|
знаешь, мне папа сказал что он сможет делать 1-1,5 кв метра в неделю! Потому что только 1 день он смог бы работать. Прикинь, на сколько это бы растянулось!
и вот это они с мужем 4 месяца все еще думали, что сделают сами. А потом на них нашло озарение - что нужно сбить краску сначала со стен, на нее нельзя плитку ставить.... а там краска моего возраста, она уже срослась с этими стенами, ее не реально просто сбить. И муж уже месяц после работы (а приходит он в 8) пытался ее отковырять...... В итоге ЭВРИКА! психанул и нанял плиточника....
это просто пипец какой-то, я 100 раз говорила, что ничего они сами не сделаю и нечего расчитывать, неееет..... уперлись "мы сами" и хоть лопни....
теперь меня муж на сушилку уговаривает....но реально ставить негде((((
у нас сейчас ремонт на кухне....мы с детьми у мамы, а мужа дома....убирает каждый день после строителей....
у нас кстати такой дядька классный работает...не пьет, не курит и с 9 до 5 пашет...вот закончит и смогу смело сказать - хороший ли мастер и можно ди рекомендовать...но ПОКА мне очень нравится...отец 5-рых детей))))
Доброго вечера всем!
Подпишусь на темку, хоть и мало пишу)))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
зато когда моряк приходит домой - он 2-3-4 месяца полностью с семьей с утра до вечера и с вечера до утра))))
макдональдс на пятой обновили - такой приятный интерьер
коричневый с салатовым - новые цвета, новая площадка - правда детская совсем непонятная и была закрыта((
Согласна, что сушильная машина-это супер Мега полезная вещь , удобная так точно,время и место экономит . Мы только в этом году купили, оказывается в развитых странах давно только так и сушат, мы и подсмотрели. И режимы разные, на любой "вкус", а вещи после нее воздушные и пушистые и гладить не надо, потому что температуры и белье не мятое...
Тут кто не попробовал не поймет, и действительно ... Каждому свое..
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Сушка-это кайф! Особенно осенью и зимой. Я уже давно забыла, что такое "стирать наперед и заранее" какую-то вещь. Утром встала "ой! Джинсы запачканы!" кинула в стирку-сушку, через полтора часа одела и пошла.Детских вещей у меня было раза в 2 меньше, чем могло бы понадобиться. Стирала и сушила чаще. А еще люблю перед купанием закинуть халат махровый в сушку (или для малых полотенца) и после душа в тепленький-подогретый закутаться
![]()
не зеаю как у отдельных сушек, у меня в машине с сушкой я сама выбираю время высушивания (тайм менеджер)+ есть 3 автоматических режима сушки. Так вот, если высушивать постельное белье до конца - оно пожеванное однозначно (сушка на 6 кило, но и белье объемное, мало ему места чтобы взбиваться в барабане). Выход нашел муж . Он сушит белье не до конца, до состояния легкой влажности (методом проб и ошибок нашли нужное время) и развешивает его досушиваться на балконе. Ясный пень сохнет оно всего пару часов, и не пожеванное. Остальные вещи не сильно мятые, как будто просто с веревки сняла. Главное не пересушить.
Я С ним скоро с ума сойдупривыкла к жизни с моряком и вот он уже почти год глаза дома мозолит... Жду рейса наверное еще сильнее чем он сам. И дело тут совсем не в "любил-не любил". Скорее в привычке и в образе жизни. Ко всему привыкаешь. А "лябовь и сопли" у нас тоже были первые лет 5 совместной жизни
Ппкс!![]()
Последний раз редактировалось Kitsy; 17.10.2012 в 23:38.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Это просто кайф!!!!!!!! Ради такого можно и подождать, и поспать одной...
А кто сказал, что не сходим? Сходим, просто не орем об этом на каждом шагу... У меня раньше по ночам подушка просто не просыхала, все мысли только о нем были... Сейчас с появлением малой немного больше отвлекаться от всяких грустных мыслей стала. А с этим тяжелым летом я вообще скучать не успеваю... С одной стороны это вроде хорошо, а с другой стороны ну их в топку эти проблемы, лучше б в подушку ревела...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки