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #300
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Это просто кайф!!!!!!!! Ради такого можно и подождать, и поспать одной...

А кто сказал, что не сходим? Сходим, просто не орем об этом на каждом шагу... У меня раньше по ночам подушка просто не просыхала, все мысли только о нем были... Сейчас с появлением малой немного больше отвлекаться от всяких грустных мыслей стала. А с этим тяжелым летом я вообще скучать не успеваю... С одной стороны это вроде хорошо, а с другой стороны ну их в топку эти проблемы, лучше б в подушку ревела...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 15 из 826 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права